Перейти к публикации

тест на беременность (продолжение)

Pingvinashka //
Привет девочки, вчера писала http://www.babyplan.ru/otvety/_/mesyachnye-posle-utrozhestana-r91987 http://www.babyplan.ru/otvety/_/devochki-glyante-pozhalujsta-testik-r91959 сегодня мы поярчали, уже не надо приглядываться, полосочку видно, что скажете? вам видно? [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i038.radikal.ru/1503/b6/c7728e6f6696.jpg[/IMG][/URL]

Отменять , утрик.

Бт из за него растет.

А то итак цикл затянулся.

Жук15 имя его копируйте, вставляйте в окошко и печатайте текст.

Pingvinashka, не расстраивайтесь! В следующий раз всетаки опирайтесь на мнение хорошего качественного теста, а то эти эвики сплошное расстройство.

• Нравится 1

Pingvinashka , жаль, что так получилось( Отменяйте утрик! На 12-13 дпо уже хоть призрак, но был бы, на тесте из аптеки(( Видимо пролёт, а задержка после первой отмены просто сбой был(

У меня сегодня тоже кристально чистый эвик((

Значит в след раз всё получится!

• Нравится 1

а я бы не стала рисковать, пила до победного. если суждено М придти, то они и на фоне приёма прогика придут. ничего страшного, если цикл затянется, одним днём больше- одним днём меньше. страшнее будет, если Б сорвётся. есть случаи (редкие, но есть), когда тесты начинают полосатиться далеко за 14ДПО.

• Нравится 3

извините за полньій бред, а у Вас подруги нет беременной, что б Вам "с собой" написала )))) или подменить баночки тоже не получиться?

Я бы на вашем месте хгч все таки сдала, даже при приеме утрика и дюфа месячные прорываются

Да кстати, сегодня 12 дпо, не отменяйте пока утрик, Пингвиняшка, подождите дня 2-3 хотя бы. Если что, М и на утрике начнутся, он на критические дни не влияет. Я бы именно так и сделала во всяком случае. Сделайте еще один тест в первый день задержки, т.е в чт. Не поленитесь, купите в дм чувствительность 10, он в районе 6 евро, и уж если он будет -, тогда можно отменять. Это самая правильная схема на мой взгляд

• Нравится 2

девочки, попала я сегодня к врачу со своими тестиками, сказала, что очень похоже на БХБ, в праксисе (ЖК) тест тоже показал ооочень бледную полоску, еле еле, меньше чем тот, котрый я выкладывала. Врач предположила, что БХБ, но сказала Утрик не отменять. Взяли кровь на ХГЧ, результат в среду в 12 часов, если негативный, тогда Утрик отменю.

Мозька

спасибо за совет, так и сделаю пока. У меня всегда месячные на фоне Утрика приходят, прорываются, поэтому я и удивилась, что я его отменила, а М. 8 дней не было. Мою температуру Утрик не держит, пока я его принимала, она была максимум 36,8.

девочки, спасибо еще раз всем всем за поддержку, мне Ваши советы очень помогли и помогают, искренне благодарю и за кулачки, и за чихи и за памперсы, это я называю настоящей поддержкой, которая любой из нас в определенный момент нужна.

про бхб еще рано говорить, М же пока не начинаются. так что ждите, и делайте тесты с чувствительностью 10 из дрогери, желаю увидеть через пару дней две жирные полосочки :tectik:

вспомнила, как сама прискакала к Гине за 2 дня до задержки с положительным тестом, они там все удивились и вытащили свой тест, сделали, а он тоже +, тогда они еще и хгч взяли, чтобы наверняка :D

Мозька ну вот гиня и сказала, что если даже БХБ, то странно почему М. нет, тесты сделаю еще послезавтра, нет смысла мочить постоянно, сегодня мне вообще тест ничего не выдал, а в праксисе показал призрак, они поэтому и согласились ХГЧ взять. С утриком пока разобралась, жду спокойно послезавтра, отпишусь. И спасибки еще раз за пожелания :)
  • Нравится 1

Посмотрела твой график кстати и соглашусь, что О могла быть на 28 ДЦ, тк только потом темпа подросла до 36.9....а 36.7, 36,8 у тебя могли быть еще первой фазой, так что у тебя только 10 ДПО примерно может быть!

Сarrie все может быть, в том то и проблема, что неизвестно, когда О. произошла.

olya1111 спасибки, очень хочу, чтобы эта ситуация наконец то разрешилась :)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1153 сейчас онлайн
    13624750 cообщений
  • Создать...