Перейти к публикации

Возвращаются ли мужчины...

Siri
Девочки, у кого есть примеры из жизни, когда мужчина в конце концов возвращался к своей женщине и к ребенку? Я не замужем, малышка вот-вот родится. Он ребенка хотел, но получается, только в теории. За 9 месяцев много всего было, но в последнее время обещал, что все будет хорошо, что будем семьей. Но чем дальше - тем больше я понимала, что это все слова. Все чаще и чаще он говорил, как ему страшно смотреть в будущее и все в таком духе. Жили и живем отдельно. Несколько недель назад поссорились по моей инициативе, я сказала, что больше так не могу, что нужна определенность. Он молчит. И я молчу. Мне морально тяжело сейчас. Так хочется надеяться, что в нем проснется совесть... Расскажите мне, пожалуйста, истории с счастливых концом. Мне так нужна капелька надежды.
  • Нравится 1

Strawberries, спасибо. мне вот сейчас как раз нужно себя успокоить, что я все правильно делаю. а то мне подруги говорят, что с ним надо по-другому, по-хорошему... а меня уже воротит от этого. сюсюкаться с ним и дальше. достало.
//solnishko24//, я уже спрашивала его, чего именно он боится. ответ - всего и давай не будем об этом)))) о чем тут говорить.

а по поводу гороскопов - не знаю..... я Лев, но нет во мне качеств тех, о которых пишут в моем гороскопе. Хотя и не исключаю, что что-то в этом есть. хз в общем.

Siri, а кто говорит, что по-плохому? Просто постарайтесь отвлечься, думайте о ребенке, больше ни о чем не спрашивайте и побольше делайте вид, что вам плевать на его присутствие в вашей жизни.

у меня есть грешок, встречалась я как то с мужчиной, и только через 3 месяца узнала, что у него есть жена и ребёнок. Ушла от него, думала вернётся к жене. Не хотела ломать семью. Но он не вернулся, год прошёл, мы стали опять встречаться. Но как бы я не любила, не смогла я видеть как ребёнок к папе на выхи приходит и жена ему каждый день любовные смс шлёт. Ушла всё же, хотя любила. И чё, вернулся всё же, правда не сразу, но и сейчас ни вместе. Меня вот совесть грызёт, что год я семье вместе жить не давала. Но иногда думаю, что может не зря так, возможно я была уроком для этой семьи.

Так что автор, время всё рассудит, и вы поймёте, нужен ли он вам, и он может мозги промоет сам себе.

Siri, можешь считать, что ты и так всё делаешь по-хорошему, ведь ты могла бы взять и топор :о))

Тапуля//, кстати да, есть такие поганцы, кого не сразу раскусишь, их даже друзья и окружение покрывают, полагая, что лучше не вмешиваться.

Strawberries о да да, как раз таки и друзья и семья прикрывали, ваще для меня дико было. Ладно друзья, но родители меня удивили

Есть у меня история,со счастливым концом....но долгим.,,,двоюродная сестра вышла замуж в 16 лет,в 17 забеременела,в 18 родила...с мужем жили отвратительно...хватило на 2 или 3 года,гулял,пил и бил ее, расходились с размахом и вывозом совместнонажитого (сестра и вся родня ездила вывозить в кв мужа). 10 лет не общались и она даже (прости господи) завуалировано желала ему смерти....2 года назад была в шоке,когда узнала,что они сошлись снова,пол года назад удивилась ещё больше,узнав,что она опять беременна....но ИМХО,люди не меняются,чем всё кончится - не известно...

Всем добра и счастья!

я знаю два вида скорпионов)))) 1 - боровая матка (травка такая)">БМ - говно редкостное, ооочень любил свободу+бабы+пьянки, но я его и не держала никогда)) и когда выгоняла, то пел песни, что не может жить без нас(я+2-е детей), чуть избавилась)))

2- мой теперешний муж -небо и земля, весь в семье

единственное совпадение у обоих - ревность))) у теперешнего она вообще зашкаливает)))

Шлите его в сад, он не изменится

Возвращаются ли мужчины... ой, та не дай Бог такое счастье... :D

только слова...не верти..перешагните идите дальше,дай вам Бог сил...я уже 10 лет слушаю слова..и не каких действий.. а теперь не как не могу собраться с силами и перешагнуть,идти дальше..

