Отбеливающим карандашом для зубов кто-то пользовался? Какие отзывы? Нашла хорошие отзывы за карандаш Luxury White Pro, так вот аж призадумалась....
Аскерёнок 4 апреля 2015 Не верю я в это. Недавно отбеливала зубы ЗУМом 3. У меня сами по себе зубы светлые,все постоянно спрашивают,чем я зубы чищу. Но мне хотелось прямо белоснежные,как у актёров в фильмах . Была уверена на 100%,что мои зубы,при таких изначальных данных,уж точно будут как у звёзд. В итоге что имею-В1. Да,они белые,но никто разницу не видит. По мне,так они такими и были. И это максимум,на что можно отбелить... Зато нервы как дёргало... Ужс... Еле досидела... Даже вспоминать не хочу. Думаю,мож виниры поставить? Хочу идеально белоснежные Вот таблица,которой пользуются стоматологи: Про полоски вообще молчу,хрень полная)))) Вот ещё таблица с нулями: Не знаю,какими способами добиваются такого цвета,но однозначно хочу )))) Ссылка на это сообщение
Аскерёнок 4 апреля 2015 Так что,на рекламу не ведитесь,развод 100%,чудес не бывает. Чтобы убрать камень,нужно сделать ультразвуковую чистку у стоматолога. Стоит недорого,эффект 100%,зубы на тон светлее. Чтобы зубы были белыми-зум3. Чтобы идеально белоснежными,как в кино-виниры. Никакие полоски,капы,карандаши,пасты,не отбелят ваши зубы . Ссылка на это сообщение
Манюня-канюня 4 апреля 2015 у каждого человека свой тип эмали, от этого и цвет. если у меня эмаль изначально с желтоватым оттенком, то, что ни делай, чем ни чисти, белее они не станут, ИМХО. белоснежные зубы как у голивудских звезд - виниры только. Ссылка на это сообщение