Перейти к публикации

наркоз и выпадение волос

ღ ♥Nikitoshka♥ ღ
Девочки меня в палате напугали, что после лапары у меня будут пучками выпадать волосы Или это не правда, и правда что наркоз это маленькая смерть? чего то я боюсь уже наркоза, а еще больше выпадения волос! может быть вы мне заранее рецепты масок для волос напишите?

После лапары волосы не выпадали, после родов-полгода весь пол в доме был в моих волосах.

Марин, когда у тебя лапара?

Мозька, здаров.

Для меня вопрос о чем)))))) Но больше боюсь не лысой быть, а не проснутся. Вот жрать таблетки пачками в день, лечить зубы, светить звездой на кресле у врача, колоть сама себе уколы, лежать под капельницами не боюсь))))))))

• Нравится 1

Правильно девочки пишут, память отшибает, а вот волосы норм. У меня выпадали, правда, но больше от стресса, видимо. Тоже боялась сначала, потом, как покатили в операционную, отупение наступило, рот у меня вообще не закрывался, пока не отрубили меня) Тебе нужно просто постараться принять это, как неизбежное, смириться что ли. А мысли о смерти это дело такое.

Я когда очнулась, долго удивлялась, чего же боялась так, типа теперь все гуд, страхов нет. А вот год почти прошел, снова боюсь, но избегать не буду операций. Врачи делают все, чтобы ты жила, об этом думай прежде всего. За тебя берут на себя ответственность. Больше позитива скапливай и тащи за собой на операцию. Потом блог создашь о том, что зря трУсила!) 100%)

• Нравится 1

Ну не прям пучками, но очень прилично выпадают после наркоза, особенно после эндотрахеального. Мне приходилось стричь свои волосы покороче, иначе мой волос длинный по всей квартире.

• Нравится 1

5 наркозов, волосы при мне, но память ухудшилась :D

У меня очень даже по выпали, была в шоке. как очнулась решила расчесать волосы и пучок остался на расческе, думала случайность, а дальше- больше. После второго не выпадали вообще. Видимо препараты для наркоза разные. Но, за то после второго еле откачали, ни как дышать не могла. Не дай мне Бог больше наркоза.

в нете полно рецептов масок, выбирай какой хочешь!

Я медик и я боюсь наркоза очень сильно. И я не знаю например как мой организм поведет себя. Так и автор просто спросила мнение людей дабы успокоить себя.

• Нравится 1

Инна, на крайний случай РиалТрансХаер))). Я видела разок передачу по TLC как там кучери пучками пересаживают.

память и волосы дают о себе знать после наркозов. а маски не помогут - изнутри надо, витамины хотя бы. я купила расческу дарсонваля. говорят, помогает, но я не успела ощутить эффект.

11 наркозов

Волосы на месте,а вот памяти нет совсем :D

• Нравится 1

Я себя перед лапарой утешала тем,что даже если не проснусь,то мне будет уже все равно))

Да, волосы могут начать выпадать. Но для этого одного часового наркоза для лапары мало.

Обычно это бывает при более серьёзных вмешательствах и более глубоких наркозов.

Как говорится, женское счастье- лысые подруги.Манька у тебя много подруг?

Не правда, единственное, что у меня память испортилась, могу например долго вспоминать, что готовила вчера или позавчера, прям до смешного доходит, не помню и всё тут, 3 наркоза было ещё и 4 предстоит.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

813 сейчас онлайн
    13629302 cообщений
  • Создать...