Автор, вы же понимаете, что если сейчас сможете на него повлиять, он нарисуется и будет с вами, то потом при любом своем косяке будет говорить:"Терпи, я такой, какой есть. Ты сама меня таким приняла".

Нафиг такое счастье.

• Нравится 1

У меня муж трижды уходил. Но не потому, что не любит, а слишком уж тяжелые взаимопонимания у меня со свекровью. Метался, ошибался, возвращался. Последний раз ушел за месяц до родов. Сначала обидно было, а потом думаю - да наХ мне такое счастье)))) и все, я перестала его ждать))) звонил старшей дочке, со мной ни привет, ни пока. Родила, сообщила, пришел и тут я поняла, все прошло))) брльше не жду и плакать/ждать не собираюсь))) его попросила ге приходить больше. Не приходил, 2 нед, а потом начал оббивать пороги.... просил, умолял простить, разрешила вернуться. Очень он изменился сейчас. Ждем третьего))) как то спросила - зачем вернулся? К детям? Сказал: детей бы не бросил в любом случае, а просто понял - что ты уходишь. Пока беременна была, не понимал, а как после родов привела себя в порядок( а я очень быстро привела себя в порядок, через 2 недели никто и не сказал бы, что у меня дома новорожденная малышка), понял - что свято место пусто не бывает))) живем, ттт, хорошо. Но теперь я точно знаю, если уйдет, я не пропаду))) даже с тремя детьми)))))квартира, машина есть, есть 2 магазина, а уж мужика точно найду, правда замуж больше не хочу)))))) так что, есть такие мужики - бумеранги, они всегда возвращаются))) а вот к моей подружке - муж вернулся спустя 11 лет после развода, у обоих было по второму браку уже и дети, сейчас они вместе))))

По поводу женат/не женат. Моя близкая подруга встречалась с парнем около 3 лет, заБ, его родители против нее были( не той национальности она), подыскивали ему жену( у нас так модно, чтоб мама нашла и привела). А он все обещал: то дениться, то маму уговорить, то уйти к ней просто жить. А животик всё рос.рожать ей было в октябре. А в августе он уезжает в коммандировку на 3 дня. Она звонит, пишет, он не отвечает. Она ждала его нелелю, он так и не пришел, но на работу вышел. Так прошло 2 нед, она через день ходила к его дому, чтоб встретить и поговорить. А когда подошла, увидела наряженный подъезд. На след день у него была свадьба, а у нее ЭКС, на нервах и от стресса. Он полгода готовился к свадьбе, встречался с невестой, но продолжал везде ходить с ней, все знали, что у них будет ребенок, у них очень много общих друзей. Но никто не сказал ей, что он скоро женится. Сейчас ее сынишке уже 7 мес))) он ходит, просит простить ее и быть его "второй женой", за счастье считает, когда она ему 5 мин в месяц ребенка показывает , а тем временем и там ребенка ждет.

Ой, не переживайте вы так! Бывают вот такие вот индивидумы. Мы тоже в мою беременность 11 лет назад только встречались, не жили. Мозг мне выносил ещё как, хотя и на ребенка меня уговорил сам. Ждала его ночами. Вся беременность как в " сказке". А в роддом приехал прям в реанимацию заперся ночью с цветами, плакал и на коленял кричал: Прости, спасибо за дочь и т.д., а его друзья в это время спаивали медсестру с уборщицей в машине. Их потом и уволили.

И ничего -14 лет уже вместе ! А разбегались раз 40-50 точно. И ничего,живем. Второго ждем! Угомонился конечно. Обычная, любящая семья. Но ему сейчас 35 лет

Как увидит своего ребеночка, маленького, крохотного, и не захочет от вас уходить, захочет жить вместе)) такое тоже бывает)

• Нравится 1

Хочу тоже вставить свои пять копеек)) Если он у вас всего боится поставьте ультиматум) Или вы с маленькой крохой и счастливая семья или пусть забудет о вас и валит ии живет со своей мамулечкой до глубочайшей старости. "Сейчас так много нерешительных мужиков"- (чушь полная), когда (не)надо они очень даже решительные.

• Консультант

Мы хотим видеть и слышать только то, что хотим видеть и слышать.

