Перейти к публикации

Такое вообще бывает???

Anna07071983
У меня есть подруга. А у подруги есть сестра. Так вот - разница в возрасте у них 8 месяцев!!! Сестра старшая - родилась в середине апреля, а у подруги день рождения в середине декабря одного и того же года. Подруга уверена, что они родные сестры и она родилась просто семимесячной. Естественно, я переубеждать ее не хочу, да и смысла не вижу. А я вот уверена, что не может быть такой маленькой разницы между родными детьми. Вы как думаете?

Круто что кто-то в первый же месяц после родов печет кексы!

• Нравится 2

ПОГОДИТЕ, погодите, автор! Или я что-то не "догоняю", или вы не правильно ставите вопрос...ПРИ ЧЕМ здесь вообще, родные они или нет? Т.е мама ведь подругу вашу родила, и не суть в том сейчас, от какого папы? При чем здесь это? Тогда смысл вопроса теряется: вы спрашиваете, возможно ли такое?!!! Это глупо! Если ваша подруга родилась, значит ВОЗМОЖНО! Или я что-то путаю? При чем здесь родственные отношения, как я понимаю вы отца имеете в виду???

Жду чудес, а что в этом удивительного? В том, что человек не верил до сих пор, что можно забеременеть сразу после родов. И он в этом не сомневался. Не было повода! А тут такой случай в реальности рядом...Сбил автора с толку, с его понимания, знания о женском организме.

Да, с одних уст, одной подруги, сложно поверить так сразу, в чём был так долго убеждён. И ему нужны побольше мнений, примеров из жизни, что такое на самом деле реально.

И автор уточняет, что не для подруги это нужно, а для себя...

Ну, гложет автора сомнение, что такое явления реально возможно! Именно явление - Б. сразу после родов!

Вот и спросила...

А придераться к тексту, к словам и я могу... :Crazy: просто смысла не вижу, тем более, когда конкретно задан вопрос - возможно ли такое?

Или...вы о том, что подругу удочерили? тогда приношу свои извинения за троллинг... :reverans: блин, взрыв мозга)

Elba1201, да, я тоже сейчас это поняла..) мама дорогая! этот мир сошел с ума: нет у нас проблем, жизнь слишком хороша- мы ж высосем их из пальца)
Elba1201 цитирую автора "А я вот уверена, что не может быть такой маленькой разницы между родными детьми".

Шейлаツ... ииии?

цитирую автора: "Ну тогда я не права была, столько примеров... Видимо в жизни всякое случается. И такое возможно."

автор, вы еще не опытная в плане "задавания" вопросов , пройдут на ура без троллизма со стороны старичков вопросы , которые в начале ставятся вот так " представим чисто теоретическую ситуацию..." :D и вуаля! спокойно без наезда всем форумом копаемся в чужом белье, без зазрения совести :malicious:

• Нравится 8

Эльба, ну давай честно: вопрос был создан с целью обсудить сомнительное родство этих сестер. Если бы автора интересовало, возможна ли в принципе такая небольшая разница между детьми, в тексте бы не было фраз типа "подруга уверена", "но переубеждать я никого не собираюсь". Конкретная тема конкретно этого вопроса "давайте перемоем кости". Мое мнение, что это не та ситуация, куда автору стоит лезть, что я ей и написала в самом первом своем комментарии.

• Нравится 2

судя по постановке вопроса, автор очень хотела найти подтверждение на БП тому, что она права, а подруга ее недалекая. но не получилось...

Ой, извиняюсь, что на "ты", я случайно)))

Маргоша вот правильный подход)))

Эльба мы по кругу пойдем сейчас, оставим это дело))

У моей двоюродной сестры разница между детьми 10 месяцев. если девочка родилась семимесячной то все конечно может быть.

у моего мужа на работе у сотрудника сын и две дочки близняшки, разница между ними 8 мес, девочки родились КС недоношенные. Папа там молодой лет 28 вешается, впятером в однушке, все время мужу жалуется на жизнь)

У друзей детства по даче разница в возрасте 10 месяцев.

А то, что при погодках часто угроза преждевременных родов- факт. И сестра вашей подруги очень даже могла родиться 7-и месячной

У меня после первых родов М пошли через 40 дней, и цикл сразу стал регулярный. Т.е. теоретически разница между детьми у меня могла быть меньше 10 месяцев, а учитывая недоношеность (что вполне вероятно при такой маленькой разнице в возрасте), то 8 мес разницы между детьми для меня абсолютно не выглядят неправдоподобно.

А вообще очень смутила постановка вопроса - даже если бы вы нашли подтверждение тому, что такого быть не может потому что просто не может быть, кто давал вам моральное право переубеждать в чём-то подругу? Кто вы такая, что бы говорить кому-то о том, что она не родной ребёнок? Какое вы имеете право лезть со своей грязью в чужую семью?

• Нравится 1

Автор, даже если у вашей подруги сестра не родная, то это только их личное дело. Вот из-за таких мисс марпл, как вы, потом у людей отношения портятся.

katyusha, а мне плевать на цели автора между строк. Есть конкретный вопрос.

И судя по всему, ответив конкретно на него, у автора сами по себе отпадут возможности перемывать косточки конкретно этим сестричкам и "лезть" в их дело... (если уж Вы правы)

Поэтому я не вижу даже смысла, высказывать "фу" предположениям, которые спокойно устраняются тактичным ответом на конкретно заданный вопрос.

Ну, вот только, не могут иногда женщины без тематики "давайте перемоем кости"... и если не получается "сестричкам", так как для многих и так понятна, ясна такая ситуации, что нечего тут перемывать.... :cup: скучно! Так давайте накинемся на автора.... :bat:

ПС. А вот я решила продолжить цепочку... :P

Вот же повезло кому-то с подругой....

Фуу, автор....

Гнусь какая

• Нравится 2

Всё возможно ;) У нас на БП есть девушка у которой две дочки с разницей в 10 мес., первая дочка родилась в начале февраля, вторая дочка в начале декабря ;)

Моя прабабушка родила мою бабушку через 8 мес. после рождения шестого ребенка, причем точную дату своего рождения моя бабушка узнала спустя 65 лет, свой ДР она всегда отмечала 28 июня (род. в 1941г.), а настоящий ДР был 1 января 1941г., почему так вышло, непонятно, бабушка родилась дома в глухой деревне, зарегестрировали ее сразу, а вот когда поехали получать св-во о рождении, то почему то мой прадед указал эту дату рождения,прабабка спорить не стала (история умалчивает почему????), да и потом это не вспоминали и не придавали значения, хотя бабушка моя была в курсе, но точную дату не знала, потому что прабабка рано умерла,отец тоже, братьев и сестер она потеряла в войну!Много лет прошло, она нашла эту деревню, нашла сельсовет, и в архиве по запросу ей нашли записи ее регистрации рождения!Теперь мы отмечаем два ДР каждый год!

Всех своих детей прабабка рожала каждый год, всего их было 7, моя бабушка последняя, родных сестер и братьев не осталось, только двоюродных удалось найти, вот они то все и рассказали!И всех рожала дома одна, с детьми старшими.....!

Мне кажется нереально забеременеть если нет яичников и матки, а в остальных случаях все может быть. Автор, вам о своих предположения лучше не говорить подруге. Рискуете ее потерять...

Что меня больше всего позабавило "а вот я уверена...". Автор, мы столького еще не знаем... Даже врачи 100% гарантии ни на что не дают. Почему так уверенны?Изучали литературу, проводили исследования?

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1142 сейчас онлайн
    13624750 cообщений
  • Создать...