Перейти к публикации

кто верит в мистику!!!!!

Tristan
Девочки сидели мы с сестрой разговаривали и сделали вывод что ее свекровь ведьма!!!!Все началось с того что моя сестра с мужем переехали к ниму на время жить и тут началось-малый постоянно болеет,бывает что даже причины найти не могут,за пол года максимум неделю не болел!!!Но суть в том что когда еще они не жили вместе то к свекрови по 2 раза на неделю приежала скорая,а сейчас пол года тишина тоько малыш начал болеть!!!Вроди как лучше стает-приходит она и после слов ВЫЛИЧЕЛИ-ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ ОПЯТЬ ЗАБОЛЕЕТ,начинаеться опять!!Вот моя сестра забеременела вторым,но после слов Зачем вам этот ребенок-Замершая!!(((а когда сестра пришла с больници со слезами то та ей с порога ЧЕ ПЛАЧИШЬ,НАШЛА ЗА ЧЕМ ПЛАКАТЬ!!!А еще она заметила что когда свекровь находиться рядом с малым то скрещивает большой и безымяный палец и че то шепчет(((!!!Че за ерунда,как с этим боротся!?

Свекровь у меня однозначно не ведьма. Но она энергетически тяжелый человек. От нее за 2 часа так устаешь, словно гектар картошки выкопал! Мужа к ней загоняю пару раз в месяц, дабы мамо не обижалась. После нее все истерят: дочь, муж весь вечер психованный, я разбитая. Хотя, повторюсь, она неплохая тетка.... Только ее пипец, как много: кипеш, суета, сама минути не сидит и не молчит больше 30 секунд, так еще и никому вокруг не дает. Ребенку в лицо лезет, мужу мозг выносит) Так что не обязательно быть ведьмой, чтобы всем устроить сложную жизнь)

• Нравится 9
~ТОРИ~, может, он так на запах реагирует? может быть, какой-нибудь компонент духов на нервную систему так действует.

знаете,я ее видела 2 раза,не произвела она на меня впечатления побожной женщины!!!!У нее еще есть сын,так его жена вообще с ней не общаеться и ходить к ней не хочеи с ее родителями тоже!!!

Ага, девочки, молитвы шепчет, а сестре при ЗБ говорит, нашла зачем плакать. Очень набожная женщина! О чем вы говорите?

• Нравится 1

Автор, да, бывают гадкие свекрови, которые чудят безбожно и палки в колеса вставляют, историй на БП полно. Но вот у вас ничего страшного, из-за чего ее ведьмой нарекать, не увидела, обычная нелюбовь.

как показывает опыт БП в случаях со свекровью-ведьмой, вызывайте Винчестеров))

• Нравится 7

Ребенка под мышку и бежать. Что тут еще советовать? Бесов и магическую силу из нее не выбить, значит спасаться бегством.

• Нравится 1

после слов.... ЧЕ ПЛАЧИШЬ,НАШЛА ЗА ЧЕМ ПЛАКАТЬ!!!

я бы ее нах послала ( один из способов борьбы с порчей)

п.с. в дурной глаз верю... есть пару способов проверить сглаз .....типа спички бросать или яйцо выкатать...сама ни разу не делала... так как грехом считаются подобные ритуалы.... но если бы беда... может быть и сделала...

• Нравится 1

Вполне может быть у меня мать мамы тоже этим г. занималась,только черной...теперь ходит в церковь грехи замаливает...потому что это все болячками у нее вылазиет....есть энергетические вампиры...хорошую энергетику впитывают а плохую отдают...обязательно в кроватку иконку и святую водичку в голову поставить, и ребеночку утром чайную ложечку на тощак водички давать пить...есть такие змеи...но самое главное просто обстрагироваться и ни как не рагировать эмоционально ,скажем так полная непоколебимость,и комнату освятите церковной свечкой каждый угол три раза перекрестите и молитву прочитайте.чем меньше вы будете реагировать мысленно и эмоционально тем больше ее это будет раздрожать и все на ней же сказываться.

Иммунитет укрепляйте ребенку, у моихв этом году болячка за болячкой были. Все на вирусы перевожу, в сглаз не верю... Всякие яйца катать и тп - грех...

