Перейти к публикации

С какого возраста плавки на море

Вереск
Как считаете, с вашей точки зрения, с какого возраста дети (особенно мальики) должны купаться на море в плавках/купальниках. Сейчас на море с мальчиком, ему 2.5- купается и бегает без трусов,мол, ачетаково, не любит он. Хотя вокруг даже меньшие- в плавках.

С самого начала, без плавок купаться не надо, и по пляжу бегать тоже

• Нравится 2

Мы использовали обычные плавки с момента, когда сын научился ходить на горшок :) до этого момента - плавки подгузники или аналоги.

С самого начала. Голой попой на песок...бееее.

• Нравится 8

А еще лучше не в плавках, а в специальных купальных костюмах, которые защищают от солнца нежную кожу ребенка. А то многие едут на море оздоровиться, а потом пол отпуска ожоги солнечные лечат

• Нравится 2

с самого начала.

Вообще не понимаю, КАК??? можно ребенка с голой задницей на пляж выпустить??? Беееее..... там песок грязный, все это во внутрь может попасть... фууу.... даже думать противно

первый раз на речке были в 1,5 года.. в трусах боксерах... а в бассейне на участке с голой попой )

Нам было 9 месяцев когда вышли первый раз на море. Были в простыз хлопковых трусиках. Намочил поменяла.

Терпеть не могу детей показывающих свои генеталии.

• Нравится 7

Были на море в 9 мес - были в плавках. Считаю, что голый ребенок просто негигиенично, попой на песок, фу-фу-фу.

• Нравится 3

на море с дочкой--в обычных трусиках плавали(1,9г.). Сейчас сыну (в аквапарке)писюху прикрываю тоже обычными трусиками. Ну не культурно что ли даже такому карапузу щеголять голышом при народе. А еще у таких малышей привычка свою писю потрогать.

• Нравится 1

Моя с самого начала на пляже в купальнике. Этим летом громко у меня интересовалась, почему детки голые бегают, нельзя же писю показывать. Мамочки голопопых что-то недовольно оглядывались.

• Нравится 2

Не, я не против снять труселя с ребенка, когда он на полотенце загорает, или когда вытираю, но скакать по пляжу голым, зачем? У подруги доскакался, то ли оса какая его тяпнула , то ли в море кто, но синячина был на весь писюн и что то типа ожега, скорую вызывали, думали отвалится нафиг.

• Нравится 1

Прошлым летом в год и три плескались в речке в обычных тусиках. Поплескались-вышли на песочек-переоделись. И так по кругу. Честно, меня прямо раздражает, когда детки без трусиков на пляже.

• Нравится 1

будущим летом в трусы одену. а прошлым летом голожопили. было нам 7-8 мес. Попами сидели на полотенце и никуда ничего не попадало.

хм..я одна значит не о гигиене ребенка думаю :Crazy: Не хочется посторонних смущать голым телом, пусть и ребенкиным, а еще больше всего не хотелось, чтоб сын написал(или еще чего покруче) в воду или песок :sorry: на даче или в походе в дали от людей сын у нас с голой попой купался спокойно.

• Нравится 3

Нaвсикая

мне, например, помимо прочего (гигиены, смущения, т.д.) совершенно бы не хотелось, чтоб мой голый ребёнок попал к какому-нибудь в кадр. Извращенцев всегда хватает.

• Нравится 4

ой и через трусы и плавки песок попадет, не бойтесь :D Я чисто из эстетических соображений не стала бы голой вести... и не очень приятно смотреть на чужих голых детей)

• Нравится 1

В прошлом году летом (сыну было полтора) купался в бодике, и по пляжу в нем же носился. В этом году будет в плавках (уже купили и в аквапарке опробовали). Одеваю, потому как не понимаю смысл голопопства...

• Нравится 1

2,5... хе-хе... Видела тем летом и пятилеток и старше без купальников. Вот где жесть. Сидит такая девочка на берегу на корточках, песок ковыряет и просто неловко... Чем родители думают...

Мои в плавках/трусиках были всегда. И в год, и в три и дальше тем более. Это не эстетично и не гигиенично.

• Нравится 1

Категорически не приемлю голых детей на пляжах!И это даже не вопрос гигиены,просто не понимаю родителей,неужели им хочется,чтобы дети сверкали своими "прелестями" перед всеми,мало ли извращенцев вокруг...Мы сына в годик вывезли на море,был только в плавках

Терпеть не могу чужих детей голых на пляже!!!!!!!!!!!!! и таких родителей не понимаю!

и дело не в том - что там попадёт ему/ей... а чисто с эстетических соображений!

из некоторых еще и какахи валятся! фу!!!

своего всегда одевали в трусики! еще не хватало чтоб его пипиську кто-то сглазил!

• Нравится 1

"своего всегда одевали в трусики! еще не

хватало чтоб его пипиську кто-то сглазил!"

Трусы от сглаза о_О

• Нравится 1

в 5 месяцев были впервые на море-только хб трусики,никаких голых поп!

Не покажу нашу и не терплю лицезреть голые гениталии других деток.... Как -то мимсо пробегающий голый деть нас описал..Бе.

Вот мы на море

469247fa173c.jpg

• Нравится 4

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1414 сейчас онлайн
    13624649 cообщений
  • Создать...