Перейти к публикации

Море. Россия.

_Волшебница_
Девочки, это снова я про море... Забронировали мы отель, за 15 дней с питанием вышло 80 тысяч ( с учетом скидки раннего бронирования)... Завтра нужно оплатить...Евпвтория. А сейчас начала сомневаться, вдруг мы не все места отдыха рассмотрели, и можно было найти что-то лучше. Может кто-то посоветует свои любимые отели/пансионаты, чтобы бассейн большой был... И чисто... Может у вас есть такие места, куда вы хотите возвращаться и возвращаться... Город не принципиален, можно как крым, так и Краснодарский край. Нас два взрослых и сынок 1,5 года. Всем заранее спасибо!

тигриццца, а мне только ЮБК подавай)))

В прошлом году в Анапе народу было, ужс, с работы женщина с семьей ездила на машине, они до 10 вечера не могли жилье найти, а если с чемоданами с поезда?

А можно мне тоже в личку про отель и стоимость?

автор, соглашусь с Тигрицей во многом, но имейте в виду, что все поездки по окрестностям Судака - по веселому серпантину, как у вас и ребенка с вестибулярным аппаратом? а дороги с западной стороны Евпатория - Севас - Ялта - ровные трассы))

В ноябре знакомая с семьей была в Египте (2 взр и реб.), 10 дней обошлись в тыров 120. Путевки- 95, дорога до Москвы туды-сюды- 10, парочка экскурсий. И сказала, что за эти деньги ожидала большего, и в Геленджике ей понравилось больше.

Гостиничный комплекс Салют пос.Новомихайловский. погуглите. Подруга в прошлом году ездила с сыном и мамой - приехали в восторге! Там и бассейн на территории и шведский стол, и транспорт до пляжа и обратно, и банный комплекс бесплатный с сауной, джакузи, детским бассейном и хамамом. И за 1 человека они заплатили около 15 тыс. Номера приличные. Короче, они были удивлены сервисом за такую цену!

http://www.hotelsalut.narod.ru/

• Нравится 2

Юлька 13. Единственное когда детям стало плохо ,это по дороге в Ялту ,потом нам сказали что есть другая дорога более ровная. А так дети нормально перенесли все поездки. Дочь особенно от Ялты в восторге про воронцовский дворец до сих пор рассказывает такое впечатление на нее произвел.

Теперь только туда хотят ехать! Фотки клевые привезли.

• Нравится 1

Мне в Алуште понравился отель ,,аквапарк миндальная роща,, так и называется, в отеле есть аквапарк)) мы были там летом 2012, по 5000 руб в сутки за номер отдавали (только завтраки). На аквапарк скидки, но не бесплатно.

Я бы конечно выбрала заграничные курорты, но нынче политика такая, что выезд закрыли всем кому не лень. Мол, добро пожаловать в Крым! Не могу по именам ответить, ибо с телефона.

за территорией пансионата пустырь, до пляжа 900 метров

тигрица, можно контакты пожалуйста :)

Автор, рассмотрите этот Салют. Банный комплекс просто шикарный! Только из-за него нужно ехать!

Ameliya_baby, я думала, за 80 тыров там бунгало прямо в море будет))), а там еще и км до моря за такие деньги, трижды нет.

Бронируйте все сами. Перелет и проживание. Месяц в Тае на двоих за все-160000! И это реально.

• Нравится 3

Это включая траты там и поездки по стране

Едем в Крым. В Евпаторию. С 6 по 26 июня. двое взрослых и двое детей 9 лет и 1,9 будет. В общем за 20 дней отдаем 30 тыс за проживание. называется Фаворит.Частное домовладение.

Там и кондер есть и санузел в номере, на территории бассейн взрослый и лягушатник детский, детская площадка, аренда колясок и т.д. НО мне принципиально не надо предлагаемое питание. Малышку я буду точно сама готовить-кормить. Видела как мамочки отдыхать приезжали ( ЕЙСК 2010 год), кормили детей в столовках- у них потом со всех щелей лилось. (Это я говорю про малышню до 3 лет). Если бы не малая, поехали бы за границу 100%, и сейчас душа болит туда просится. Но пока она еще не совсем наш компаньон- попробуем съездить в Крым пока он по ценам не дорос до Сочи. Поглядим на природу. В планах куча экскурсий. Ну и море тоже.

• Нравится 2

Ейск - аЦтОй, да простят меня аборигены.

На заре семейной жизни там были. Поменяли билеты на более ранний от'езд домой.

• Нравится 2
СёПаСьКа, ггг, я только в детстве была на Азовском. Хоть там и дешево должно быть по сравнению с Черным, но даже смотреть не хоцца в ту сторону)))

Были в 12 году в Гаспре, так вот в прошлом наше жилье стоило на 500 руб. дешевле из-за отсутствия отдыхающих, сколько в этом будет стоить- не знаю.

Я после Ейска сказала никогда не поеду на наши курорты. Ну вот теперь вроде в Крым - он не совсем наш поедем. Вдруг понравится

тигрицца, я ж с вами не спорю)) но когда укачивает в дороге- это ужасно, особенно если ездишь не на личном авто. Подруга в Лоо отдыхала, поехали в Сочи, дочь вся утошнилась, в обе стороны, больше никуда, сидели на попе ровно. А так мы фанаты Крыма вообще, и Юбк в частности.

Кормила ребенка 11 месяцев, едой приготовленой при отеле. Ничего ни откуда не лилось....ребенку очень нравилось. В итоге прибавка за месяц т.е с 11 месяцев до 12 месяцев составила 800грамм в росте плюс 5 см. При отеле всегда по утрам готовили свежие кашки ,очень все вкусно было)))

я вот ехала на отдых , а не у плиты стоять

Юкка 13. Согласна с вами ,что у каченный ребенок это ужасно. Но мы все пережили нормально ,корме дороги в Ялту. Но дети по приезду быстро пришли в себя

Ой девочки мы вообще семья экстремалов. Мы в 10 месяцев ребенкиных ездели дикорями в дикое место отдыхать ,жили в палатке , жарень....но довольные были как слоны. Правда всего 3 дня

мы в анапу в витязево летим на 14 дней вдвоем с ребенком , дорога + проживание с 3-х разовым питанием выходит 80тыс. До этого были в адлере 2 раза в одном месте, больше не хочу....я вообще любитель бывать в разных местах

тигриццца - вам повезло. Может и отель хорош был. Но насмотревшись тогда на малышей, которых горе-мамки накормили гадостью, а потом у них не было денег на лекарства и врачей.. Не-не-не.. Уж лучше сама приготовлю. Со старшим мы без проблем питались в общепитах. У малой жкт послабее, перебдю лучше. Да и вообще. Как показывает МОЯ практика- за границей гораздо чище и вкуснее. И ни разу не было сюрпризов с организмом. Даже в диком Китае. ( имею ввиду питание с макшниц с сомнительного вида продавцами). Мы тоже те еще экстремалы с мужем.

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1251 сейчас онлайн
    13621937 cообщений
  • Создать...