• Нравится 4

А так советы прикольные - из пульв-ра св водой, да кол вбейте стерве этакой в грудак, обязательно осиновый и чесноком обмажьте)))

• Нравится 6

А так автор логично подумайте - в доме 4-по взрослых (2 семьи как я поняла, семья сестры и семья свекрови), каждый общается с большим кол-во людей по работе, в больнице и тд - сколько носителей вирусов (у нас муж таскал и один раз родители притащили ротовирус).. В этом году у многих дети по 10 кругу болеют

• Нравится 8

А так автор логично подумайте - в доме 4-по взрослых (2 семьи как я поняла, семья сестры и семья свекрови), каждый общается с большим кол-во людей по работе, в больнице и тд - сколько носителей вирусов (у нас муж таскал и один раз родители притащили ротовирус).. В этом году у многих дети по 10 кругу болеют

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/kto-verit-v-mistiku-r92869#ixzz3VrSicTnR

Да, но свекровь-то выгоднее считать во всем виноватой :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Привязать к кровати руки и ноги, вызвать экзерциста(так вроде), пусть нечистую изгонит...

Скорпена, духи у сверла атомные, просила не душиться, ага,щаз))

Ага и сделать козой опущения ))) еще и зб обвиняют (мало ли что говорят кому, не всем в радость внуки, еще и второй ребенок под одной крышей с первым внуком и невесткой кот волком смотрит и обвиняет во всех грехах, у меня свекровь часто шепчет еще муж отмечал лет 7 назад (молитвы, стихи, песни), мама тоже песни и стихи шепчет (чтоб не разбудить детей) ,, а руки с пальцами может артроз замучил и перекорежал пальцы- старость))))))

• Нравится 6

Ну как эти ведьмы вырастили мужей вам? Как с ними их мужья живут? Или женщины ведьмами становятся как только сын женится? Оооо,я уже чувствую как превращаюсь в ведьмищу,держитесь,девки

• Нравится 9

Вполне может быть не без ее влияния у сестры такие проблемы.

Но вот почему она молчит, если видит, что та пальцы скрещивает и что-то шепчет. Я б в этот момент серьезно так поинтересовалась, какого хера она делает? Не считалочки и стишки же нашептывает?!

При замешательстве свекрови, а оно будет при разоблачении, тут же начала давить дальше - что приведу в дом батюшку и все тут буду освещать, пусть ждет кары!!!))))

Серьезно, я не понимаю, если сестра видит это, че молчит.

• Нравится 2

Consciousness, а ничего, что сестра у свекрови живет, а не свекровь у сестры? И какое она имеет право заявлять ей такие вещи? Свекровь может сказать: не нравится - уходи.

• Нравится 1

девочки, вот хоть что говорите, но была у моей подруги свекровь, которая ее ненавидела и оч не хотела, чтоб сын на ней женился. любовь была атомная, а спустя время мужа моего подруги отвернуло на 180 градусов, да так, что обожаемую дочку даже с др не поздравляет, процесс развода был кошмарен. только у свекрови еще и книги по черной магии дома стояли.

как говорится, хочешь верь, а хочешь не верь...

сарочка кокшина :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Нет ну серьезно, бывают сложные отношения со свекровью, но записать ее за это в "ведьмы" :Crazy: :Crazy: :Crazy: Все что описала автор имеет вполне рациональное зерно: маленькие дети все болеют, и очень часто, иммунитет они так себе нарабатывают, при чем тут свекровь? Да и у ЗБ есть своя причина, и это тоже не свекровь. Обследоваться нужно и лечиться, а не "ведьму" вычислять.

а как вы обясните то что когда малыш у нее дома ей ни разу скорую не вызывают,а как только они уезжают то она приезжает по 10 рас на неделю (типа плохо ей),они приезжают погостить повторяеться та же картина,я тоже изначально говорила бред,но случаються такие вещи что уже сам начинаешь верить!!!!!Ваше право смеяться,шутить,подкалывать, но я очень люблю сестру и мне не всеравно!!!!!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

981 сейчас онлайн
    13623118 cообщений
  • Создать...