Мне не хочется больше ничего делать для мужа, для семьи. Мне стало очень удобно одной, без него. Я как будто все еще ребенок, живу с родителями, они все делают, обо мне и моей дочери заботятся… А я … хожу на работу, и все равно продолжаю частично сидеть на их шее. Мне очень удобно так, как есть и не хочется ничего менять. Даже муж тут лишний, потому что с ним приходится быть женой и для этого надо прикладывать определенные усилия, а мне это совсем не нравится. И кроме того это меня разрывает, не дает полностью быть дочкой. Роль мамы вписывается в наши отношения с родителями, потому что эту роль мы делим с моей мамой и нас троих, меня, ее и дочку, это вполне устраивает. А вот в остальном… Но я даже не знаю, действительно ли я хочу менять что-то, или меня все-таки все устраивает. Сейчас, когда я живу без мужа, у нас вообще все как раньше, до моего замужества, все отличие только в дочке, но она так гармонично вписалась в мою семью, как будто всегда была, в отличие от мужа, который не смог стать семьей ни мне, ни моим родным…