Девочки почитала притчу о материнском капитале хотелось заплакать, интересная статья может кому будет полезна. Вообще у меня вопрос, а кто нибудь уже использовал капитал ? Как это происходит?
katyusha 28 марта 2015 А от чего тут плакать? Притча ни о чём. И притчей это сложно назвать. 7 Ссылка на это сообщение
Ходячий комплекс 28 марта 2015 Тоже не поняла почему притча.Так,предостережение. 1 Ссылка на это сообщение
Жук15 28 марта 2015 У меня сестра использовала,купили 3-х комнатную квартиру. Сестра мужа выкупила долю в квартире Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 28 марта 2015 Сестра оплатила обучение старшей материнским капиталом. Подруга сменила жилье благодаря этим деньгам. Притчу не читала, а в чем сложность-то? Ссылка на это сообщение
Русское поле 28 марта 2015 Сестры двоюродные купили квартиры при помощи мат.капитала. Обналичивать нельзя,об этом тоже в рекламе говорят. Ссылка на это сообщение
Астрахань25 28 марта 2015 в тему - мне вчера звонили из какой-то компании и предложили бесплатную консультацию по мат.капиталу при том, что я родила и получила сертификат всего только несколько мес назад и НИКОМУ не говорила об этом. видимо, пенсионный фонд сливает инфо, сволочи. когда я вежливо отказала, мне прям по телефону стали втирать, что не сегодня завтра использовать капитал уже нельзя будет и он сгорит,так что мне вот прям срочно к ним на консу бежать надо. явно ищут тупых, чтобы обналичку сделать и проценты снять. прям взбесило, что нас на лохов держат. 1 Ссылка на это сообщение
Ирма_86 28 марта 2015 пф, у меня родственница обналичила и купила новую машину, проблемы никакой не было Ссылка на это сообщение
daisy2023 28 марта 2015 Еще и написано с ошибками....: 1. Нельзя не отдавать свои документы в чужие руки! Если обращаетесь в какую то контору или делаете ксерокопию документа, вы всегда должны его видеть. Ссылка на это сообщение
"solomon" 28 марта 2015 Погасила часть ипотеки, побегать пришлось, но все оформила в течение 2х недель, кстати пф как не странно деньги перечислил уже через мес, хотя должны через 2 Ссылка на это сообщение
anyushka 28 марта 2015 Поменяли двушку на четырёхкомнатную квартиру благодаря мат капиталу. Особых проблем с оформлением не было. Деньги быстро перечислили. Реальная помощь от государства. Ссылка на это сообщение