Перейти к публикации

тест на беременность (продолжение)

Pingvinashka //
Привет девочки, вчера писала http://www.babyplan.ru/otvety/_/mesyachnye-posle-utrozhestana-r91987 http://www.babyplan.ru/otvety/_/devochki-glyante-pozhalujsta-testik-r91959 сегодня мы поярчали, уже не надо приглядываться, полосочку видно, что скажете? вам видно? [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i038.radikal.ru/1503/b6/c7728e6f6696.jpg[/IMG][/URL]

еще раз хотела бы подчеркнуть, что я не тот человек, который видит то, что хочет видеть, я большой скептик, тест не поярчал поэтому пока 50 на 50.

Pingvinashka привет, посмотрела на твой график получается у тебя сейчас 11-12 дпо от силы, на этом сроке мои тесты из пакета типо 20-25 штук на амазоне,показывали призрак призрака( которые на фото и близко видно не было,можешь посмотреть в моем график, , но уже через пару дней и эти тесты и нормальные из магазина показывали хорошие полосочки. так что пока м у тебя не начались, буду держать за тебя кулачки!!!

perelin//

приветик, спасибо, тоже купила эти тесты на Ибее, 50 штук, теперь просто будет жалко, если Утриком себе цикл удлинню, хотя у меня М. всегда на фоне Утрика начинались. Не знаю, пока в подвешенном состоянии. Начиталась, что этим тестам лучше не верить, хотя в прошлую Б. они мне точно показали. Насчет ДПО, то как график показывает, можно предположить, что 12 ДПО сегодня, ПА был на день позже, тоесть 11, вообщем сама запуталась уже. Главное, что они пишут, что эти тесты с чувств. 10

Насчет тестов с и-бея. Я покупала такие. Они не врали мне, но! Они жутко тупые, если наши дешевые тесты и эвики тоже показали мне призраки на 11 дпо, а полоски на 12 дпо, то эти тесты с и-бея только на 15 дпо прадедушку призрака выдали.

Эм, у меня каждый цикл такие полоски. Я не знаю, что за тест у вас, но если китайский, то у меня некоторые из них выдавали яркую вторую при отсутствии Б.

Прочитала комментарии, у меня кстати тесты с ибея, но судя по надписям на самом тесте чуть-чуть другие

Полоску видно. Но если она Б, ей пора бы поярчать...

Я тоже вижу и с компа и с телефона, в живую уверенна, что ярче, так как свой слабоположительный когда фоткала, то тоже на фото меньше видно вторую полосочку. Держу за вас кулачки!!!!

Пингвиняшка пойдите в мюллер, дм, россманн и иже с ним и купите там самый простой тест за 3 евро. Они не врут. В чем прикол мочить какие то непонятные тесты? У меня самый простецкий мюллеровский на 11 дпо показал коконкретную вторую полоску, а вы тут что то доказываете, и себя непонятно в чем убеждаете

Теперь по поводу осмотров. Можете отказаться от кресла, пусть делают вагинальное узи и на этом хватит. Его все равно будут делать. Беременность установят по анализу крови, и хгч скажут заодно. Но в пн еще очень рано. Нужно чтобы было недель 5-6 как минимум

Мозька

спасибо, от кресла откажусь, если это возможно. В праксис не пойду, пока тесты не поярчают. Завтра муж с утра купит прегнафикс тест, они тоже не врут вроде, сегодня выходной. Эти тесты с Ибея - тупые. Себе не доказываю ничего, написала как есть, полоска в реале есть, но к сожалению динамики нет(((

Гречанка

Вы правы, в прошлую беременность мне эти тесты только на 16 ДПО показали, а обычный тест с магазина с той же чувствительностью на 13

Не ходите в аптеку за тестом за 10-12 евро, купите простой в дрогери за 3, разницы нет, только в цене. Я серьезно. И выкладывайте потом здесь обязательно, а то полсайта уже за вас кулачки держат

• Нравится 2

Спасибки Мозька за кулачки, завтра с самого утра мужа за тестом пошлю и сразу же выставлю

• Нравится 1

Я б наверно своего мужа уже раз 10 в дежурную аптеку послала за тестом, если честно, причем еще вчера))). У вас железная выдержка

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1142 сейчас онлайн
    13614318 cообщений
  • Создать...