Здравствуйте,я новенькая,зарегестрировась специально,чтобы ответить вам,автор.у меня есть пример,моих родителей.Они вместе учились в универе,стали встречаться,любовь,он познакомился с мамиными родителями,всё шло к свадьбе,они подали заявление в загс.Но когда узнал,что мама заБ,уехал к себе(он другой национальности,другая республика,это был 78й год)И там женился на той,кого выбрали его родители,зная при этом,что есть другая женщина и двое детей.Мама была разбита,много плакала и проклинала его.но потом смирилась,получила диплом,родила мальчика и девочку(меня с братом).было оч.тяжело,морально и физически,жили в коммуналке с её родителями,кот часто попрекали.потом мама устроилась на работу,мы подрастали,жизнь наладилась.Отца в нашей жизни не было 5 лет.И скажу вам,автор,оказывается это были лучшие годы нашей жизни.Потом появился он.Оказывается,та девушка,на кот его женили,умерла в родах вместе с ребёнком.и ещё много всего произошло:старший брат попал в аварию и стал калекой,дядю посадили.отец просил у мамы прощения,обещал,что теперь всё будет по-другому.Чтобы не затягивать,просто скажу,что жизнь наша с ним превратилась в ад. Автор,из неадекватных мужчин не выходит ни хороших мужей,ни хороших отцов.Он был инфантильным,капризным и ленивым.Мы жили впрголодь(мы переехали к нему и мама не смогла там работать,ещё и заБ)у мамы началась депрессия.Знаете,когда мужчина не уважает и не любит свою женщину,это всегда переносится на детей,даже если это его плоть и кровь.Мы,дети,вечно были у него самыми невоспитаными-мамино воспитание.и кровь дурная,гены не те(это они оба говорили).в общем,я до сих пор не чувствую его своим папой .Сейчас нам с братом 35.есть ещё сестра,на 7 лет младше.родители живут вместе.Но!что это за жизнь.Ни любви ,ни уважения,взаимные попрёки и ругань.Итог:мужчины возвращаются,но вот нужно ли это женщине и ребёнку?Я решилась на брак лишь в 32 и то благодаря настойчивости своего парня,у меня была настоящая бракофобия.сестра до сих пор в шоке от этого-у неё та же проблемма.а брат говорит,что не знает,как быть хорошим отцом,так к чему тогда ему семья.Автор,хочу пожелать вам лёгких родов,чтобы всё у вас с малышкой было хорошо.и так и будет.не допускайте к себе пренебрежительного отношения со стороны мужчины никогда,потому что ребёнок бывает счастлив только когда счастлива его мать

• Нравится 3

Знаю такие случаи ,что возвращаются ,но обычно это происходит не надолго.Постарайтесь не ждать.....и тогда в вашей жизни действительно все будет хорошо.

мы расставались на год....потом сошлись....он хотел быть друзьями, но я отказалась, стали встречаться....поженились, растет сынок, планируем ещё ребеночка!

когда узнал о Б был в тихом ужасе, один день ужасно нервничал....потом освоился.....вообще серьезно вник, когда сын стал более сознательным, мес 6-7.....безумно любит его....

на вашем месте я бы поговорила.....я со своим говорю всегда, когда его накрывает депресняк.....всё раскладываю......а то мужики накрутить горазды)))))

и главное, да, чтоб был не женат......

Я не понимаю другого, зачем при таких нестабильных отношениях заводить ребенка (даже отношениями трудно назвать). Додавить хотели? Заранее проигрышный вариант. Для себя? Так зачем теперь страдать и ждать.

• Нравится 1
svetlanka091085, по сути, сейчас все так и есть. т.е. я и так поставила ему ультиматум. В последнем разговоре он сказал, что "Я думаю", на что я ответила, что устала ждать и что если он что-то придумает - пусть маякует. И тишина. Так что...

Девочки, столько разных советов и историй. Спасибо, что не проходите мимо. Я не знаю, что нас ждет впереди, вчера-сегодня в голове мысль, что если судьба - будем вместе. В некоторые моменты хочется написать ему гадостей и обозвать последними словами, в некоторые моменты его почему-то становится жаль, и хочется успокоить и обнять. Крыша едет, в общем) Но слава богу, есть чем заняться. Отвлекаюсь, как могу. Но зная его характер, понимаю, что первым не напишет. Он привык и знает, что я первая не выдержу. Вот такая у нас игра. Кто кого(((

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

967 сейчас онлайн
    13621673 cообщений
  • Создать...