Мишулинка 20 марта 2015 На самом ГВ обычно худеют, ну, или это помогает держать вес. После ГВ у меня все знакомые поправились. 1 Ссылка на это сообщение
ВераВерит 20 марта 2015 всмысле как все худеют на гв? Организм настроен на задержку жидкости при гв, после начинает работать в обычном режиме 1 Ссылка на это сообщение
Ушла вернусь не скоро 20 марта 2015 После ГВ поправилась :-( На ГВ худелось офигительно. 4 Ссылка на это сообщение
ღМеЧтАюღ 20 марта 2015 со старшим на ГВ было 95 кг вес рос как на дрожжах,после завершения через год на весах 70. младшего еще кормлю,вес зашкаливает уже. вот почему я не том проценте худеющих на гв((( 1 Ссылка на это сообщение
(.) 20 марта 2015 Я и на ГВ не худела , и после окончания... Только диеты... 6 Ссылка на это сообщение
liarny 20 марта 2015 Я похудела на гв. После только немного скинула. Набрать не могу. Ссылка на это сообщение
Ушла вернусь не скоро 20 марта 2015 При ГВ метаболизм ускорен. Я была на системе -60, худела стремительно. Ссылка на это сообщение
Бpюлик 20 марта 2015 Нет, поправилась. А подруга похудела именно после окончания ГВ, а во время ГВ набрала 10 кг 2 Ссылка на это сообщение
Mrn-ka 20 марта 2015 И я на ГВ похудела, 2 месяца как не кормлю и уже плюс 5 кг. Ссылка на это сообщение
БудуДаблМама) 20 марта 2015 Я на ГВ очень похудела, после , в течение нескольких месяцев набрала 1-2 кг, но это от того, что до сладкого и мучного добралась) Ссылка на это сообщение
Alisssik 20 марта 2015 До беременности 48 кг. Пошла рожать 62-64 кг. В 3 месяца ребенка я весила 45 кг :-( Хотя живот у меня большой был послеродовой и грудь с молоком. В год закончила ГВ и вес к этому времени вернулся к 48 кг. Получается на ГВ похудела сильно, потом вес повысился в норму. 1 Ссылка на это сообщение
1+1=5 20 марта 2015 Похудела и очень сильно, причем вес "встал", ем хорошо и сладкое, и мучное) 1 Ссылка на это сообщение
Alisssik 20 марта 2015 А да, во время беременности - почти полностью на диете, ничего вредного. До 4-6 месяцев ребенка, я почти ничего не ела, педиатр запрещала, потом уже начала понемногу, т.к. сил на одной каше не хватало,ну и вес низкий напугал меня. Ссылка на это сообщение
kaktuss 20 марта 2015 Девки, как вы худеетет на ГВ? Я только поправляюсь... Как только меньше кормлю - и вес идет вниз. Надеюсь что после окончания все же верну свою норму. А то тут начиталась комментов и мне уже поплохело, что вдруг я еще поправлюсь?... Не хотелось бы... 5 Ссылка на это сообщение
sappfire 20 марта 2015 я за первый месяц ГВ похудела на 4 кг, потом все, когда изменила свои пищевые пристрастия похудела еще на 10 кг 1 Ссылка на это сообщение
Orlene 20 марта 2015 После окончания гв поправилась на 5 кг((( гв не стало, а привычка жрать осталась) 2 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 20 марта 2015 в процессе ГВ медленно вернулась к до Б весу, после окончания вес никуда не сдвинулся 2 Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 20 марта 2015 Я родила минус 3 от добеременного был вес. На гв толстела - есть хотела оочень и пухлость, отеки, села на диету и спорт - держался вес, чуть чуть сбрасовала. Как закончила гв, сразу похудела сильно. На 6-7 кг за полтора месяца. 6 Ссылка на это сообщение
Бpюлик 20 марта 2015 kaktuss ГВ на всех по разному влияет. Кто-то худеет (таких большинство), кто-то полнеет. Если вы до беременности были не склонны к полноте, а поправляйтесь только на Гв, то не переживайте, придете в форму потом. 2 Ссылка на это сообщение
lelikaaa 20 марта 2015 Блин!!! Кормить буду до школы! Никаких забот-жрешь, что и когда хочешь! До введения прикорма я еще и каждую ночь ела. Один раз беляш куском торта закусывала))) 5 Ссылка на это сообщение
anulechka 20 марта 2015 На ГВ и с первым и со вторым сыном сбросила 28кг. Наверное это моя норма. Сейчас с ГВ завершено, держу себя в руках. Ссылка на это сообщение