Перейти к публикации

Поддержите

Prostomama28
Девочки б по М 8 недель. Попала в геникологию с угрозой, на прокладке не много коричневых выделений а как посмотрела врачь сказала что у меня сильное кровотечение(( не могу успокоиться неужели все(((? У кого так было и закончилось удачно?

В любом случае узи надо делать.

Вам прогестерон прописали?

У начальницы очень частые кровотечения были и не коричневые, а красные, пролежала в больнице до 12недель, только выпишут и на след. день снова, она почти не вставала, только в туалет аккуратно, прекрасному сынишкеп 9й месяц уже, абалденный мальчишка! И у вас всё будет отлично, не переживайте раньше времени, только навредите!

Спасибо большое, сроку все соответствует, я неделю назад на узи была и все было хорошо а тут вот такое

Ну не нервничайте так. Я в 5 недель уехала на сохранение. Тоже началась коричневая мазня. Что там было после осмотра-не помню, но пролежала я неделю (кололи только прогик). Мазня закончилась, меня выписывают. Врач говорит: "Смотримся, едешь домой и завтра приезжаешь за выпиской". Она меня посмотрела на кресле, я пошла в палату собирать вещи и заскочила в туалет. Боже, что было на моих трусах (пардон)! Прямо кровь, а не мазня. Но я все равно поехала домой. Короче, на следующий день уже ничего не было, доченьке вот уже два года.

Так что "перчатки в крови"-это может просто результат осмотра, эрозию задели или еще что. Просто постарайтесь успокоиться и побольше лежать.

Всю Б кровило,причину не нашли,по узи всё хорошо было,выносила и родила.Дочке уже 11 лет.

не переживайте!главное быть под наблюдением врачей ! все у вас будет хорошо!!

Не автор, ну я вас не понимаю. То пишете что не нервничаете, то что даже хгч сдавать не будете в динамике .. а тут на тебе и куча ненужных исследований (тоже узи не стоит делать каждую неделю ради любопытства) и не лезть туда просто так. Вот лежите и расслабляйтесь.Ноги повыше поднимите. Книжку интересную почитайте что бы отвлечься.

У меня тоже так было. Коричневая мазня в 6 недель, по УЗИ все хорошо, серцебиение есть, никаких отсклоек, гематом и прочего. Назначили прогестерон, хотя свой по анализам хороший был. Три таблетки в сутки не спасли, а вот на четырех мазня прошла. На сохраниении я не лежала. Отлеживалась дома, правда не совсем пластом (у меня старшему еще четырех не было). Сейчас 23 недельки.

мне при угрозе при появление выделений давали кровоостанавливающие до тех пор пока не кончилось, папаверин, утрожестан. была гематома-это она пару раз мазанула. вы не ревите!!! чем больше нервов тем ухудшаете ситуацию. лежите и выполняйте указания врача, все будет хорошо!

По мне, так это нормально и воач говорила,,что для такого срока- это нормально, две Б и в каждую была прям кровь на этом сроке. Попила 4 дюфа, папаверин, и кровоостанавливающий препарат транексан, так сто, не переживайте! Лежите , отдыхайте, завтра уже ничего не будет.

До десяти недель мазало, в 6 было сильное кровотечение, прям лилось, как месячные, по узи предлежание хориона, лежала до 15 недель, только в туалет ходила, пусть у вас тоже все обойдется!!! только лежите!!!

Спасибо большое дай бог, но сейчас сильнее начилось и прям вообще прям темные коричневые коричневые

Я поддержать. У меня с дочкой 2 раза в дни предполагаемых м были кровотечения. Как раз в 5 и 8-9 недель. Лило около дней 5-7 страшно, кровь была алая,я ревела целыми днями,меня успокаивали всем отделением))

Правда,по узи в итоге не было ни гематом,ни тонуса,ни отслоек,хз,что это было.

Сохраняли кучей лекарств: и дюф,и транексам,и дицинон,и магнезия,папаверин вообще у меня жил в попе. Вены истыканы, попа синяя,глаза красные.

Доченьке 2 годика сейчас))

• Нравится 1

Надеюсь что у меня тоже мое сокровище прикрепится обратно, когда лежу не чего нету(

• Нравится 1

я могу поодержать только я на сохранении лежала у девочки прям на 9 недель кровь хлынула в разные стороны струя!!!алая! кололи кровоостанавливающее,на узи ок ни гематом ни чего не обнаружилось у нее все хорошо щас!а если не секрет сколько тогда на узи ктр был?

Сердечко еще не билось тогда рано было еще, если кто это сердцебиение( не профи в этом)

Когда лежу нету, после укола были много темно темно коричневые а сейчас если только прокладку после туалета примакнуть то есть капелька коричневатых( извиняюсь за подробности)

Спасибо большое, дай бог завтра получится платно сделать

• Нравится 1
счастливаяДоБесконечности не торопитесь!!лучше лежите а не бегайте чтоб платно найти!думаю ото ня ни чего не измениться!!ждите понедельника,сохраняйтесь! вам прогик дают??может в нем дело?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1165 сейчас онлайн
    13623991 cообщений
  • Создать...