Перейти к публикации

А вы похудели после окончания гв?

ВераВерит

На самом ГВ обычно худеют, ну, или это помогает держать вес. После ГВ у меня все знакомые поправились.

• Нравится 1

всмысле как все худеют на гв? Организм настроен на задержку жидкости при гв, после начинает работать в обычном режиме

• Нравится 1

со старшим на ГВ было 95 кг вес рос как на дрожжах,после завершения через год на весах 70.

младшего еще кормлю,вес зашкаливает уже.

вот почему я не том проценте худеющих на гв(((

• Нравится 1

Я и на ГВ не худела , и после окончания... Только диеты...

• Нравится 6

Я похудела на гв. После только немного скинула. Набрать не могу.

Нет, поправилась. А подруга похудела именно после окончания ГВ, а во время ГВ набрала 10 кг

• Нравится 2

И я на ГВ похудела, 2 месяца как не кормлю и уже плюс 5 кг.

Я на ГВ очень похудела, после , в течение нескольких месяцев набрала 1-2 кг, но это от того, что до сладкого и мучного добралась)

До беременности 48 кг. Пошла рожать 62-64 кг. В 3 месяца ребенка я весила 45 кг :-( Хотя живот у меня большой был послеродовой и грудь с молоком. В год закончила ГВ и вес к этому времени вернулся к 48 кг.

Получается на ГВ похудела сильно, потом вес повысился в норму.

• Нравится 1

Похудела и очень сильно, причем вес "встал", ем хорошо и сладкое, и мучное)

• Нравится 1

А да, во время беременности - почти полностью на диете, ничего вредного. До 4-6 месяцев ребенка, я почти ничего не ела, педиатр запрещала, потом уже начала понемногу, т.к. сил на одной каше не хватало,ну и вес низкий напугал меня.

Девки, как вы худеетет на ГВ? Я только поправляюсь... Как только меньше кормлю - и вес идет вниз. Надеюсь что после окончания все же верну свою норму. А то тут начиталась комментов и мне уже поплохело, что вдруг я еще поправлюсь?... Не хотелось бы...

• Нравится 5

я за первый месяц ГВ похудела на 4 кг, потом все, когда изменила свои пищевые пристрастия похудела еще на 10 кг

• Нравится 1

После окончания гв поправилась на 5 кг((( гв не стало, а привычка жрать осталась)

• Нравится 2

в процессе ГВ медленно вернулась к до Б весу, после окончания вес никуда не сдвинулся :sorry:

• Нравится 2

Я родила минус 3 от добеременного был вес. На гв толстела - есть хотела оочень и пухлость, отеки, села на диету и спорт - держался вес, чуть чуть сбрасовала. Как закончила гв, сразу похудела сильно. На 6-7 кг за полтора месяца.

• Нравится 6
kaktuss ГВ на всех по разному влияет. Кто-то худеет (таких большинство), кто-то полнеет. Если вы до беременности были не склонны к полноте, а поправляйтесь только на Гв, то не переживайте, придете в форму потом.
  • Нравится 2

Блин!!! Кормить буду до школы! Никаких забот-жрешь, что и когда хочешь! До введения прикорма я еще и каждую ночь ела. Один раз беляш куском торта закусывала)))

• Нравится 5

На ГВ и с первым и со вторым сыном сбросила 28кг. Наверное это моя норма. Сейчас с ГВ завершено, держу себя в руках.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1332 сейчас онлайн
    13624738 cообщений
  • Создать...