Перейти к публикации

Поддержите

Prostomama28
Девочки б по М 8 недель. Попала в геникологию с угрозой, на прокладке не много коричневых выделений а как посмотрела врачь сказала что у меня сильное кровотечение(( не могу успокоиться неужели все(((? У кого так было и закончилось удачно?

Да может быть все что угодно, я считаю если коричневые и немного, то первое что надо делать - это узи, у меня мазало коричневым вначале , на УЗИ было все в норме как ни странно , начала принимать правда прогестерон и все прошло

• Нравится 5

А так может быть и отслойка и гематома или полип вообще , в гинекологии врятли вам будут делать сразу узи

Коричневые выделения - это не обязательно всё. Может быть отслойка просто. Если вовремя начнут сохранять - всё будет хорошо )

Зы. У одной девочки на сохранении вообще лужи кровищи были, а ничего, сохранили.

• Нравится 1

Тут сказали что тот кто делает узи работает с понедельника по пятницу

• Нравится 1

Реву не могу((( мажет не много а врачь сказала что кровотечение сильное котят кровоостонавливающее(((

Колят конечно, вы же в гинекологии... Я ходили в частную клинику на УЗИ при таких выделениях

Вам главное сейчас не вставать,даже кушать в постели.

• Нравится 3

Узи только в понедельник а платные в этом городе не работают в выходные

Я неделю назад попала в больницу с внезапным сильным кровотечением на сроке 13 недель. Врач предположил начавшийся выкидыш, капельницами остановили кровотечение, позавчера на УЗИ выяснилось, что это отслойка и гематома, ребёнок в порядке. Пока не отчаивайтесь, принимайте назначенное врачом лечение и обязательно в понедельник на УЗИ. Верьте, что все будет хорошо!

Врачу виднее, врач зря пугать не будет . Ложитесь на сохранение и не нервничайте . Я тоже лежу на сохранении с коричневой мазней -по узи отслойка. Так что не шутите с этим .

Все будет хорошо , до понедельника отдыхайте , лежать и верить в лучшее

• Нравится 2

Все будет хорошо! При беременности даже капля крови считается кровотечением.

Больше отдыхать- меньше нервничать и все наладится.

Только недавно вы писали, что носитесь эту беременность по делам, вот не надо носиться!

• Нравится 1

Да я уже в больнице, лежу((((успокоиться не могу

спокойно.

в 6 недель тоже коричневая мазня была. полетела к врачу.на кресле не смотрели,сразу на узи.

по узи - все хорошо, отслоек нет, тонуса нет тоже, шейка длинная и закрыта. через день мазня прошла сама..

У меня когда врачь залезла туда( много крови на перчатках было(((

Не понятно что значит сильное кровотечение по словам врача если у вас всего навсего немного выделений и не красных а коричневых?

Я понимаю ваши переживания. Это нормальное состояние, но увы ими вы себе и малыгу не поможите, так что эмоции в кулак и жлем вместе понедельника!

У подруги все 3 беременности были сильные кровотечения в первом триместре. Не с коричневой кровью, а с алой.

Она лежала на сохранении все 3 раза, родила троих чудесных деток.

Кровь на перчатках была алая или коричневая?

У меня с 5-11 неделю были бежевые выделения, на узи каждую неделю ходила все ок было. Отлеживалась дома. В самом начале говорили что отслойка и тонус был может так долго выходило все?

((( спасибо всем, до ужиса боюсь. В первую б не было такого вообще(((

Врач сказал матка соответствует сроку?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1110 сейчас онлайн
    13623998 cообщений
  • Создать...