Перейти к публикации

тест на беременность (продолжение)

Pingvinashka //
Привет девочки, вчера писала http://www.babyplan.ru/otvety/_/mesyachnye-posle-utrozhestana-r91987 http://www.babyplan.ru/otvety/_/devochki-glyante-pozhalujsta-testik-r91959 сегодня мы поярчали, уже не надо приглядываться, полосочку видно, что скажете? вам видно? [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i038.radikal.ru/1503/b6/c7728e6f6696.jpg[/IMG][/URL]

На самом деле беременные полоски ни с чем не перепутаешь. Если есть вопрос есть или нет, если надо приглядываться, если фотик не берет, - тест следует расценивать как отрицательный.

Во все 3 моих беременности, уже на 8 дпо при хгч 6 ед. полоски были "не перепутаешь".

Автор, Вам желаю ярких полосок как можно скорее:)

• Нравится 2

Обязательно сделайте тест вечером, у меня вечерние тоже ярче были, но и сейчас я вижу полоску, для закрепления ааппппчхиии 25 недельным экошно-криошным мальчуковым)))))

спасибки, вечером обязательно тестик сделаю, может лучше будет видно)))

сдайте ХГч и все. зачем себя обнадеживать, искать уцгол наклона, освещение чтоб увидеть полоску? на этом тесте чуть лучше что то видно, чем вчера, но это еще ничего не означает. Так то перед М тоже тесты ярчают.

Видно что-то, но это может быть как Б, так и нет. У меня такие тесты были практически в каждом цикле. Единственный способ узнать - еще тест вечером, если поярчает, значит Б, если нет, то нет. Я такие тесты считаю отрицательными, но понимаю, как вы надеетесь, поэтому сделайте вечером.

Автор, я ничего не вижу на тесте, да и вообще за время планирования привыкла призракам не доверять. Сдайте хгч, а не ищите нужный угол наклона экрана. Ну и еще один тестик утром не помешает, вдруг, на самом деле ярчает.

Апчхи на вас 30-недельным)

• Нравится 2

спасибо девочки, буду делать тесты и смотреть динамику, со временем все равно будет ясно да или нет

У меня так же начинались 2 бер. удачи вам...все будет, вы настроены оч положительно

И я вижуууу, держу за вас кулочки! Утрик, если нормально переносите, то можете вторую таблетку тоже пить, можете вставлять, тут как вам больше нравится, я бы утром пила, а вечером вставляла..... Удачи!

девочки спасибки, вечерний тестик менее ярку полоску показал, примерно как вчерашний, так, что выставлять не буду, завтра утром высталю утренний

Вы не спрашивайте видно-не видно,если вам видно и есть сомнения,то утрик лучше принимать,сдать хгч в понедельник и убедиться в беременности,либо в обратном.

Вижу одну полоску..... вторую даже при наклоне монитора не вижу...

Если в пн утром полоска ярче будет- звони просто в праксис и скажи, что у тебя тест слабоположительный. Они скажут придти. Там проверят, если у них тоже подтвердится- сразу кровь возьмут.

Pingvinashka , ну вооот :class: :class: :class: а я думаю, как там у вас с тестиком сегодня..?, сейчас зашла на БП, а тут в топе // !!! Круть! Я ж говорила!

А у меня сегодня такой прадед..., что даже призраком его стыдно назвать)) :Crazy: Никто, кроме меня не видит) Тоже 11 дпо.

Жаль конечно писать...посмотрите у меня 17 цикл и тест на 11дпо.....т могла бы вам пртложить фотки затемненных тестов с прелестной второй полоской(делала при гв, в течении года, периодически можно было натемнить) Сейчас, первый цикл после гв и я наглядела на 2 эвиках из разных коробок приличных призраков.....но вот М сегодня... Таким тестам не верю, в пн должна быть не яркая, но видимая на фотке по-любому, иначе-пролет!

Удачи конечно вам....я вас очень понимаю!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1246 сейчас онлайн
    13624740 cообщений
  • Создать...