Перейти к публикации

Возвращаются ли мужчины...

Siri
Девочки, у кого есть примеры из жизни, когда мужчина в конце концов возвращался к своей женщине и к ребенку? Я не замужем, малышка вот-вот родится. Он ребенка хотел, но получается, только в теории. За 9 месяцев много всего было, но в последнее время обещал, что все будет хорошо, что будем семьей. Но чем дальше - тем больше я понимала, что это все слова. Все чаще и чаще он говорил, как ему страшно смотреть в будущее и все в таком духе. Жили и живем отдельно. Несколько недель назад поссорились по моей инициативе, я сказала, что больше так не могу, что нужна определенность. Он молчит. И я молчу. Мне морально тяжело сейчас. Так хочется надеяться, что в нем проснется совесть... Расскажите мне, пожалуйста, истории с счастливых концом. Мне так нужна капелька надежды.
  • Нравится 1

девочки, большое спасибо за истории и сопереживания. если б он был женат - все было бы понятно. но это не так, я бы точно знала об этом. у нас очень много общих знакомых, работали вместе, все в курсе наших отношений, я думаю, что кто-то сказал бы мне об этом, если допустить что у него кто-то есть и он скрывает. да и живет один, я там женского духа никогда не замечала. телефон не прятал никогда, с мамой итд. при мне разговаривал. всякое, конечно, бывает, но мне сложно представить это в данной ситуации.

по поводу денег. переживаю конечно, если не смогу работать, то останется только помощь от государства. это смешные деньги. но и на улице не останусь, смогу, если что, переехать к родителям, они не бросят меня. это самый самый крайний случай. а так - планирую работать на дому, слава Богу, профессия позволяет.

не могу отвечать каждой из вас отдельно, но каждый ответ приближает меня чуть ближе к тому, чтобы разобраться в себе. сложно думать трезво, когда боль, обида и страх переполняют. а ваши рассуждения заставляют посмотреть на все со стороны, сделать выводы.

• Нравится 4
Strawberries, по поводу гормонов. В нашем последнем разговоре он тоже так сказал. Мне больно от этого, ведь что бы там не происходило с гормонами, объективно ситуация ненормальная - не решаться забрать свою женщину к себе, когда рожать уже вот вот. И делать вид, будто так и надо. У меня бы не было вопросов, если б человек честно сказал Нет. Но видимо, и на это духу ему не хватило.

Всё будет хорошо. Обещаю! Не нужны сейчас лишние нервы. Это банально, но думай о ребенке.

рысик, спасибо)) самое интересное, что я не нервничаю. даже ногти отросли за это время) мне просто грустно, больно, обидно и т.д. жалею себя, да и виню себя, много мыслей типа Значит, я недостаточно хороша для него, или недостаточно мудра, неправильно вела себя, и т.п. Сложно от этого всего избавиться. Я на пошлой неделе у психолога была, которая мне когда-то очень помогла. Но в этот раз не помогло, к сожалению.

Это гормоны. Это он не достаточно хорош для вас. Найдется еще помоложе, покрасивше и побогаче. На руках носить будет. А этот пусть так с мамой по телефону и разговаривает. Ибо пройдет несколько лет, ты будешь молодая и красивая, с подросшей дочкой. А он начнет стареть, бледнеть и нафиг никому не нужен будет. Я бы на пример побоялась связываться с одиноким, не бывавшем в браке мужчиной за 35...

• Нравится 6

Siri, а в этом и заключается самая поганая трусость таких мужчин, они и "нет" толком сказать не могут.

А вообще по делу, рысик, - согласна с каждым словом! Вы все сказали.

Lady_bird, 100%. я теперь понимаю, почему он так тянул. ему было страшно признаться в правде и сказать нет. фу, противно аж. почему я раньше в нем это дерьмо не разглядела.

Как говорил мне мой хороший друг. Я бы легко женился на женщине с ребенком... А вот на женщине с мужчиной не женился бы. Так что бросай его. Бросай и беги пока не поздно.

рысик, большое спасибо за советы. надо взять себя в руки, достать гордость. сейчас вспомнилось, как он каждую неделю спрашивал, какой срок. притом так: Какой сейчас месяц? так бесило.

Перестаньте надь собой издеваться и со[нуть по человеку, которому вы не очень то нужны. Вы не считаете что заслужили большего?

Siri, конечно обидно :(

Если он точно-точно не женат, то наверное просто "типок" такой, сам может затрусил перед родами, тут уже были такие темы на форуме, где за месяц-два до родов начинается в семье срач, и муж трусиха, у жены обиды.

