Перейти к публикации

Любите...Цените...Следите...

Ane4ka-84
Девочки, не оставляйте своих малявочек ни на минуту без присмотра. У нас вчера в городе бабушка гуляла с внучкой, девочке 3 месяца. Лялечка срыгнула в коляске, и .......захлебнулась.... реанимация долго пыталась откачать, но.... спустя время маму с бабушкой впустили в машину попрощаться с малышкой.... мамочки, не кладите на спинку новорожденных, а если кладете, то не отводите глаз.... у самой сыну 5 месяцев, волосы дубом от произошедшего....

Господи,страсти какие-то сегодня везде пишут....

ужас.. почему не положить было такого маленького ребеночка на бочок?? даже в коляске? есть даже специальные приспособления..

я сама кладу в коляске на спину, но никогда не закрываю капюшон до короба (есть такие коляски), и сын всегда на глазах. А на ночь, до сих пор валики под спинку делаю.

• Нравится 1

волосы дубом от произошедшего....

Мда. Чувствуется, что ситуацией вы прониклись.

• Нравится 2

Мда. Чувствуется, что ситуацией вы прониклись.

Конечно!

ни разу не видела, чтобы ребенок в коляске лежал на боку.... жуть конечно.

• Нравится 5

У меня оба спали всегда на спине, дома на животе еще. На боку не хотели. Тут еще одежда зимняя, голову не повернуть крохе такой. Безумно жаль семью, такое горе. Бабушка будет себя винить теперь бесконечно...

• Нравится 1
Tatuna, а меня в роддоме напугали, поэтому я всегда что-нить подкладывала дочке под бочок, даже в коляске. Боялась срыгивания до ужаса
  • Нравится 1

У некоторых, кто на ИВ, есть привычка кормить ребенка прямо в коляске, когда ребенок на спине лежит, видела такое. Сунут бутылочку, не отрываясь от разговора с подружкой, и дальше пошли. А то, что ребенок может подавиться и срыгнуть после еды... Не знаю. как было в конкретном случае,

Чтоб сиську-то дать, по-любому нужно дитя вытащить, заодно и столбиком подержишь.

Кошмар, конечно.

• Нравится 1

еще пара-тройка комментов и начнется срач.

Ребенка жаль в любом случае. Но фатум есть фатум

Дочке ставили кривошею легкой степени, по рекомендации неонатолога первый месяц ложила дочь, что в кроватку, что в каляску, то на один бок то на второй.И да, у меня ре. срыгивал по многу мес. до 8, то первые мес. жизни, пока не вертелась, именно на боку и лежала.Печально канешно, жаль , и манюню и родственников...

Вот, согласна со Strawberries, по любому за ребенком нужно наблюдать - спит он или не спит - неважно . А то некоторые идут в своих мыслях, и даже не знают, что у них в коляске ребенок делает.

А, еще прикольную вещь видела -покрывашки от колясок, которые полностью проем люльки закрывает. Зачем, вообще, это? В чем смысл прогулки тогда? Видела, у нас и при плюсовой температуре так ходят.

Вот типа такого, только вообще до верха: 192132958.308266358.jpeg

А, еще знакомая моя в морозы ребенка с лицом одеялом накрывает. Вот где жесть....

Как никогда уместна поговорка про соломку.

Всего предугадать невозможно, мы не боги. Это просто роковая случайность.

• Нравится 6

Мылыша жаль, родителям потеря невосполнимая! У меня дочка в коляске с рождения спала на боку. А срыгивала полгода, если захлебывалась, она так орала, что не заметить было трудно. Ну ситуации разные бывают.

И все поперли с собой сравнивать, тьфу пойду чай пить.

• Нравится 6

А у нас знакомая знакомыхххх... Флокс семки еще есть?... Ситуация ппц конечно, но все вопросы к бабке (моя мама спала с первым сыном и гуляла месяц) пока я пришла в себя (тяжелые роды были с разрезом промежности), сын тоже срыгивал много первые месяцы (кровоизлияние в мозг было в родах), но все ок было, маман хорошо юсмотрела

Я наверное убогое существо, но я спускала глаза, еще и как, когда дети мирно сопели. И мои никогда не рыгали в коляске вообще- то...

• Нравится 5

Ааа написала с сыном просто с сыном, он первый и единственный сын, остальные девочки...

• Нравится 1

Тут у половины дети на балконах спят, пока мамы суп варят. Какой там контроль? Вряд ли прямо рвота была. Ребенок срыгнул и все пошло сразу в трахею. Там нужно всего ничего чтобы такой крохе задохнуться.

Сарочка, может не случайная оговорочка? Где первый сын, там и второй?) как свекровь просила?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

712 сейчас онлайн
    13623093 cообщений
  • Создать...