Перейти к публикации

наркоз и выпадение волос

ღ ♥Nikitoshka♥ ღ
Девочки меня в палате напугали, что после лапары у меня будут пучками выпадать волосы Или это не правда, и правда что наркоз это маленькая смерть? чего то я боюсь уже наркоза, а еще больше выпадения волос! может быть вы мне заранее рецепты масок для волос напишите?

Мозька знаешь. есть подруга, которая облысела, но я счастливая не была, у нее рак(

А мне наркоз (первый в жизни) понравился))) часов 7-8 был за одну опи и все ок (кожа шелушилась и жирнилась одновременно, но волосы на месте, не вылезли)...но я там еще до наркоза уснула, как успокаивающее дали (спала ночью 3 часа из-за детей), так что не помню абсолютно не операционной, ни как вводили и трубку ставили (у меня двойной был, внутривенный и трубка)

Было шесть эко и масса обследований типа гистеры и лапары, все под наркозами, итого 10 наркозов, волосы с ними никак не связаны

К тати могу подкинуть еще од нистрах автору-ПЯТНИЦВ!! Как медик, надо знать, что врачи ой как не любят пятницы....

подозреваю что волосы лезут не от самого наркоза, а от стресса, посему - надо меньше накручивать нервную систему и все будет ок. А для волос оч хорошо масочка помогает: листик алоэ промолотый в блендере или выжатый, после того как дней 10 в холодильнике постоял и стал красным, + ложка масла косметического или оливкового, + ложка шампуня, + ложка меда. Маска размешивается и наносится на волосы на 30-60 минут под пакетик или шапочку. потом сывается по теплой водой и получаете супер-пупер результат. Единственный минус- эта маска очень сильно смывает краску для волос. А еще можно втирать в кожу головы настойку водки или спирта на перце, помогает встряхнуться волосяным луковицам

♡МамАня♡ ага, мне врач сказала что не хочет мне делать в пятницу, а надо

Не пугаю, но предупреждаю: выпала ТРЕТЬ волос через 6 месяцев после лапары! Это конечно трындец, но всё восстанавливаемо ;)

Никотиновая кислота в рот. Можно апмулы еще втирать. Есть еще капсулы Виши против выпадения волос. Всё это помогает.

рыба полосатая, мы ж не шиншиллы, чтобы при стрессе волосы скидывать))) Да и это не такой уж и стресс. Не дом же при вас сгорел...что так переживать-то :D

От наркоза выпадают они, волосики наши... :sorry: Почитайте в тырнете..действие наркоза ДО сих пор не изучено врачами, они сами не знают что и почему, главное человек спит и не чувствует боли.

Я подробно изучала эту тему перед лапарой.

вот зашла)немного улыбнули меня опять)) не часто читаю вопросы марины, но судя по комментам-она "звезда" БП уже :D

улыбнуло прошиншил)) у меня как запара на работе, тк я сразу линяю, а вот от наркоза все нормуль

Адуван, ага такой листик алоэ как раз и беру примерно. Если маски выйдет много, то ее можно в холодильнике держать, недельку примерно живет

Рыба полосатая, засунула в холодильник, поэксперементирую))

Адуван, попробуй, я всех домашних приучила к этой маске(муж разумеется исключение), недорого и очень сердито. Причем если маска из свежего листика, то волосы расчесываются лучше и объем больше, но смывать тяжело- только с бальзамом, т.к. кусочки алоэ практически невозможно вытряхнуть из волос(цепляется как хна), а из красного, полежавшего в холоде как-то удобнее выжимается и наносится, а эффект почти тот-же

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

787 сейчас онлайн
    13630250 cообщений
  • Создать...