Перейти к публикации

тест на беременность (продолжение)

Pingvinashka //
Привет девочки, вчера писала http://www.babyplan.ru/otvety/_/mesyachnye-posle-utrozhestana-r91987 http://www.babyplan.ru/otvety/_/devochki-glyante-pozhalujsta-testik-r91959 сегодня мы поярчали, уже не надо приглядываться, полосочку видно, что скажете? вам видно? [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i038.radikal.ru/1503/b6/c7728e6f6696.jpg[/IMG][/URL]

Раз не ярче, значит нет ничего. Если б да, уже было бы лучше видно. У меня в Б цикле днем были два таких теста, как в теме, а вечером уже нормальная полосочка.

Очень хорошо вижу полоску даже не приглядываясь. Ярчайте! Утрик теперь отменять нельзя.

Очень долго смотрела и правда увидела слабый слабый призрак.а то что вечером ещё бледнее- это ничего не значит .у меня и в задержку вечером мог ничего не показать,а с утра хорошо было видно.

спасибо всем девочки, ваши ответы (и полож. и отриц.) мне очень нужны. С одной стороны держу себя в тонусе и не обнажеживаюсь, с другой решила все таки Утрик сегодня ставить, посмотрим, что завтра будет.

CrazySmile

я вижу, ты из Германии, я хочу в праксис в понедельник звонить, но только если тестик поярчает. Посоветуй пожалуйста, можно отказаться тут от осмотра, они меня в прошлую Б. постоянно на кресле смотрели с УЗИ, УЗИ делали раз 20, при этом постоянно этими зеркалами ранили и кровило, я потом перепуганная ходила и не знала из матки кровит или это что то врачи повредили. Вообщем не хочу теперь никаких осмотров пока что.

• Нравится 1

На вчерашнем я что-то видела, а этот пустой. Если в живую и что-то видно, то это явно не "нормальная полосочка", а как раз призрак) нормальные видно не вооруженным взглядом, даже по фото и с телефона)

На вчерашнем не разглядела. А на этом тесте явно есть полоска, не ломая глаза видно.

ОНА там ЕСТЬ! :)

Пингвиняшка, нашла сегодня фотку своих тестов, решила показать для сравнения.

Итак: Самый верхний - это утро на 12 дпо.

Средний и нижний - вечер на 15 дпо (просто что фирмы разные)

85c1cab12445.jpg

Видно! я даже не увеличивая увидела! ярчайте!

• Нравится 1

Как человек переживший пять беременностей скажу - пустой тест. Даже реагента не видно. Ловите наш памперс мальчуковый заразный.Пусть в следующем месяце у вас все получится...

а я вижу. желаю что бы ярчали тесты!

Ничего не вижу, пусто.Вас понимаю, до Б тоже видела полосочки там где их нет и сомневалась. Когда заБ никаких сомнений уже не было! Чего и вам желаю!

Автор, у всех мониторы разные, цветопередача соответственно тоже. Так что не парьтесь) Видно! Давайте ярчайте сегодня ещё!

Как Вы определили, какой у Вас дпо?

Если верить записям под графиком, то Б. быть не может даже в теории.

На тесте вижу что-то еле-еле-еле.

Б на Б не приходится. В эту Б на 10 дпо даже в крови хгч не было, но тест заметро ярчал (делала утром и вечером) с 11 дпо вечера. А во вторую Б (неудачную) на 9 дпо уже весь БП не сомневался что я Б, полоска ярче вашей, но каждые пол дня он не ярчал, даже каждый день неочень то ярчал.

Им сначала должен придти результат крови. Тогда и назначаешь термин. Просто назначь через неделю или полторы. Тогда и на узи посмотрят, бьеться ли сердечко. А вообще если тебе делают больно в этом праксисе, найди другой. С этим вроде недостатка нету :)

У меня призрак появился лишь однажды, в Б цикл, все остальные тесты были абсолютно, кристально чистыми. Так что, я думаю, тут все зависит от обычного содержания ХГЧ в организме, вне беременности ХГЧ у меня 0.01, так откуда там взяться призракам, а у тех, кто видит их регулярно - видимо показатели больше, до 5 это же тоже норма. Ну и БхБ никто не отменял, не всегда тесты виноваты, как-то так.

А я вижу! Думаю это Б,! Ждём дальше полосатых тестов ;)

Здравствуйте девочки, всем еще раз спасибо за разные мнения, сегодня тест такой же как вчера, поэтому даже выставлять не буду, абсолютно одинаковый. Для тех, кто не видит полоску на мониторе можете мне на слово поверить, полоска есть и на нее не надо на свет смотреть, а видно при любом освещении. У меня на мониторе тоже видно, поэтому наверно все таки разрешение экрана играет роль.

Другая сторона медали - зашла на немецкий форум и увидела, что на эти тесты с Ибея очень плохие отзывы, кто то в кока-колу их мочит и тест позитивный, у других он не показывает, когда и 20 ДПО, поэтому стала правда сомневаться, других тестов пока нет, сегодня выходной, так, что ждем до завтра. Делала эти тесты давно, призрак только позавчера появился. Утрик начала вчера ставить, пока не отменяю.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

607 сейчас онлайн
    13615883 cообщений
  • Создать...