Перейти к публикации

БТ при наличии фолликулярной кисты

Vodavad
Девочки, кто вел график БТ, при наличии фолликулярной кисты!? Отзовитесь! Хотелось бы мне посмотреть ваши графики, если можно. У меня график нарисовал О, и БТ какая то высокая во втрой фазе. Странно все как то. Спасибо

Когда сформировалась функциональная киста температура во второй фазе была низкой, да и второй фазой это безобразие трудно было назвать. Цикл растянулся на 46 дней

• Нравится 1

Фолликулярная киста повышает эстрогены, а эстрогены понижают базальную температуру.

Спасибо всем. Смотрю на свою темпратуры и думаю, может не все потерянно еще?!

цикл №2 ... комменты не читайте я зеленая была еще

и еще № 11 там уже не зеленая.... меряла только до подьема бт...

• Нравится 1

Так вот и я не пойму. Получается О была! Завтра схожу на УЗИ!

У меня была точно подтвержленная фолликулярная киста, а бт повела себя как в обычном цикле, как- будто овуляция произошла и она пошла вверх.

• Нравится 1

Можете посмотреть у меня грфик номер 4.

Была на УЗИ. Кисты уже нет. Врач сказала, что вероятнее всего у меня были овуляционные боли, которые спутали с кистой. Или была и киста тоже, уже не знаю. Но есть жт в этом яичнике, что значит была О! Есть жт размером 23 мм. Теперь куча новых вопросов! Могу ли я быть Б? Что означает жт таких размеров?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1218 сейчас онлайн
    13621594 cообщений
  • Создать...