Перейти к публикации

кто верит в мистику!!!!!

Tristan
Девочки сидели мы с сестрой разговаривали и сделали вывод что ее свекровь ведьма!!!!Все началось с того что моя сестра с мужем переехали к ниму на время жить и тут началось-малый постоянно болеет,бывает что даже причины найти не могут,за пол года максимум неделю не болел!!!Но суть в том что когда еще они не жили вместе то к свекрови по 2 раза на неделю приежала скорая,а сейчас пол года тишина тоько малыш начал болеть!!!Вроди как лучше стает-приходит она и после слов ВЫЛИЧЕЛИ-ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ ОПЯТЬ ЗАБОЛЕЕТ,начинаеться опять!!Вот моя сестра забеременела вторым,но после слов Зачем вам этот ребенок-Замершая!!(((а когда сестра пришла с больници со слезами то та ей с порога ЧЕ ПЛАЧИШЬ,НАШЛА ЗА ЧЕМ ПЛАКАТЬ!!!А еще она заметила что когда свекровь находиться рядом с малым то скрещивает большой и безымяный палец и че то шепчет(((!!!Че за ерунда,как с этим боротся!?

Вот именно, я утрирую, с чего хамить? Спросить надо, раз кажется, а не молчать.

Когда приходит свекровь говорит пускай про себя -силь тебе да печина, да между глаз тебе Тычина, а вообще пускай переезжает, зачем себя накручивать и нервничать, жить в страхе.

а как вы обясните то что когда малыш у нее дома ей ни разу скорую не вызывают,а как только они уезжают то она приезжает по 10 рас на неделю (типа плохо ей),они приезжают погостить

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/kto-verit-v-mistiku-r92869#ixzz3VtxPLFdE

элементарно, ей скучно и хочется внимания и общения. Старики одиночки часто вызывают скорую. А, когда они рядом, есть общение и внимание, вот и нет смысла в скорой.

• Нравится 1

купить свечи в церкви, набрать святой воды, обнести со свечой и молитвой всю квартиру, обрызгать все углы,вызвать Вия

Разное в жизни бывает. со свекровью серьезно поговорить не мешает

* чокнутые , опечатка.

Девули, а как вы представляете разговор со свекровью?

"Мамо, вы кажетесь мне подозрительной ", так, что ли?

Или сходу вывалить про пальцы, и что вы недовольны редкими вызовами скорой за счёт здоровья ребенка?

А не проще собрать манатки и уе?

Она не ведьма, энергетика такая у нее значит, нужно максимально значит ограничить с ней общение или вообще в идеале уехать на пару городов подальше...

ну и бред здесь по написали... Начиная с того что св ведьма и заканчивая чесноком. Вам не кажется что страшилок пересмотрели?! Да даже если и верить этим фильмам, то чеснок от вампиров, а не от ведьм... Над многими комментами поржала.

ЗЫ, Бедная женщина. Живет вместе с вашей сестрой, поди мечтает чтоб уже стали самостоятельными и съехали нафиг, а вы ее в ведьмы. Не нравиться сестре, пущай отдельно живут.

А у меня вопрос к автору: вы русский язык в школе учили?

Ну как можно писать с таким количеством ошибок??

Похоже безграмотность нынче обыденное явление.. Грустно.

А у меня вопрос к автору: вы русский язык в школе учили?

Ну как можно писать с таким количеством ошибок??

Похоже безграмотность нынче обыденное явление.. Грустно.

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/kto-verit-v-mistiku-r92869#ixzz3Vx1Yhvi7

Девочки, ну чего напали на автора по поводу ошибок? :( Русский язык для нее не родной, пишет как может...

- Кто это дома у вас так неистово молится? Просит остановить сатану, развернуть нечисть вспять, вернуть исчадие в бездну. - Не обращай внимания. Это я сказал жене, что моя мама к нам в гости едет)))))

• Нравится 1

Мне кажется, автор с сестрой точно накрутили. Сами посудите: я вот за поговорить со свекровью. А если сестра не понимает, как и о чем с ней разговаривать, значит, реально проблемы нет! Была бы - знала бы, о чем говорить. Без хамства, естественно.

А вообще - верите в этих ведьм или не верите, в любом случае лучше всего в церковь причащаться почаще ходить. это только на пользу. К тому же раз сестра такая мнительная, то после церкви будет себя защищенной чувствовать, расслабится психологически. И ребеночка причащать надо. Меня всегда умиляет, когда особенно молодые мужчины с малышами на руках подходят к батюшке на евхаристию :)

Есть такие люди. На внука канеш , что перекидывать. Это просто ппц. Съехать никак нельзя? Заговорите соль обычную, чтобы она плохого не могла делать и пусть в еду подсыпает себе. Обходите комнаты со свечкой церковной (по часовой стрелки).

Да конечно, еще и фото на весь мир не хватало.. Не позорьтесь (а то вдруг кто знакомый будет и такие характеристики).. П.с зачем просить фото человека кот обсуждают за спиной (не звезда)

• Нравится 1

Всем советчикам почитать учебник русского языка хочется дать ответный совет: почитать какую-нибудь книжечку по правилам хорошего тона или этикета, вежливости поучиться. Согласна, глаз режет, но вам подобные замечания ума тоже не прибавляют в глазах окружающих и чести не делают. У вас хоть какое-то представление о воспитании имеется?

• Нравится 4

Воспитание? Ха-ха. Поржать над человеком, который знает как минимум 2 языка (пусть и не идеально, но на уровне достаточном для понимания собеседника) это ж святое дело!!! Умиление :)

А по теме, не будьте столь мнительны! Господь может защитить от всего: главное вера. Помолиться, причаститься и покруче чеснока и осиновых палок защита Вам гарантирована + никого так не обидите.

• Нравится 1

Если ребёнок крещёный оденьте и никогда не снимайте крестик. Если не крещёный-покрестите.

Читайте утром и вечером молитву за ребёнка и за себя :"Да воскреснет Бог и расточатся врази его......".

Есть ещё молитвы в таких случаях...посоветуйтесь с батюшкой

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1251 сейчас онлайн
    13623132 cообщений
  • Создать...