Перейти к публикации

А вы похудели после окончания гв?

ВераВерит

Читаю восклицания, эх я таю на глазах...Вы серьезно вообще?? Уж лучше таять чем быть больше нормального веса кг на 10-20 и биться как рыба об лед,пытаясь вернутся в нормальные формы.

• Нравится 2

сириус,

при этом еще и жуткий жор....непрерывный..

я тоже похудела ужасно, аж тазовые кости выпирали. суповой набор просто....

у каждого своя проблема - тут лучше- хуже - сложно сказать.

да, сейчас я не могу 5 кг сбросить набранные после сворачивания ГВ.

но буду стараться....как вспомню как я непрерывно ела и кормила, кормила и ела, ночью трескала печеньки - а в зеркале-обтянутый кожей череп-ну его нах....

• Нравится 1

Похудела по завершении ГВ, но незначительно - на 2,5 кг. Вес держится уже 3 месяца, ем всё, что пожелается, включая шоколад, пиццу, пельмени на ночь.

Я на ГВ ни на грамм не меняю вес. После за 1,5 года скинула 35 кг.

• Нравится 1

А я в первое гв трескала хлебцы с маслом (не люблю белый хлеб, поэтому хлебцы), ватрушки с творогом (прям до трясучки мне хотелось этот творог оттуда выковырять), вафельное печенье. И худела, всё равно худела, пока М не пришли.

на ГВ худелось только так. Но добавлю,что и аппетита у меня во время ГВ не было (хотя конфетки на ночь шли хорошо всегда :D ). После окончания ГВ аппетит вернулся, вместе с ним и пара кг.

Я на ГВ поправилась до 65. После ГВ сами-собой вернулись мои 48 кг. Ничего не делала, просто подождала месяца 3-4. Вес добеременный восстановился сам.

сразу после родов резко набрала почти 15 кг. как свернула ГВ вес не сдвинулся ни на грамм. И только через пол года после окончания ГВ я взяла себя в руки и начала худеть. сейчас за спиной 25 кг и впереди осталось всего 4)) сейчас своя похудательная группа в контакте, помогаем желающим худеть без вреда для здоровья))

Смотрела как то передачу про похудание после родов, под влиянием гормона пролактина,одни женщины худеют во время ГВ, а другие наоборот сильно поправляются.

Я похудела пока кормила, диет особо не соблюдала, просто не ела аллергены и химию всякую, только полезные продукты.

Я за время кормления грудью вообще не похудела.. Поэтому потом пропила средство для похудения - модельформ для мам.

Так за два месяца ушло 6,800, аппетит уменьшился. А ещё я стала намного лучше чувствовать. переутомление не беспокоит больше, вечером с ног не валюсь. А то хотела уже витамины какие-то покупать.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1142 сейчас онлайн
    13624750 cообщений
  • Создать...