Девочки, кто вел график БТ, при наличии фолликулярной кисты!? Отзовитесь! Хотелось бы мне посмотреть ваши графики, если можно. У меня график нарисовал О, и БТ какая то высокая во втрой фазе. Странно все как то. Спасибо
Счастливая28 29 марта 2015 у меня обычно при фолликулярной кисте 36,8 БТ (базальная температура) держится. Ссылка на это сообщение
_мышоночек_ 29 марта 2015 Когда сформировалась функциональная киста температура во второй фазе была низкой, да и второй фазой это безобразие трудно было назвать. Цикл растянулся на 46 дней 1 Ссылка на это сообщение
kottikhappy 29 марта 2015 Фолликулярная киста повышает эстрогены, а эстрогены понижают базальную температуру. Ссылка на это сообщение
Valentina nik 29 марта 2015 У меня в цикле номер 3 образовалась фоликулярная киста. Резкие скачки БТ (базальная температура). Ссылка на это сообщение
yalyubima 30 марта 2015 БТ (базальная температура) была как обычно, т.е. до 37.1 поднималась, но в другом яичнике была овуляция и я пила дфастон Ссылка на это сообщение
Vodavad 30 марта 2015 Спасибо всем. Смотрю на свою темпратуры и думаю, может не все потерянно еще?! Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 30 марта 2015 у меня при кисте БТ (базальная температура) скакала и была низкой во второй фазе Ссылка на это сообщение
iriroman 30 марта 2015 и еще № 11 там уже не зеленая.... меряла только до подьема бт... 1 Ссылка на это сообщение
nastenal56 30 марта 2015 Мне тоже интересно, ведь БТ (базальная температура) повышается за счет прогестерона, откуда ему взяться если о не было??? Ссылка на это сообщение
Vodavad 30 марта 2015 Так вот и я не пойму. Получается О была! Завтра схожу на УЗИ! Ссылка на это сообщение
Malen'kaya 30 марта 2015 У меня была точно подтвержленная фолликулярная киста, а бт повела себя как в обычном цикле, как- будто овуляция произошла и она пошла вверх. 1 Ссылка на это сообщение
Vodavad 31 марта 2015 Была на УЗИ. Кисты уже нет. Врач сказала, что вероятнее всего у меня были овуляционные боли, которые спутали с кистой. Или была и киста тоже, уже не знаю. Но есть жт в этом яичнике, что значит была О! Есть жт размером 23 мм. Теперь куча новых вопросов! Могу ли я быть Б? Что означает жт таких размеров? Ссылка на это сообщение