Перейти к публикации

наркоз и выпадение волос

ღ ♥Nikitoshka♥ ღ
Девочки меня в палате напугали, что после лапары у меня будут пучками выпадать волосы Или это не правда, и правда что наркоз это маленькая смерть? чего то я боюсь уже наркоза, а еще больше выпадения волос! может быть вы мне заранее рецепты масок для волос напишите?

Розитта=), @@@@@@@@@@@@@@@@@@, ты вернулась, что ж ты, старушка, нас напугала, пропала, место себе не находим, ищем тебя, в розыск объявили, ты пожалуйста так больше не делай, всё таки прикипело, радеем за тебя, переживаем. Может где ещё объявилась, не знаю, за целый день некогда смотреть, а тут Маринкин очередной "шедевр " открыла, а тут такая радость, ну правда, столько эмоций, я рада, что ты объявилась, правда.

• Нравится 1

Это индивидуально, реакция на наркоз. У меня была просто кромешный ад, никому не пожелаешь. И зрение испортилось, и головокружения, и тошнота и пр. "прелести". Волосы не выпадали.

Блин... Деффки.. Ну я вот не понимаю.. Это юмор? Или дурь? ??? Слово тролль даже вспоминать не буду. Марина - профи, какой тут тролль)) это вампиризм уже какой-то))

Марина, вы не просто не медик... И неужели кто-то верит в то, что вы медик?)))

Вы банально необразованный человек (только не фуфукайте:-))) какая, блин, связь наркоза с волосами???? При Б - хоть гормонами объяснимо. А вот наркоз тут при чем???

Хотя о чем это я??? При чем тут волосы в принципе?))) с топом вас, Марина)) или не Марина))

• Нравится 1

Дважды делали наркоз, волосы не выпадали. И отходила от наркоза хорошо. Первый раз в 16 лет, после аппендицита. маму звала, холодно было, домой просилась.

Второй раз наркоз делали после родов, зашивали после эпизотомии. Открыла глаза, а рядом уже 2 любимых мужчины. Один в пеленках на руках у другого. А в ушах

слова из песни: мы вместе припевом. Мама, тогда я в очередной раз ы мужа влюбилась.)))

Марин, не боись! Наркоз это круто! Мне понравилось.

• Нравится 1

Да, после родов конечно лезут неслабо так...

Хотя я вот после 4 родов не облысела таки, значит пережить можно.

Я вот орераций тоже боюсь до чертиков, никогда не делали.

У меня лапара дважды была. Первый раз вообще от наркоза тяжело отошла, волосы именно пучками сыпались. Это помимо всего прочего побочного. Во второй раз делала в той же клинике. Наркоз тот же. Но дозы дали меньше. И отошла быстро, и побочек никаких.

Мдааа...каждый последующий вопрос всё глупее и глупее...дальше что: А какой меня ждёт отходняк после наркоза?"

*Зюзя*, Маш, значит ты как и Маринка- нихрена не медик. Выше написали- это все вранье (ну наркоз и волосы), что плохо учились в медах своих))))))))))))))

Офигеть, какие кругом специалисты - раз у меня не было, значит, хрень и ты тролль. И главное, с таким апломбом!

• Нравится 3

Жду чудес, я думаю, тут людей не выпадение волос после наркоза напрягло, а то , что Марина уже готова за что угодно вцепиться лишь бы не делать, что доктор прописал))))Если б она не ныла б постоянно, то дело такое, а то у нее сначала "Что делать?" а потом "Что делать что б Этого не делать?")))))) А не слушать зовы о помощи я лично не могу-так как сердечный человек.

Уже Марине все вдохновляющий пинок на лапару дали. А она уже вторую неделю ищит отговорки от нее.

А насчет выпадения... Марина, у меня каждую осень и весну волосы лезут-шо капец! Прям на подушке остаются. Ну, ничего. Переживаю это. Если б у тя там еще коса до пят была б(или до попы) я бы поняла этот страх ожижжения волос. А так... Купи витамины для волос(в аптеках есть), луковую маску и все будет ок.

