Перейти к публикации

Притча о материнском капитале

ТатьянаТаня
Девочки почитала притчу о материнском капитале хотелось заплакать, интересная статья может кому будет полезна. Вообще у меня вопрос, а кто нибудь уже использовал капитал ? Как это происходит?

А от чего тут плакать? Притча ни о чём. И притчей это сложно назвать.

• Нравится 7

У меня сестра использовала,купили 3-х комнатную квартиру. Сестра мужа выкупила долю в квартире

Сестра оплатила обучение старшей материнским капиталом. Подруга сменила жилье благодаря этим деньгам. Притчу не читала, а в чем сложность-то?

Сестры двоюродные купили квартиры при помощи мат.капитала. Обналичивать нельзя,об этом тоже в рекламе говорят.

в тему - мне вчера звонили из какой-то компании и предложили бесплатную консультацию по мат.капиталу при том, что я родила и получила сертификат всего только несколько мес назад и НИКОМУ не говорила об этом. видимо, пенсионный фонд сливает инфо, сволочи. когда я вежливо отказала, мне прям по телефону стали втирать, что не сегодня завтра использовать капитал уже нельзя будет и он сгорит,так что мне вот прям срочно к ним на консу бежать надо. явно ищут тупых, чтобы обналичку сделать и проценты снять. прям взбесило, что нас на лохов держат.

• Нравится 1

пф, у меня родственница обналичила и купила новую машину, проблемы никакой не было

Маргоша, вас сейчас с потрохами сожрут :D

Еще и написано с ошибками....:

1. Нельзя не отдавать свои документы в чужие руки! Если обращаетесь в какую то контору или делаете ксерокопию документа, вы всегда должны его видеть.

Погасила часть ипотеки, побегать пришлось, но все оформила в течение 2х недель, кстати пф как не странно деньги перечислил уже через мес, хотя должны через 2

Поменяли двушку на четырёхкомнатную квартиру благодаря мат капиталу. Особых проблем с оформлением не было. Деньги быстро перечислили. Реальная помощь от государства.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1408 сейчас онлайн
    13622314 cообщений
  • Создать...