Перейти к публикации

наркоз и выпадение волос

ღ ♥Nikitoshka♥ ღ
Девочки меня в палате напугали, что после лапары у меня будут пучками выпадать волосы Или это не правда, и правда что наркоз это маленькая смерть? чего то я боюсь уже наркоза, а еще больше выпадения волос! может быть вы мне заранее рецепты масок для волос напишите?

ღ ♥ХоЧу МаЛыШкУ♥ღ почему не можешь полежать не ноя в больнице, лечения ради? А есть же случаи когда женщиныв месяцами лежат, что б малыша сохранить!

И напрашивается вопрос:ты вправду готова к ребенку? Или, когда ты забеременеешь весь БП будет ждать остросюжетный триллер все девять месяцев?!

• Нравится 2

Я БОЮСЬ НАРКОЗА, БОЮСЬ УМЕРЕТЬ ВО ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ

Умереть можно от чего угодно и в любой момент жизни!

Просто сделай это и все! И на задумывайся над "а что, если..."

Если не будет, все будет хорошо! Тебе не трепонацию делают, а трубы проверяют!

когда буду беременной, это другое дело,ради ребенка, можно и волосы потерять, хотя моя сестра не облысела

Не, ну а чё, всё правда. Два общих наркоза за полгода, 2,5 часа и полтора часа. Пучками хреначат, маски, витамины, шампуни, элексиры-чего я только не делаю.....

• Нравится 1

Марин, ставь вопрос по другому-Бабоньки, подскажите средства против выпадения волос, хелп !!!!!

Мне лично пригодятся, а тебе надеюсь нет. Стой и слушай, на всякий .

Я две операции за год пережила, сейчас сильно лезут волосы, особенно после мытья. После наркозов тяжело отходила. Желаю вам, чтобы у вас все удачно прошло:-)

• Нравится 1

Было два общих наркоза (хороших, перенесла легко, отходняка не было) с интервалом в 4-5 мес., волосы лезли страшно, пила хорошие витамины, без толку((( через полгода подстриглась. Выпадать перестали)))

В жизни 3 наркоза было.Ничего не выпало.Лечись и иди спокойно на операцию.Ты же ребенка хочешь?Вот и иди к этой цели.Не ной.

Я представляю когда ты заБ)весь топ в Марине :Crazy:

Пережила 5 общих наркозов, моя шевелюра при мне)

Было 3 наркоза. Память очень ухудшилась, волосы жуть выпадали, на подушке клочьями лежали. Покупала стимулирующий курс для волос от Ив Роше, 2 курса подряд делала, помогло.

Но больше всего я боялась, что я не усну и меня резать начнут. Чего боялась, то и произошло (сама уснула, а мозг не отключился еще). Вот скоро предстоит КС, если бы не последний раз, не боялась бы ничего, а так боязно...

• Нравится 1

Во, совпадение)), только что по телеку сказали: "Лучшие друзья девушек - это лысые подруги!"))

Волосы на месте, а вот ерунду на лице, выскочившую аккурат после операции (лапары), еле вывела. Все лицо шелушилось пятнами и непонятные прыщики были.

Это в копилку страхов :Crazy:

4 наркоза, волосы на месте)))) а вот с памятью беда...))))

Марин, а спинального наркоза нету??? если такие страхи перед наркозом

хотя нет, не надо, после него зачастую есть ужасные головные боли и спина ужасно болит, не твой вариант, я как вспомню, то вздрогну, а вот общий наркоз песня, заснул - проснулся и ни каких страшных последствий....у меня ни чего не выпадало, волосы у меня выпадают только от собственной тяжести

• Нравится 1

у меня последняя лапар+гистера была именно со спинальным наркозом, но это частная клиника была и там другие взгляды на все это, они против общего наркоза из-за вреда, но меня и спинальный не впечатлил после выписке

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

787 сейчас онлайн
    13630250 cообщений
  • Создать...