Перейти к публикации

Море. Россия.

_Волшебница_
Девочки, это снова я про море... Забронировали мы отель, за 15 дней с питанием вышло 80 тысяч ( с учетом скидки раннего бронирования)... Завтра нужно оплатить...Евпвтория. А сейчас начала сомневаться, вдруг мы не все места отдыха рассмотрели, и можно было найти что-то лучше. Может кто-то посоветует свои любимые отели/пансионаты, чтобы бассейн большой был... И чисто... Может у вас есть такие места, куда вы хотите возвращаться и возвращаться... Город не принципиален, можно как крым, так и Краснодарский край. Нас два взрослых и сынок 1,5 года. Всем заранее спасибо!

Ого! Вот это цены! Ничего себе! А почему в Крым? Лучше за границу за такие деньги. Еще же перелет вам надо оплатить. И там всякие расходы уже на месте.

у меня подруга в прошлом году в Кабардинке отдыхала 10 дней с мужем и дитем за 80 тысяч, с ранней бронью, так что цены еще ничего))

Ну вы же не с бухты- барахты выбрали, искали же, смотрели? с чего-то надо начать, чтобы составить свое впечатление. Зачем дергаться в последний день? В конце концов, Крым не велик, за 15 дней (мамадарахая, мой муж бы уже помер от такого срока) еще там покатаетесь, присмотритесь))

Муж сотрудник мвд, перелет оплатят. За границу не вариант, ибо муж невыездной...

За такие деньги и Евпатория- никогда бы не выбрала. На самом деле, этот отель летом может стоить в 2 раза дешевле, народу-то не как раньше.

• Нравится 2

Дорого конечно...мы в том году в конце мая в Турцию за 30 тысяч слетали...(не считаю траты на экскурсии и покупки),отель 4 звезды, но по мне так все 5! Брат мужа тоже сотрудник МВД, ездил с семьёй в Анапу. Стоимость не скажу , но им понравилось очень.

• Нравится 1

Нормальная цена! Можете дикарем ехать, потратите в 1,5 раза меньше, но не факт, что будет легко и просто с малышом!

Мы в Египет летали 2 года назад, потратили на путевка 49 тысяч на 10 дней! Раннее бронирование! Посмотрела ради интереса этот же отель сейчас 130 тысяч на 10 дней!!!!

Тч платите и не переживайте, что переплатили!

• Нравится 1

Лесюня-котюня, посоветуете тогда, где еще посмотреть? Я на наших югах никогда не отдыхала. Но условия там очень хорошие в отеле, который выбрали... Чисто, просторно, очень ухоженная территория, бассейн большой... Но да, за территорией начинается жесть...((

Судак. Восторг полный ездели с детьми 4 года и 11 месяцев

вот наш бассейн

88e4174afe2c.png

• Нравится 8

ключевые слова "в том году". !доллар то почем был? А?

15 дней даже мне много) а муж обычно на 7 начинает стенать, что наотдыхался до смерти. при том, что мы на машине, и сами еще катаемся в окрестностях, а если б просто лежааааать...))) но все люди разные, у вас свои вкусы, у нас свои.

Тоже ездели на 15 дней. Проживание и питание обошлось дешевле. Готовили очень вкусно при отели.

наше предприятие нас возит летом в Лазаревскую цена около 1500 р. в прошлом году. бассеин канечно не огромный ,но гостиница стоит на берегу моря. Вот рядом с нашей гостицей есть еще 2 ,вот они вам наверно подойдут т.к они круче канечно . Наша наз . Красная гвоздика по инету посмотрите для сравнеия.

• Нравится 1

при прочих равных условиях Судак для меня лучше Евпатории, потому что южный берег и горы. Но Евпатория всегда считалась детским курортом, потому что песок, а не крупная, очень крупная галька (море важнее бассейна, не? в хлорке и дома можно барахтаться)

В чем заключается "ужас за территорией"?

• Нравится 2

Не думаю, что на 15 дней и тем более, в нормальном месте, вы сможете найти что-то дешевле. По сервису - возможно. Но не по цене.

Elena_1710, дикарем - это в палатке? Если частников имеете ввиду, то в 50 никак не уложиться точно.

Амелия Бейби Простите, пожалуйста. Для интереса глянула Крит, даже со взлетом курса 51 тр на двоих 12 дней/13 ночей с перелетом. Вспомнила их молодое вино, косметику на оливках, чудесные виды, уютные городки с узкими улочками, свежайшую рыбу и морепродукты и затосковала. В этом году никуда не летим из-за Б, ремонта и прочего.

тигриццца, тоже Евпатория?

Ameliya_baby, честно, не посоветую. Мы ездим только на ЮБК и там ищем жилье. Просто Евпатория- ну не стоит она таких денег.

• Нравится 1

Ой, увидела, что про Судак))) Там красивее должно быть и колоритнее, чем в Евпатории.

Автор, съездите, отдохнете, в Евпатории все окрестности прошуршите, узнаете где, что, почем. Сами))) Краснодар... не, не надо)))

Лесюня. Я в таком восторге. Где мы только не были и на гору подымались мыс Алчак и в крепость не один раз ездели и в аквапарк ходили и в Ялту ездили и в Феодосию.

В общем я так довольна осталась , что слов у меня нет ,одни эмоции

Автор у меня муж тоже не выездной. Сами мы так сказать на море живем ,но отдыхать поехали в крым. Очень нам понравилось ,лучше чем на краснодарских курортах

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1214 сейчас онлайн
    13621939 cообщений
  • Создать...