Перейти к публикации

Поддержите

Prostomama28
Девочки б по М 8 недель. Попала в геникологию с угрозой, на прокладке не много коричневых выделений а как посмотрела врачь сказала что у меня сильное кровотечение(( не могу успокоиться неужели все(((? У кого так было и закончилось удачно?

Пусть малыш держится. Постарайтесь поспать, успокоится. дай бог все обойдется!

Коричневые, это не все, это значит что кровь уже запеклась. А вот когда красные и много, тогда это опасно, но тоже не факт.

Ну если по узи сказали, тогда да. Держитесь.

У моей подружки было. Тоже лежала на сохранении, но всё наладилось с Божьей помощью. Главное, чтоб врач грамотный был...Не вешайте нос,верьте в лучшее! пусть всё у вас будет хорошо и ваш малыш родится здоровеньким!!!

Мой малыш ждет выскабливания в ближайшее время

Сочувствую( Но не убивайтесь сильно, на всё воля божья, значит в скором времени к вам придет ваш малыш, правда-правда!

Держитесь, все еще будет.

Видно поэтому и Сб в прошлое узи не было.

Хорошо, что сейчас узнали, а не до 12 недель ходили без узи(как хотели).

Сочувствую( Держитесь..Многие через это проходят, бывает и не по одному разу, а потом вынашивают и рожают здоровых карапузиков.

• Нравится 1

у меня так было...у меня даж блог есть "обнимая воздух".я там все рассказала !

очень тяжело было,сильно переживала...еще врачи масла в огонь подливали - ЕБ у Вас невозможно,только ЭКО+ ИКСИ...а если не будет получаться то вообще донорской спермой идти ЭКО делать....

сделали чистку...а через 4 месяца я снова забеременела ))) сейчас шилопопу 7 месяцев )))

соберитесь ,автор!! все у Вас будет ! и будут здоровые детки ))) :flower:

будьте здоровы !

• Нравится 1

Не убивайтесь сильно, желаю вам вскоре здоровой благополучной Б и рождения здорового малыша!

держись((((((как так то :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: меня еще то узи насторожило,в 6.6 нед ктр всего 2.5 мм был((поправишься восстановишься и снова в бой(((охххх

Вы уверенны, что это точно зб? Ктр какой?

я на 6й неделе с мазней попала в больничку. сделали узи. сказали Б замерла. я отказалась им верить и подписывать бумаги на выскабливание. врач орала на всю палату что я дура и у меня вообще детей не будет. я уже уперлась. отправили на экспертное узи в центральную городскую жк - и там мне сказали "ну что могу сказать - все в порядке с вашей лялькой ! хотите посмотреть как сердечко бьется ? вот ! смотрите ! пульсирует !". так что как минимум еще раз или два рекомендую переделать узи.

• Нравится 1

Держись((( на таком сроке обычно замирает из за генетических проблем(( в августе 14 года на сроке 9 недель я узнала что всё, по цитогенетике была триплоидия. Всё впереди.

Я не понимаю, зачем вы так спешили, ну переделали бы хоть раз узи, ну сколько таких историй уже было....

Зачем? Я делала неделю назад сердцебиения небыли, в размерах не изменилось жм дефармировплся кровотечение и сгустки, зачем делать?

В любом случае это ваше личное дело.

Я желаю вам здоровья и скорейшей здоровой и легкой беременности.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1286 сейчас онлайн
    13624007 cообщений
  • Создать...