siriusz 22 марта 2015 Читаю восклицания, эх я таю на глазах...Вы серьезно вообще?? Уж лучше таять чем быть больше нормального веса кг на 10-20 и биться как рыба об лед,пытаясь вернутся в нормальные формы. 2 Ссылка на это сообщение
Zagorodka 22 марта 2015 сириус, при этом еще и жуткий жор....непрерывный.. я тоже похудела ужасно, аж тазовые кости выпирали. суповой набор просто.... у каждого своя проблема - тут лучше- хуже - сложно сказать. да, сейчас я не могу 5 кг сбросить набранные после сворачивания ГВ. но буду стараться....как вспомню как я непрерывно ела и кормила, кормила и ела, ночью трескала печеньки - а в зеркале-обтянутый кожей череп-ну его нах.... 1 Ссылка на это сообщение
April_Rain 22 марта 2015 Похудела по завершении ГВ, но незначительно - на 2,5 кг. Вес держится уже 3 месяца, ем всё, что пожелается, включая шоколад, пиццу, пельмени на ночь. Ссылка на это сообщение
ASwan 22 марта 2015 Я на ГВ ни на грамм не меняю вес. После за 1,5 года скинула 35 кг. 1 Ссылка на это сообщение
Oksik-K 22 марта 2015 А я в первое гв трескала хлебцы с маслом (не люблю белый хлеб, поэтому хлебцы), ватрушки с творогом (прям до трясучки мне хотелось этот творог оттуда выковырять), вафельное печенье. И худела, всё равно худела, пока М не пришли. Ссылка на это сообщение
Helen71 22 марта 2015 на ГВ худелось только так. Но добавлю,что и аппетита у меня во время ГВ не было (хотя конфетки на ночь шли хорошо всегда ). После окончания ГВ аппетит вернулся, вместе с ним и пара кг. Ссылка на это сообщение
katenka - mama 2010// 22 марта 2015 Начала худеть на ГВ и после, но со спортом, ПП)) Ссылка на это сообщение
Sweat 22 марта 2015 Я на ГВ поправилась до 65. После ГВ сами-собой вернулись мои 48 кг. Ничего не делала, просто подождала месяца 3-4. Вес добеременный восстановился сам. Ссылка на это сообщение
Smile_ik 22 марта 2015 сразу после родов резко набрала почти 15 кг. как свернула ГВ вес не сдвинулся ни на грамм. И только через пол года после окончания ГВ я взяла себя в руки и начала худеть. сейчас за спиной 25 кг и впереди осталось всего 4)) сейчас своя похудательная группа в контакте, помогаем желающим худеть без вреда для здоровья)) Ссылка на это сообщение
orhidea79 23 марта 2015 Смотрела как то передачу про похудание после родов, под влиянием гормона пролактина,одни женщины худеют во время ГВ, а другие наоборот сильно поправляются. Ссылка на это сообщение
orhidea79 23 марта 2015 Я похудела пока кормила, диет особо не соблюдала, просто не ела аллергены и химию всякую, только полезные продукты. Ссылка на это сообщение
Lenochka_M 11 февраля 2017 Я за время кормления грудью вообще не похудела.. Поэтому потом пропила средство для похудения - модельформ для мам. Так за два месяца ушло 6,800, аппетит уменьшился. А ещё я стала намного лучше чувствовать. переутомление не беспокоит больше, вечером с ног не валюсь. А то хотела уже витамины какие-то покупать. Ссылка на это сообщение