Перейти к публикации

Море. Россия.

_Волшебница_
Девочки, это снова я про море... Забронировали мы отель, за 15 дней с питанием вышло 80 тысяч ( с учетом скидки раннего бронирования)... Завтра нужно оплатить...Евпвтория. А сейчас начала сомневаться, вдруг мы не все места отдыха рассмотрели, и можно было найти что-то лучше. Может кто-то посоветует свои любимые отели/пансионаты, чтобы бассейн большой был... И чисто... Может у вас есть такие места, куда вы хотите возвращаться и возвращаться... Город не принципиален, можно как крым, так и Краснодарский край. Нас два взрослых и сынок 1,5 года. Всем заранее спасибо!

80 тыс это очень дорого. Прошлым летом отдыхали в Коктебеле в начале июля. Пансионат с огромным бассейном, по вечерам еще и кино на улице на огромном экране транслировали, за 2 взрослых и ребенка в сутки 3000 (это без еды), до моря метров 100, если не меньше.

Мы снимали жилье вот в этом доме: http://rest-ua.com/s/21733. До моря 900 метров (шагами 4-х летнего ребенка 15 мин пешком, взрослые за 10 мин доходили). У нас был номер с двухспальной кроватью и раскладным диваном (все удобства в номере, включая кондиционер, холодильник, посуду...), платили 900 руб. за номер. Были еще в Черноморском, там за схожие условия и те же деньги можно было снять номер ближе к морю (минут 5 пешком).

Мы были прошлым летом в джамите пригород Анапы 3 взр и 2 ребёнка, снимали 2х комн квартиру 2500 сутки, питались в столовой в нашем же доме отличная за 12 дней ни разу ни у кого проблем с животом не было ( дети 4,6 и 1,5) еда выходила около 1200 обед ужин + по мелочи покупали что дома кушали утром каша, омлет, молочные продукты

Дорога поезд около 5000 т с человека

Итого дорога 15 тр, жильё 30тр, еда 18 тр и развлечения ( аквапарк, зоопарк, аттракционы, надувные игрушки детям на море примерно 10 тр)

Мы на июнь ЮБК забронировали номер на 3 недели за 45 т.р. 2 взр. и 3 детей. Но это без питания.

Рыбачье, вилла чайка, мы там уже третий раз отдыхать будем. Они позиционируют себя именно как отдых с детьми. И бассейн там есть, кстати.

• Нравится 1

Бронировала прямо на сайте у хозяина виллы.

Это тоже самые что нинаесть горы. Из-за них и еду. Здоровье своё подправлять.

Девочки, не сравнивайте прошлое лето с долларом по 35 и сейчас. У нас оочень на все выросли цены.

• Нравится 1

Если смотреть на том же booking.com (не знаю лучшего ресурса), то более бюджетных вариантов в Евпатории масса, и частный сектор и санатории. B каком месяце вы едете? Я б предпочла более длительный срок (недели 3), т. к. у детей акклиматизация, насколько знаю, долгая. Меня всегда на месяц возили.

• Нравится 1

Мы были в Евпатории, на мой взгляд 80 тыс,это цена завышенная для этого курорта. Я бы не стала переплачивать за красивый номер , бОльшую часть времени все равно проводишь вне номера. В Евпатории очень мелкое море, чем плох Крым, так это тем, что там бывают холодные течения, что вода летом бывает всего гр 17, причем предугать это невозможно.

Ой ,даже всех не дочитала,нам предлагают Египет от 16000 на человека.До 30000 можно уложиться(на чел).Дороже я бы не поехала,не стоит оно того(на мой взгляд).Очень много накручивают агентства,надо найти знакомых(как у нас),они предлагают недорого.

В Евпатории скукотища и смотреть нечего. В жизни бы за такие деньги не поехала. Уж лучше в Анапу.

В анапе сестра моя живет. Анапа и Крым это небо и земля. Ничего интересного в анапе нет.

Еще и народу столько было ,что ужос просто

• Нравится 2

Вот и я о том же, куда мы особо с таким карапузом ходить то будем? И в отеле немало будем времени проводить , ведь на солнцепек не потащишь ребенка

Янчута, ага, здорово иметь маму возле моря! :) Моя в Сочи живет, так доча 3 месяца в году там тусуется, кайф.. Но я маме на дочку денег оставляю, и на питание, и на развлекуху. Но это всё равно почти даром, считаю

Новый свет, снимали домик, 2 комнатки, кухня, холодильник, рядом рынок, 2 года назад стоил 100$ сутки, это крым, от Симферополя на такси, рай для семейного отдыха. Никогда н забуду, красота, пляж чистый. Для детей вообще все на пляже

были в Лазаревском на б/о Людмила (бывший Строитель) - восторг

территория зеленая, номера приятные, питание санаторное, до моря недалеко. пляж отличнейший (свой)

Через 2 недели летим в Сочи, комплекс Знание. 2взр + ребенок 5 лет, 46200р. За 14 ночей. Мы оба не выездные за границу. Авиабилеты нам с мужем оплачивают.

Мне очень нравится Прометей Клуб в Лазаревском, но цены там заоблачные. На двоих более 100 тыс. на 15 дней в сезон. Но зато все включено (такое хорошее русское все включено), 4 бассика, горки, спортивные площадки, боулинг и прочая равлекаловка. С территории отеля можно в принципе не выходить. Вот ссылочка, если заинтересует http://www.prometeyclub.ru/фотогалерея

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1325 сейчас онлайн
    13621935 cообщений
  • Создать...