Перейти к публикации

наркоз и выпадение волос

ღ ♥Nikitoshka♥ ღ
Девочки меня в палате напугали, что после лапары у меня будут пучками выпадать волосы Или это не правда, и правда что наркоз это маленькая смерть? чего то я боюсь уже наркоза, а еще больше выпадения волос! может быть вы мне заранее рецепты масок для волос напишите?

У меня уже 7 или 8 наркозов за жизнь было,последний гистера,но там минутное дело,а в том году внематочную 3 или больше оперировали,но такой побочки я не наблюдала.

Я тоже никогда об этом не слышала, но теперь понятно почему у меня после лапары, волосы сильно полезли, до этого никогда такого не было, в больнице встала, а подушка вся в волосах, руками подергала, много волос в руках осталось, но прошло быстро, облысеть не успела:-) :-) :-)

Все ерунда, я может придираюсь но заметили после лапары память стала подводить хотя я все помнила

• Нравится 1

А вообще - волосы, выход из наркоза - это все второстепенное! Главное, что тебе эта процедура показана по состоянию здоровья, и то, что возможно после нее у тебя будет лялечка! Я на лапару сама просилась и шла ложиться в гинекологию с радостью, ни думаю ни о каких побочках. Я была уверена, что после этого я обязательно смогу забеременеть!! Вот и ты думай о высоком!! И хрен с этими волосами...отрастут потом.

И если мне сейчас скажут "Катя, сможешь родить еще только после лапары..." Я отвечу "Тфу...Да пожалуйста!! Хоть завтра (сегодня не могу - с подругой в кафе договорились сходить) брейте меня, усыпляйте, разрезайте, надувайте газом!!"

Все это терпимо.

Марин, тебя даже в палате троллят, что уж о БП говорить.

• Нравится 7

Марин,у меня все на месте после лапары,не накручивай!

а вот после родов......

Никто меня не троллит, это девочка пережившая наркоз, у которой страшно волосы лезли, рассказывала об этом всей палате

ну у нее лезли, это не значит, что и у тебя будут! Так написала "после лапары у меня будут пучками выпадать волосы"

У меня такого не было.

Ну вылезут и хрен с ними, брить не надо будет и на депиляцию тратиться

• Нравится 1

Так вы настраивайте себя, что волосы повыпадут с других мест, в которых они не нужны))) Я была бы рада избавиться от волос в нежелательных местах))

А вообще впервые слышу об этом, уж от лапары точно не выпадут.

Удачи вам!

• Нравится 1

Маринка, знала бы ты как я боюсь наркоза. Не того что стану лысой и косой, а именно наркоза и наркозического (ну и слово я загнула) сна....

А за лысину не ссыкай, я с тобой в любом виде дружить буду.

• Нравится 4

Сомневаюсь что ты медик. Даже если б экспресс курсы онлайн по медицине прошла и то больше б наверно было знаний.

Ничего не выпадает.никакая это не смерть. Ну ппц просто слов нет. Медицинский работник. Ищи другую работу

• Нравится 2

ЛюсиЛьюис ну что поделать если я наркоза боюсь и прошу помощи, медработники тоже люди и тоже могут бояться наркоза и не любить больницы

ЛюсиЛьюис ну что поделать если я наркоза боюсь и прошу помощи, медработники тоже люди и тоже могут бояться наркоза и не любить больницы

• Нравится 1

У меня ничего не выпадало после наркоза.

Марина, как ты со своими страхами рожать собралась????????????????? при беременности и волосы лезут, и ногти слоятся, и зубы могут портиться. Как ты намереваешся ВСЕ ЭТО пережить??????!!!!

я не понимаю, зачем каждый заходит и на мой страх по поводу наркоза отвечает, что. я медик и мне должно быть типа стыдно такой вопрос задавать, но мне страшно, что я сделаю??

• Нравится 1
ღ ♥ХоЧу МаЛыШкУ♥ღ просто идет под откос вся логика. Если ты боишся потери волос от кратковременного наркоза, то почему не боишся потери волос после родов?
  • Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

824 сейчас онлайн
    13630250 cообщений
  • Создать...