Перейти к публикации

наркоз и выпадение волос

ღ ♥Nikitoshka♥ ღ
Девочки меня в палате напугали, что после лапары у меня будут пучками выпадать волосы Или это не правда, и правда что наркоз это маленькая смерть? чего то я боюсь уже наркоза, а еще больше выпадения волос! может быть вы мне заранее рецепты масок для волос напишите?

Если уж будут выпадать - то маски врядли помогут.

• Нравится 1

Я чуть не облысела! Это побочка такая! У подруги был вообще наркоз в два часа! У нее половина волос осыпалось! Почистите печень и пейте витамины! Пройдет, надо просто время!

• Нравится 1

Не знаю как у кого, а вот у меня сильно лезли. Может особенности огранизма.

• Нравится 4

У меня не выпадали.

Выпадали в беременность и первые полгода на ГВ.

• Нравится 1

Какие уж маски для волос, если они выпадут... Магазины с париками :))

У меня ничего не выпадало (потрогала голову еще раз), у подружек после кесарево тоже все на месте, кажется у вас там 1 апреля уже наступило ;)

Волосы выпадают после химиотерапии, не дай бог... тьфу...тьфу... тьфу...

• Нравится 1

Было два общих наркоза, вообще никаких проблем. После лапары было ощущение, как будто хорошо выспалась. Второй раз, в урологии, после наркоза поистерила минут 15, и все. Помню, привиделось мне, что чего-то недорезали, требовала снова в операционную))))

А вот от нервов волосы лезут, так что не волнуйтесь, успешной операции!

У с волосами совершенно ничего не случилось.

Самая лучшая маска-луковая,но потом голова будет вонять пол года :toks2:

• Нравится 1

волосы после наркоза не сыпались. А наркоз... слаще в жизни не спала.... а что касается смерти - у меня была такая мысль:"Вот бы смерть была такой же легкой". Не бойтесь. Поверьте, я боялась до трясучки, оказалось напрасно. Укольчик поставили, глазки открылись уже в палате. Удачи Вам!

ты точно медик ?операцию же тебе планируют не просто так, и я так понимаю без наркоза сделать было бы невозможно или очень больно, всем знакомым которым делали операцации еще ниразу не слышала о побочке как о выпадение волос, для меня наркоз это скорее сон, чем смерть, помню как меня будили,а мне просыпаться не хотелось и было так хорошо и спокойно.

п.с постарайся успокоиться и расслабиться ,у тебя ведь есть цель, ты хочешь ребенка так и иди к этому. в конце концов беременность это тоже не сахар, вес набираешь, кожа растягивается,у некоторых так и остаётся дряблой как у старушек, у других волосы выпадают с страшной скоростью, недержание мочи у некоторых тоже бывает во время беременности ,а у некоторых и после остаётся, у меня например диабет беременных появился и я очень надеюсь ,что после родов это пройдет,а может и остаться, так как беременность большая нагрузка на весь женский организм.

• Нравится 6

Кстати, да, наркоз - такой крепкий сон. Самой бы научиться так быстро и глубоко засыпать. Потом уже менее интересно, когда начинает все тянуть-болеть.

Делали лапару в ноябре, волосы на месте. Первый раз слышу о такой побочке :D

Профессия при том, что медики, по идее, не должны заниматься коллекционированием слухов - и потом переживать и пугаться от этих слухов, а сами примерно базовые вещи представляют.

• Нравится 2

Делали в 2000 году операцию на позвоночник, 6 часов длилась, соответственно наркоз был 6 с лишнем часов - вот тогда выпадал просто пучками, месяца два точно лезли волосы. Потом конечно восстановились. А вот лапары/гистеры/и прочие вмешательства с не продолжительным наркозом на мои волосы ни как не действовали. Зато сейчас будучи Б я уже половины своих волос точно лишилась...жутко лезут где то с 15 недель.

это не коллекционирование слухов. У меня и так половина волос выпало уже, у многих я так поняла волосы выпадают вплоть до алопеции, и я этого боюсь и прошу советов по поводу масок! кстати, я в операционной не работаю и с наркозом не связана

3 наркоза, волосы на месте. Вот память ухудшилась, очень. Сам наркоз не страшен, выход из него не очень. Два раза более-менее, а последний повторно интубировали после прихода в сознание, не было самостоятельного дыхания и всё тут, так и лежала сто лет на ивл.

Лезли волосы после лапары жуть как. Крио массаж с жидким азотом+курс витаминов+ампулы и стало все нормально. После пункции в свежем протоколе тоже полезли, но там я забеременела на крио и ничего не предпринимала. К 20 неделе все устаканилось.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

824 сейчас онлайн
    13630250 cообщений
  • Создать...