Ничего не выпадало, что за глупости. Ну даже если немного полезут, волосы не зубы, вырастут новые, красивые, шелковистые)

Бред,у меня не выпадали волосы.У меня если выпадают и из за того что витаминов не хватает либо шампунь не тот использую.

Роззи, не угадала. При первой лапаре я ещё не работала. При второй - трудоустроилась))))

А с чем я должна связывать? Если это - наркота, каким бы словом это красиво не назвали. И она неполезна. Она, что называется, потенциально превышает по пользе имеющиеся риски. А встала я после него - подушка вся в волосах была. Клоками не лезли, чтоб прям плешины оставались. Но полезло капитально. По всей голове. Если со здоровьем относительно нормалек, то быстро в норму приходит. Если гипеандрогения, как у меня, то я вплоть до беременности полулысая ходила. Зато по беременности волосы и ногти поперли, как накладные)))) Хотя, казалось бы, должно было быть иначе)))

• Нравится 1

после наркоза обычно садиться память, а волосы выпадают после химиотерапии, чет гонят ваши однопалатчики

Жду чудес, я думаю, тут людей не выпадение волос после наркоза напрягло, а то , что Марина уже готова за что угодно вцепиться лишь бы не делать, что доктор прописал))))Если б она не ныла б постоянно, то дело такое, а то у нее сначала "Что делать?" а потом "Что делать что б Этого не делать?")))))) А не слушать зовы о помощи я лично не могу-так как сердечный человек.

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/narkoz-i-vypadenie-volos-r93030#ixzz3W2W7MTCH

Ну не знаю, что то я у нее в тексте не увидела "Не пойду на лапару, потому что боюсь наркоза". Человек боится наркоза, это нормально, кстати. Тут полно было таких тем. А я тему создавала, что биопсии боюсь. Это ж не значит, что я не хотела туда идти.

Человек рецепты масок попросил, если будут лезть волосы. Что ж тут такого.

Мне просто кажется странным оценивать все исходя из личности автора. Тем более, что всегда есть выбор - не читать и не писать в его темах.

• Нравится 2

Было много наркозов,к сожалению. Самый долгий был при лапаре. Волосы лезли сильно после нее. Покупала спец.шампунь с экстрактом жгучего перца в аптеке, настойку жгучего перца и масло репейное.Плюс комплекс витаминов пила.Волосы перестали сильно выпадать.

Улыбают комменты : "бред, гон, у меня не выпадали"(с)

А я напишу , что бред, у меня выпадали и что?

У всех реакция разная на наркоз и это не означает, что этого не может быть.

• Нравится 2

Ну раз бред, значит я брежу до сих пор. Последнюю операцию делали месяц назад и весь месяц я расстаюсь с трудом отрощенными. Если у кого не лезли-вам повезло. Может наркоз не сильный был, недолго, или организм сильный. Давайте уже по теме-чем можно остановить сие действо и как можно восстановить былую красоту ? Кто знает, поделитесь, если не жалко советами

• Нравится 1

Почему я херню то несу? Я за людей переживаю,вдруг ты кому решишь мед помощь оказать. Жуть.

Если бы был просто страх наркоза,то без б бы поддержали,все мы люди со своими страхами. А слышать от человека,который минимум 6 лет отучился в универе, "правда ли что это маленькая смерть? А волосы выпадают?" Это действительно ппц. У вас теории вообще никакой не было,лекций там? Хотя к чему вопросы.понятно же что не было.

ЛюсиЛьюис я не врач и 6 лет не училась! а за медпомощь не переживайте, никто еще не жаловался

На самом деле так может быть. У меня после гистероскопии в 2013 стали выпадать сильно, особенно когда мою. До этого такого не было, были наркозы общие, без побочек. А после того даже память какое то время восстанавливалась, наверно состав наркоза плохой был. Пила пантовигар, новый волос растет.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

748 сейчас онлайн
    13630243 cообщений
  • Создать...