Перейти к публикации

А вы похудели после окончания гв?

ВераВерит

Я на гв похудела, не сильно, но было хотя бы прилично и держалось стабильно. После завершения конкретно поправилась.

А я на ГВ ничего не ела, диета-жесткач. А вот после - похудела до своего добеременного веса.

Нет, на ГВ держался добеременный вес (в него вошла сразу после родов), а через погода после окончания начала резко набирать (+около 40 кг за 2 года). Сейчас беременна, худею сама по себе.

На гв худела, после окончания набирала. Хотя скорее не от окончания гв, а при приходе первых м лафа заканчивалась)

• Нравится 1

потолстела и во время ГВ, и после. Печалька...((((

• Нравится 1

Я в 2 месяца ребенка на 1 кг меньше, чем до Б. Причем я ем сладкое. Не торты, но печенюшки. И не сижу на одной гречке

добеременный мой идеальный вес вернулся где-то через месяц после родов, ни животика ничего, кормила 2 года ровно, молоко ушло само через месяц после отмены.....и началась моя печаль, питание не меняла( на гв ела как обычно, диеты особо не было) вес рос как на дрожжах, в итоге за год +10кг потом еще 6кг(((( пошла обледоваться нашли к моему СПКЯ еще и инсулинорезистентность, вот так и борюсь сейчас с весом....каждая конфетка на животе, и на таблетках сижу :girl_cray:

На гв худела, после гв еще больше похудела. Аппетит был на гв зверский, после завершения стала меньше есть.

С дочкой на ГВ сильно поправилась. Кормила долго, лет до 2-х, а ночами ещё более полугода. Так вот с двух дочкиных лет начала худеть и вернулась к почти привычному весу. Но мы тогда дом купили, много работы стало после однокомнатной квартиры, плюс огородик.

А с сыном я на ГВ не толстела, даже наоборот скинула 5 кг. Хочу ещё, но вес застопорился.

После двух детей я сделала выводы, что на мои кг влияет не ГВ, а то сколько я жру и двигаюсь)))

• Нравится 1

я тоже на ГВ худела, потом поправилась

Виктория, по моему это влияет на каждого!!!!!!) Кол-во еды и движений)))

• Нравится 1

Я на гв похудела хорошо, меньше доБ веса стала. Причем жрала как конь! После гв набрала быстро, сейчас уже больше доБ веса((( села на диету...

По теме....сейчас сыну 4 месяца-вес уходит сам. Хотя ем прилично, без диеты. Тянет на сладкое, ем сладкое)))) Над собой конечно надо будет поработать, но в целом собой довольна

Пока было гв, кг таяли на глазах. Как перестала кормить, набрала((

Оба раза на ГВ сильно поправилась.Но первую дочку кормила до 8 месяцев и к 2м годам была уже в форме.Младшую перестала кормить 2 месяца назад,так вес только прибавился(( Сейчас не ем после 6,ужин кефир или творог,занимаюсь дома по Майклс,вес медленно уходит.

Похудела после 2ух месяцев после родов, после гв вес остался таки же

Я ГВ еще не закончила, и пока не собираюсь, но могу сказать, что с трудом сдерживаю свой вес, чтобы не полз вверх: не ем сладкого вообще, мучного, копченостей, ем, в основном, овощи, фрукты, и только так не разлезаюсь, а о том, чтобы худеть, и речи нет ((((

Только стоит кусок торта съесть на празднике, и еще чего-нибудь калорийного - сразу на весах + килограмм ((((

Надеюсь, что после завершения ГВ будет легче.

я за беременность набрала 18 кг,ре 4 мес на гв похудела уже на 20(((

А я таю на ГВ (((((((( 46,300 вес рост157 ушла рожать 59 штаны висят,хотя мужу и так нравлюсь, когда познакомились с ним я 45 весила

Похудела после отмены ГВ на 8 кг за 3 месяца. особо на диете не сидела. просто меньше хотелось есть

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1310 сейчас онлайн
    13624731 cообщений
  • Создать...