Перейти к публикации

Море. Россия.

_Волшебница_
Девочки, это снова я про море... Забронировали мы отель, за 15 дней с питанием вышло 80 тысяч ( с учетом скидки раннего бронирования)... Завтра нужно оплатить...Евпвтория. А сейчас начала сомневаться, вдруг мы не все места отдыха рассмотрели, и можно было найти что-то лучше. Может кто-то посоветует свои любимые отели/пансионаты, чтобы бассейн большой был... И чисто... Может у вас есть такие места, куда вы хотите возвращаться и возвращаться... Город не принципиален, можно как крым, так и Краснодарский край. Нас два взрослых и сынок 1,5 года. Всем заранее спасибо!

Тигриццца, а можете мне в личку кинуть координаты отеля, пожалуйста? Тоже хотим детей на море свозить в сентябре.

80 тысяч!!!!!!!!!!!за Евпаторию!!!!!!!!!Вы с ума сошли??????Да там таких-то цен нет!!!!!!!Мы в прошлом году отдыхали там,так вышло 50 т.р.,причем абсолютно ни в чем себе не отказывали.2 взрослых и ребенок 1 год.Кстати,вместе с перелетом.Но самолет нам дешево тогда обошелся 3200 на человека в одну сторону.Вот считайте,минус 10 тысяч,т.е. 40 т.р. по за глаза!!!Там люди вообще еще не избалованные российскими ценами.Вот несколько примеров:афрокосы стоят 1000р.,при том что что во всех местах не менее 3500р.(побывали мы много где на российском побережье,так что есть с чем сравнить),лежак на море 100 р.на весь день,в других местах российского побережья 50 р.час,номер 200 рублей в сутки с одного человека с удобствами в номере!!!Но мы были в пансионате,без бассейна,но нам это и не нужно было (Приехали вроде на море купаться...а не в хлорированной воде,но это мое личное мнение).Питание,вообще отдельная тема,питались "На Эскадронной" (это отель,кстати с бассейном,по отзывам один из самых хороших и навороченных).Кафе на их территории,скорее всего их собственное,выходило 350-400 на двоих,но мы извините,обжирались,заказывали много (как минус,поправилась на 5 кг по приезду).Ночные кафе естественно дороже,но у нас был годовалый ребенок,поэтому они нам не пригодились.Аквапарк 600 рублей на человека (их там два).На экскурсиях побывали,ребенка с бабушкой оставляли (О!!!Мы же ей еще 5 тысяч дали(совсем забыла),ну вот еще -5 т.р.Значит 35 т.р. ушло на все про все)

Поэтому,мне даже интересно,а что за умники там выставились за 80 тысяч?????

• Нравится 3

Кстати,забыла написать отдыхали 15 дней не считая дни перелета.Вот что мне там действительно не понравилось,так это асфальт!!!Мы если по городу с ребенком ездили,на коляске,так это было полное убийство!!!!Ямина на рытвине!!!А так,очень даже ничего отдохнули...

Автор мне понравилось в Самшитовой Роще в абхазии по цене не подскажу была пару лет назад там система шведский стол , большая территория посмотрите. Цена будет не дешевая .

• Нравится 5

Девочки, пансионат озеро сновидений. Евпатория. Посмотрите, кому интересно... Поехали бы?

Мой муж(иностранец) прошлым летом впервые побывал на Российском отдыхе(мы все вместе с детьми отдыхали). Его вердикт : больше никогда в жизни в Россию на отдых не поеду !

Я рада за вашего мужа, но как я уже писала выше, возможности полететь за границу у нас нет ... Что ж теперь не отдыхать вообще... Да и настрой у нас хороший, не будем по сторонам глазеть в поисках косяков... Будем наслаждаться каждым днем

• Нравится 7
tatianaGG а где именно отдыхали?И что именно не понравилось?Или все? :D

Да можно у нас на юге за 20-30 отдохнуть. Мои родители в Дивноморск ездят летом (краснодарскиц край), гостиница метров 200-300 от моря 1800 на двоих (с кондиционером, туалетом, ванной и даже личным балконом). А едят в столовках. Замечательные там столовки. За еду рублей 1200 с двоих за день. Вот и считайте:)

Так то и в Краснодарском крае можно найти тыщ за 150 отдых. Например "Прометей" в Лазаревском:)

П.С. На счет Евпатории не подскажу. Но 80т как-то действительно много. Но может в этом году ожидается огромная волна людей, вот и гнут цены.

Ameliya_baby, в первом пансионате номер без питания или с завтраком? Озеро сновидений, как я поняла, стоит дешевле и вроде с завтраком. Это получается, плюс по штуке еще в день на питание, как я понимаю? И опять-таки далеко до пляжа.

Что обычно делаю я, когда собираюсь ехать в новое место.

