Перейти к публикации

отбеливающий карандаш для зубов

kyk-la
Отбеливающим карандашом для зубов кто-то пользовался? Какие отзывы? Нашла хорошие отзывы за карандаш Luxury White Pro, так вот аж призадумалась....

Не верю я в это. Недавно отбеливала зубы ЗУМом 3. У меня сами по себе зубы светлые,все постоянно спрашивают,чем я зубы чищу. Но мне хотелось прямо белоснежные,как у актёров в фильмах :D . Была уверена на 100%,что мои зубы,при таких изначальных данных,уж точно будут как у звёзд. В итоге что имею-В1. Да,они белые,но никто разницу не видит. По мне,так они такими и были. И это максимум,на что можно отбелить... Зато нервы как дёргало... Ужс... Еле досидела... Даже вспоминать не хочу. Думаю,мож виниры поставить? Хочу идеально белоснежные :girl_in_dreams:

Вот таблица,которой пользуются стоматологи:

vita-classic-cheie-culori.jpg

Про полоски вообще молчу,хрень полная))))

Вот ещё таблица с нулями:

20130615102457963.jpg

Не знаю,какими способами добиваются такого цвета,но однозначно хочу :D ))))

Так что,на рекламу не ведитесь,развод 100%,чудес не бывает. Чтобы убрать камень,нужно сделать ультразвуковую чистку у стоматолога. Стоит недорого,эффект 100%,зубы на тон светлее. Чтобы зубы были белыми-зум3. Чтобы идеально белоснежными,как в кино-виниры. Никакие полоски,капы,карандаши,пасты,не отбелят ваши зубы :sorry: .

у каждого человека свой тип эмали, от этого и цвет. если у меня эмаль изначально с желтоватым оттенком, то, что ни делай, чем ни чисти, белее они не станут, ИМХО. белоснежные зубы как у голивудских звезд - виниры только.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1437 сейчас онлайн
    13624299 cообщений
  • Создать...