Врач назначил Проджисан,это аналог Утрожестана,пить с 5 по 25 дц,а у всех девченок написано,что они пьют после овуляции этот препарат.Почему же мне тогда назначили с 5 дц?не нарушу ли я себе этим что нибудь?
Русское поле 24 марта 2015 С какой целью так назначили? Так пьют для лечения гиперплазии,например. 1 Ссылка на это сообщение
nata9999lia 24 марта 2015 вроде все у меня нормально,сказала чтоб быстрее забеременнеть. Ссылка на это сообщение
..Нюшечка.. 24 марта 2015 Не надо ниче пить. Это гормоны. Одно дело есть проблемы, другое-просто так....дурдом, а не врачи. Я бы больше не пошла к такому или фильтровала... Ссылка на это сообщение
nata9999lia 24 марта 2015 она мне сказала пить 2 раза в день ,и причем три месяца Ссылка на это сообщение
˙·٠•●Кареглазая●•٠·˙ 24 марта 2015 Ваша врач не хочет, чтобы вы забеременели. При такой схеме у вас не будет овули. Прогестерон нужно пить после о. Ссылка на это сообщение
Monifa++ 24 марта 2015 зачем вообще к врачам ходить на очные приемы и осмотры? можно ж у девчонок все почитать-спросить... Извините за сарказм. Ссылка на это сообщение
nata9999lia 24 марта 2015 я пошла просто провериться,так сказать для себя,узнать все ли у меня в норме,и сказала ей что планируем ребеночка,три цикла,но ничего пока не выходит,вот она и назначила проджесан. Ссылка на это сообщение
nata9999lia 24 марта 2015 но в этом цикле,я начала пить с 10 дц,т.к на 8 только пришла к Г. Ссылка на это сообщение
Katya // 24 марта 2015 Может врач имела в виду с 15-го, а не 5-го. Врачи ведь тоже люди, может ошиблась. Прочитайте в аннотации к препарату и если там, написано не так как врач назначила, есть повод сходить к ней повторно и уточнить. Если не ошиблась пусть расскажет вам зачем и почему она такую схему назначила. Я бы так сдала на вашем месте. Ссылка на это сообщение
nata9999lia 24 марта 2015 точно с 5 дц,так как я ей сказала что у меня уже 8 день,она тогда сказала что в этом цикле пить с 10-20 дц,а уже со следующего с 5-25 дц. Ссылка на это сообщение
Lara` 27 марта 2015 обычно для беременности врач назначает прогестерон для поддержки второй фазы, в первой фазе совсем другой гормон(Эстрадиол) уточните еще раз у своего врача!может быть она действительно ошиблась Ссылка на это сообщение