Ушёл, да и хрен бы с ним. Вернётся, посмотришь на него другими глазами. Мне кажется, плодить в себе ненависть к этому существу тоже нет смысла. Он себя уже сам наказал, пока правда мозгов это понять не хватает. Дело времени.

А так, как там подготовка к рождению малыша? :)

• Нравится 1

Положительных примеров возвращений не встречала увы......

• Нравится 1

Strawberries, все почти готово) одежды уйма, коляску на днях купила, кроватку надо у подруги забрать. я понимаю, что не смогу купить ей все, что захочу. но с дугой стороны - сколько бы денег ни было, всегда хочешь дать ребенку еще больше.

а так... с голоду мы точно не умрем. и будет стимул зарабатывать больше.

• Нравится 2

Не телец случаем он ?))))

Моему 39 лет. Говорил не давить и тд. Итог: все же женимся-решился.

У него панический страх наверно

Мужики вообще трусы.

Я думаю вернется и будет все хорошо.

Просто у него страх наверно, что делать дальше, ответственность и тд

К слову сказать, у меня с моим будущем мужем, гостевой брак (4-5 дней из 7 - у меня). Сказать хорошо это или плохо не могу. Мне комфортно )))

Так что решать только Вам, давать или нет. Если Вас все напрягает-то рвите все отношение и шлите лесом после рождения ребенка. И пусть платит алименты.

Bambusya, умом я понимаю, что надо быть выше этого труса, но пока "не разлюблю", или пока привычка не пойдет, сложно выбросить из головы человека на раз-два. нужно время и терпение.
//solnishko24//, скорпион. И страх у него не наверно, а точно, причем настолько большой, что он даже не скрывает его. Очень часто слышала "Мне страшно, я боюсь, боюсь думать о будущем" в последнее время.

Если так говорит, то его надо успокоить и поговорить. Чего он боится именно. Какие видит решение страха. Поддержите мужика то.

Если поймете, что ему просто тупо это не надо-шлите его. Другого прынца встретите, который ничего бояться не будет.

Вообще мужики меня убивают в последние время ( Боятся они. Писькой тыкать не боятся, ходить по улице не боятся.

У меня в голове (сразу сорри). : не бойся дорогой, обкакаешься от страха-это максимум. Уберем за тобой, не волнуйся . И будем дальше идти по жизни вместе.

• Нравится 4

ООО. Хотела написать не скорпион ли. Был у меня такой нерешительный скорпион. Он и дальше девушкам мозги полоскал. Сейчас ему 46 до сих пор не женат.

Мда... типус тот еще. Цаца какая - не дави на него. Тут уже роды на подходе, а он все в позе роденовского мыслителя на унитазе.

Присоединюсь к уже написавшим: останется - хорошо, уйдет - еще лучше.

Насчет того, что мужчины трусы, соглашусь, только вот бояться он должен потери своей женщины, а не жизни с ней.

• Нравится 4

Скорпион? Ну туши свет. Эти начинают бегать за женщиной, когда она от них убегает. Главное тут не поддаваться на провокации, а то они еще очень любят - я без тебя умру и прочая фигня.

• Нравится 3

Siri, всё ты дашь как надо))) Не жалей только себя, не жалей ребёнка. Справитесь. Сейчас погорюешь недельку другую, и всё, давай хвост пистолетом.

Не над про скорпионов плохо, у меня сын растёт..)))))

Ох...есть у меня 2 примера. Отец сестры родной- ему всегда пофиг было на дочь. Хотя потом стал появляться. И знакомый один. Обиженка я его стала называть. Живет как ему удобно. Девчонку его жалко, которая приезжает к нему 1 раз в неделю по звонку. Когда я спросила, собирается ли он ее к себе перевозить жить. ОН: если ей надо,пусть сама едет. Я не против. Про детей-я промолчу, что он говорит

Итог. Я перестала с ним вообще общаться

А вообще все зависит от воспитания, и не важно кто он по гороскопу. Посмотрите какая у него семья. Может там ответ найдете.

Скорпена, ржу до схваток прям))) с позы))) спасибо! мне такие вещи очень поднимают настроение. все это про него.
Strawberries, имею право, сама Скорпион :P они двух типов бывают - бойцы и стрЯдальцы. Вот автору такой стрядалец попался, в точь-точь у меня такой же няша был. Наши отношения строились по принципу, кто кого больнее укусит и потом будут стрядания, да еще так - с перчиком, потеатральнее.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1338 сейчас онлайн
    13621766 cообщений
  • Создать...