Перейти к публикации

Любите...Цените...Следите...

Ane4ka-84
Девочки, не оставляйте своих малявочек ни на минуту без присмотра. У нас вчера в городе бабушка гуляла с внучкой, девочке 3 месяца. Лялечка срыгнула в коляске, и .......захлебнулась.... реанимация долго пыталась откачать, но.... спустя время маму с бабушкой впустили в машину попрощаться с малышкой.... мамочки, не кладите на спинку новорожденных, а если кладете, то не отводите глаз.... у самой сыну 5 месяцев, волосы дубом от произошедшего....

Автор, а без наблюдения таких ситуаций вы за ребенком как-то менее внимательно смотрите?

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/lyubitetsenitesledite-r93245#ixzz3W8TqGi3t

Всегда следила тщательно за детьми, просто после таких ситуаций что-то меняешь,что-то пересматриваешь...

Так драматично еще описала все. Что-то фу. Не могу выразить эмоции, но неприятно.

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/lyubitetsenitesledite-r93245#ixzz3W8V24Ka3

А это разве не драматичная ситуация? Просто поделилась, рассказала, очень близко приняла к сердцу это, вот и все...Где тут фу? Вообще не понятно.

Пост написала наверное больше из-за того,что очень тронуло сильно, вчера не могла успокоиться, видеть это все страшно.

Никогда не подстелишь соломки, увы..Видимо у всех своя участь. Мы вон в детстве что только не вытворяли: по крышам многоэтажек скакали, по чердакам шарились, с гаражей прыгали и где только не бывали. Сейчас осознаю и волосы дыбом встают... Но живы ведь остались! А недавно у знакомой ребёнок нелепо погиб, постоянно оберегали его и вот так вот...

Tatka82, несколько минут у взрослого есть, чтобы произвести действия для освобождения дыхательных путей, но , конечно, нужно знать как это делать, важно перевернуть ребенка спиной вверх и голову под некоторым наклоном вниз, положив ребенка вдоль своей руки (лицо ребенка на своей ладони не зажимая рта) и постукать резко и сильно между лопаток, все бы сразу вышло!!

• Нравится 1

Мы на боку часто ночью спим,приучила сразу же.А в коляске ИМХо на боку детю неудобно...Но сама всегда бдю - спит не спит,ну и не кутаю никогда,ни рот не закрываю,ни нос тем более.и возможность повернуть голову у ре есть всегда.А вот есть у нас во дворе одна бабушка гуляет с мальчиком,наш ровесник 4,5 мес,вот он всегда у нее закрыт по самое не могу одеялом,поверх коляски!вот это жесть.

Марин, а ты научи автора, как правильно вопросы создавать, это она по неопытности так написала.

Кто захочет, тот поймет смысл каждого слова.... а кто нет, так тому не объяснишь!

Кто захочет, тот поймет смысл каждого слова.... а кто нет, так тому не объяснишь!

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/lyubitetsenitesledite-r93245#ixzz3W8ymRaIx

Анечка, хорош патетику разводить.

Ваша взволнованность граничит с пошлостью.

Любите, цените, следите... Сколько пафосу-то, дешевого такого, примитивного.

• Нравится 8

Зачем это перетирать? У всех дети спят на спине, это случайность страшная, и да, заголовок жесть.

кстати, не ребенка на бок ложить нужно, а только ребенкину голову на бок поворачивать.

→ Мелисса ∞ окошко закрывают некоторые по причине погодных условий! лично я живу за заполярным кругом и метель и снегопады нам свойственны более полугода , при этом гуляем с колясками как положено, но если не закрыть окошко хотя бы частично, сугроб на ребенке обеспечен!

по поводу срыгивания! дочь спала на спине в коляске всегда, лицо не закрывала, окошко в коляске было открыто, гуляли всегда много и долго, дома спала плохо, отсыпалась на улице! но не возможно везти коляску и безотрывно смотреть на ребенка, многие на прогулке заходят в магазины и т.д, вот и я зашла быстро купила и вышла, меня не было мин 5 от силы! Какое-то неведомое чувство заставило меня глянуть в коляску, а там дочь так же обильно срыгнула, не видно не глаз не носика все было испачкано! в общем всю картину не буду описывать! гуляли уже более часа, на улице не кормила, благо у меня реакция сразу работает, а только потом я начинаю охать и ахать, короче дочь откачала, ттт все обошлось! но эта ситуация из моей памяти никогда не уйдет, дочке уже 5 лет! дочь люблю, ценю и слежу! но это действительно случайность! несчастный случай, и никто не застрахован, для меня урок и безопасности уделяю большое внимание, но при этом понимаю, что от всего уберечь не удастся !

очень жаль семью, бабушку которая не сможет себя простить никогда!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1148 сейчас онлайн
    13623153 cообщений
  • Создать...