Ситуация-ребенок долгожданный и любимый, как результат залюбленности и ошибок в воспитании-просто на голову мне сел.Скоро 5 лет, непослушный упрямый нытик, еще и сам не засыпает.
Далее-стал ходить в сад с 3 лет, пошли болячки жуткие, ну думпю, адаптация, пройдет, затем вышла на работу, я была такая счастливая!!! Но не прошло, так вот недавно пришлось уволиться из-за невыносимости постоянных болячек. Врачи говорят, это возрастное. Был недавно период, что ходил в сад с ноября по февраль. В феврале заболел, и вот в марте тоже, сидит на АБ. Каких трудов мне стоит впихнуть ему лекарства! Это ужас, нос наотрез отказ.высмарк. и т.д.И сидеть еще неделю!!!Я просто взвою скоро.В сад не водить-он там себя ведет отлично, ему там нравится, а меня не слушает вообще.Сегодня муж отпустил в магаз-так я уже иду и думаю, асфальт, солнце...трава, вот это класс!! Я плачу почти каждый день, мне кажется, из этого болота я не выбирусь. К тому же ребзь ничего не дает мне делать! А ведь ему почти 5! Что делать? Ведь с таким раскладом на работу мне нескоро светит, чувствую себя, как будто в тюрьме....