Перейти к публикации

тест на беременность (продолжение)

Pingvinashka //
Привет девочки, вчера писала http://www.babyplan.ru/otvety/_/mesyachnye-posle-utrozhestana-r91987 http://www.babyplan.ru/otvety/_/devochki-glyante-pozhalujsta-testik-r91959 сегодня мы поярчали, уже не надо приглядываться, полосочку видно, что скажете? вам видно? [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i038.radikal.ru/1503/b6/c7728e6f6696.jpg[/IMG][/URL]

АпельсинкаВика, полосочка-то есть, а толку с нее?))) После этих двух тестов я весьма скептически отношусь к прадедушкам призрачных призраков.

девочки, Утрик я отменила 8 дней назад, сейчас со страху выпила одну таблетку, как перейти на 2 вечером? выпить одну вечером или вставить, или 2 вставить? как быть? у насвыходные эти 2 дня :(

отменила Утрик так как график ановуляторный был, пропила 10 дней, сделала тест и отменила

ну пока рано говорить есть от неё толк или нет)))я про полоску автора))

я конечно тесты мочила всего 4 месяца, но вот мой б тест , один единственный, был такой))

katyusha, я за свои 7 лет планирования столько тестов переделала, что можно было бы на эти деньги станок по их производству купить ))))))

Так вот - за все это время мне ни разу, ни один тест, даже самый дешевый не показал даже призрак призрака!!! Однажды было так - место, где должна быть вторая полосочка было просто продавлено и я видела место где именно должна быть эта полоска.

А есть знакомая, так ей каждый месяц тесты выдают такие полоски как у тебя на втором, более ярком тесте, а Б. небыло!!! Вот так... Не знаю от чего это зависит.

Так что за Пингвиняшку держим кулачки и надеемся, что это призрак беременной полоски и тусклый он потому, что только 11 ДПО :girl_bye:

• Нравится 1

ничего не вижу. Если сомневаетесь - сдайте ХГЧ. Потом будете решать за утрик.

Я полоску вижу. Ярчайте и пусть это будет Б!!!

Саламандра, несомненно держим кулачки за Пингвиняшку. Я ни в коем разе не убеждаю ее, что беременности нет. Но тест этот на мой взгляд пустой.

Автор, пусть я ошибаюсь. От всей души желаю вам увидеть нормальные четкие полоски на тесте! Но здесь я ничего не вижу, уж извините.

Пингвиняшка, я как увидела более яркую полоску, это было на 15 дпо, сразу поскакала к своему врачу. Она мне прописала так - дюфастон 2 раза в день пить, а утрожестан 100 два раза в день вагинально. Она сказала, что при наступлении Б. утрик вагинально гораздо более действенен.

Вот. Я так и делаю.

Полосочку вижу!!! Апчччхииии для верности!)

девочки, я не хочу Вас убеждать и себе надежду давать, но эти тесты всегда были кристально чистые, вчера я написала, что вижу какого то призрака, было видно если при дневном свете смотреть, сегодня полосочку видно больше чем на фото. Я планирую не так давно и тоже скептик, надежду себе давать не хочу, приглядываюсь на тесты только исключительно из за отмены Утрика, после которого не пришли М., поймите правильно, я просто не хочу потерять ребенка, от предидущей потери еще не отошла

Катюша спасибо, я не воспринимаю эти слова как обиду поверьте, знаю, что хотите меня предупредить, чтобы потом разочарования не было, спасибо Вам большое

• Нравится 1

Пингвиняш, все будет хорошо!!!!! Покажи нам завтрашний тест обязательно!!!

Salamandra_a

обязательно выставлю, кстати на таком сроке (если беременность есть конечно) ХГЧ удваивается каждый день или через день?

через день. У меня на 16 дпо было 334, а на 19 - 1139.

У тебя точно нет возможности сдать анализ хгч??

• Нравится 1

Salamandra_a

на выходных точно нет и не известно можно ли будет в понедельник, у них же тут по записи все, к сожалению не так это просто как на родине. Про прогик вообще молчу, тут такой анализ не берут, я в свое время обзвонила все, что могла

Видно плохо,может Вам клеар блу сделать,например?

@лина

если беременность действительно есть, то полоска будет видна до понедельника, так, что в принципе нет смысла этот дорогой тест покупать

Это значит поярчали? Сорри, но я ничего не вижу вообще(( Возьмите эвитест они самые чувствительные..

А чем он дорогой? Меньше 100 р. стоит как и эви

@лина у нас они стоят 13 Евро, Эвиков нет, живу в Германии. Их еще и не везде найдешь

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

854 сейчас онлайн
    13615894 cообщений
  • Создать...