1. По отзывам ищу хороший район для нас ( для нас, это ближе к пляжу, центру, развлекухам), изучаю карту поселка-города.

2. По отзывам ищу отзывы по городским пляжам (вот если память не изменяет, пляж Терешковой бетонный, а не песочный, а это не всем подходит).

А теперь желательно найти компромисс- удобный район-улица и близкий чистый немноголюдный пляж.

3. Не знаю как сейчас, а раньше можно было платно проходить на санаторские пляжи, там всегда чище и малолюднее.

4. А потом уже искать жилье в понравившемся районе с хорошим пляжем.

Ну а кафе-ресторанов там завались, город как-никак.

Alice_moon, да какая волна? Если переправа будет как в прошлом году (хотя вроде что-то ремонтируют, намного больше пропускная способность будет), то не все в машинах по полтора суток захотят стоять в очереди. По единому билету с детьми тяжело будет. А самолеты из, допустим, нашего города в 2 раза дороже единого билета. Вот в Краснодарский край- да, там в том году алес был, и в этом также будет)))

Лесюня, не поняла в каком первом?))

Озеро сновидений на 15 дней с 3-х разовым питанием выходит 80. Мы спрашивали про пляж у сотрудницы, с которой общались по поводу брони. Она сказала, что у них в районе самые широкие песчаные пляжи...

Я думала, что уже второй присмотрели))) Сотрудница все, что угодно, может сказать)))

Нужно найти район, где находится санаторий, ну и про пляжи в этом районе. Почти километр- это даже не 3 линия от берега по равнине.

Блин, все больше и больше сомневаюсь...докупает меня красота номера и самого пансионата... Но блин километр до пляжа ааааааа :( все, я в депрессии :D может в Ялте кто стоящие места знает?

санаторий "Голубая волна", г. Геленджик. находится прямо на берегу моря. на территории санатория есть все - открытый и крытый бассейны, спортзал, боулинг, бильярд, рестораны, магазины, спа-центр, теннисный корт, велики на прокат. по ценам не могу сказать. отдыхала там лет 5 назад. но очень понравилось. хотела бы туда вернуться еще. 80 тыс. для евпатории дороговато на мой взгляд. за такие деньги лучше в какую-нить заграницу махнуть.

Ameliya_baby, а вот это уже другой разговор. Но ЮБК- это другие цены, это галечные пляжи( и море практически через 3 метра глубокое), это волнорезы, из-за которых не видно всего горизонта. Но... это горы, воздух, зелень, много-много зелени)))

ЮБК- это от небольшого перепада высоты местности (Алушта, Партенит) до порядочного (Гурзуф, Симеиз, Алупка), т.е. первая линия у моря- санатории, за шоссе- ближайший ч. сектор. Т.е. до пляжа можно добежать за 5-7 мин, а обратно в горку за 20-30)))

Чего вам хочется- тишины или толп народа?

Скажу так, я бы заранее не бронировала. Еще впереди 2-3 месяца, можно столько информации перелопатить. Жилье и раньше находилось, а теперь с меньшим потоком людей, это еще проще.

Тем более Евпатория- город, там столько жилья!!!

• Нравится 1
Ameliya_baby, вот вообще не вижу целесообразности выбирать место для отдыха по красоте номера. вы в номере-то по большей части только ночевать будете. смотрите, чтобы было чисто, удобное расположение отеля, а не красиво в номере.
  • Нравится 4
Мишулинка, я периодически на одном форуме зависаю гостем, так там постоянные завсегдатаи Крыма пишут, что на букине цены ого-го пишут))) а те, кто на этом адресе уже зависал, приезжают жить намного дешевле, и не потому, что постоянные клиенты, а просто если ты туда прямиком с улицы постучишься, то цена будет все равно меньше, чем заявлено на сайте.

Лесюня-котюня, я сама через booking в Крым не ездила (я там вообще со времен советского детства не была), но бронировала поездки в др страны и выходило дешево. Ну, по крайней мере, гораздо дешевле, чем через агентства.

В Крым прошлым летом ездила моя дачная соседка с мамой, мужем и 4 сыновьями. Они через какие-то сайты (ну, просто тупо забили "отдых в Крыму") нашли телефоны гостиниц (в том числе, маленьких частных - семейный бизнес) и все подряд обзванивали. Нашли подходящую - хорошо отдохнули под Алуштой.

Я себе присмотрела Саки. Рядом с ним Новофедоровка. Вилла Корсика. Наберите в инете и посмотрите цены. Сентябрь - 1000 р 3х местная комната (нас едем 2 взр 2 реб), с кроватью и диваном, питание 500 р с чел/сутки. Буду брать3 порции. Итого 2500/сутки * 14 дней = 35 000

Геленджик-это бухта, там море грязное. мне в Феодосии понравилось, "золотой пляж "-красота

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1382 сейчас онлайн
    13621886 cообщений
  • Создать...