Перейти к публикации

кто верит в мистику!!!!!

Tristan
Девочки сидели мы с сестрой разговаривали и сделали вывод что ее свекровь ведьма!!!!Все началось с того что моя сестра с мужем переехали к ниму на время жить и тут началось-малый постоянно болеет,бывает что даже причины найти не могут,за пол года максимум неделю не болел!!!Но суть в том что когда еще они не жили вместе то к свекрови по 2 раза на неделю приежала скорая,а сейчас пол года тишина тоько малыш начал болеть!!!Вроди как лучше стает-приходит она и после слов ВЫЛИЧЕЛИ-ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ ОПЯТЬ ЗАБОЛЕЕТ,начинаеться опять!!Вот моя сестра забеременела вторым,но после слов Зачем вам этот ребенок-Замершая!!(((а когда сестра пришла с больници со слезами то та ей с порога ЧЕ ПЛАЧИШЬ,НАШЛА ЗА ЧЕМ ПЛАКАТЬ!!!А еще она заметила что когда свекровь находиться рядом с малым то скрещивает большой и безымяный палец и че то шепчет(((!!!Че за ерунда,как с этим боротся!?

Tristan а вы сами какой видите выход? ну кроме того что свекруню на кол и утопить в святой воде.
  • Нравится 2

Шейла сослать ведьму с мужем на кулички, а в квартире их оставить девушку с ребеноком....п.с автор да скучно ей (многие скорую вызывают для общения (пенсионеры)) ну или мнительная женщина и все))) у моей мамы свекровь тоже постоянно скорую вызывали (то давление, то понос), а потом мои чаще ездить к ним стали и все наладилось

• Нравится 2

одинокая старость это очень печально, может свекрови кастинг на свекра провести?

А что там мужа нет у свекрови?))! Ну так понятно значит - скучноо, пожаловаться не кому на жизнь, истории рассказать бурной молодости - вот скорую и вызывают))) вон у Маньки с бп спросите, много у них таких фиктивных больных

Tristan, ведьмам скорые ни к чему, они сами лечатся, если что. Так что ваша свекровь всего лишь вздорная старуха, а вы с сестрой ищете внешних врагов - объяснение бед и неприятностей.

Средневековье, чесслово.

Если действительно в это верите, то действуйте: вскоре Пасха, пусть вместе в церковь сходят, пасочки посвятить, свечечки поставить за здравие близких, потом дома свечечки, принесенные с церкви в этот день, можно зажечь, ну не знаю что еще, но если что-то негативное в ней, в свекрови имею ввиду, есть, то думаю церковь поможет....

Я мало верю в ведьм всякого рода, но это не значит, что их нет....

Если ребенок болеет, накройте его на пару сек. своей венчальной фатой, или если нету, крыжмой ребенкиной крестильной.

Если ребенок капризничает и вы думаете что это из-за чьего-то недоброго глаза или действия, мама должна обтереть подолом своей одежды лицо ребенка трижды. А можно и святой водичкой умыть.

И пусть смотрит, чтобы свекровь не доедала и не допивала за ребенком. Пусть сама кормит его и поит.

Можно и булавочку прицепить. Только иголочку затупить, или булавку специальную купить серебряную или золотую.

• Нравится 1

Уезжайте от светрови. Возможно это все совпадения. Только уехав вы поймете "ведьма" она или нет!

А, кстати. Чем там ребенок болеет? Если чем простудным, поставьте рядом с ним на пару блюдичек чеснок почищенный и порезанный немного. От простуды полезно, и если тетенька эта правда по черной магии выступает, то часто она ребенка не сможет тревожить, они весьма не жалуют чеснок))))

• Нравится 1

Вот откуда эти интересные обряды - фата, подолом обтереть и тд))) по мне за глаза во время причашать ребенка и в церковь ходить. Остальное околоцерковные обряды

• Нравится 3

Автора тоже сглазили.

Давно.

Когда в школе училась.

Потому у нее безграмотность зашкаливает.

Ну а с мозгами.... Тут видимо семейное.....

• Нравится 1

На метле случайно свекруня за хлебом не летает?

Уж лучше разъехаться, раз дела такие...

Вот так вот..Обрадовалась Бабуля внучку, лучше себя чувствовать начала. А ее сразу в ведьмы списали. И пофигу, что ребёнок мог недолечиться, подхватить где-то вирус или попросту реагирует так на обстановку в доме.

Которая судя по вопросу, не айс.

То ли дело у нас. Шкваркнулась сама по себе стопка тарелок с полки, без чьей либо помощи. Вот тут и задумаешься...Мистика...

• Нравится 1

это Мудра Земли

Согласно китайской натурфилософии, Земля – один из первоэлементов, из которых строится наше тело, одна из стихий, определяющая тип личности и склонность к определенные заболеваниям.

Показания:

ухудшение психофизического состояния организма, состояние психической слабости, стресса. Выполнение этой мудры улучшает объективную оценку собственной личности, доверие к себе, а также осуществляет защиту от негативных внешних энергетических воздействий.

Методика исполнения:

безымянный и большой пальцы соединяются подушечками с небольшим надавливанием. Оставшиеся пальцы выпрямлены. Выполняется обеими руками.

Ребенка отправьте к иммунологу, она направит сдавать анализы на иммунный статус.

gretta25, нет, ничего. По вашему, если сын привел к маме жену, то та должна как тряпка лечь и молчать, если свекровь, как кажется автору, причиняет вред ее ребенку? Скрещивать пальцы, нашёптывать что-то на ухо, потом фотографии иголками тыкать, далее ритуалы над ребенком проводить, конечно, свекровь может делать все, если они живут в ее доме, остальным наблюдать и молчать. Каменный век.

schastlivaya-tanneta, ну, может, полка под наклоном у вас?))

У нас вот с утра мистика - не могу зарядить телефон - пропала зарядка от одного из. Живем с мужем и годовалым реб одни, никто не приходил. Реб туда физически не залезет, нет зарядки и все тут. Причем, она нафиг мужу не нужна, у него не такой телефон - клянется, что не брал. Я точно не трогала, я ее даж из розетки никогда не вытаскиваю. Сижу и стремно мне((( нет ни одного объяснения.

Муж с женой фильм ужасов.

На экране появляется ведьма!

- Жена: ой мама!!!

- Муж: узнала, да?)

• Нравится 3

Без обид, но бейте свекровь подруги учебником русского языка. А потом и сами на досуге почитайте!

• Нравится 1

Чекнутые. Если бы я хоть краем уха услышала подобную ересь в свой адрес, вымела бы всех к ипеням из своего дома, той самой метлой. Вот наглеж.

• Нравится 5

Consciousness, ключевое слово здесь "КАЖЕТСЯ". Одно дело, если она уверена, а другое дело - кажется. И не надо утрировать. По Вашему, нахамить человеку - значит не быть тряпкой?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

981 сейчас онлайн
    13623118 cообщений
  • Создать...