Перейти к публикации

Море. Россия.

_Волшебница_
Девочки, это снова я про море... Забронировали мы отель, за 15 дней с питанием вышло 80 тысяч ( с учетом скидки раннего бронирования)... Завтра нужно оплатить...Евпвтория. А сейчас начала сомневаться, вдруг мы не все места отдыха рассмотрели, и можно было найти что-то лучше. Может кто-то посоветует свои любимые отели/пансионаты, чтобы бассейн большой был... И чисто... Может у вас есть такие места, куда вы хотите возвращаться и возвращаться... Город не принципиален, можно как крым, так и Краснодарский край. Нас два взрослых и сынок 1,5 года. Всем заранее спасибо!

Chealse, посмотрела. Довольно мило! Но мне сказали , что все путевки на летний период уже раскуплены

Не осилила все прочитать))) можете рассмотреть керчь, пансионат Коралл. Удобнее, конечно, если есть своя машина, чтобы можно было ездить в центр города (очень симпатичный и развлечения на любой возраст) и по магазинам. У них свой песчаный непроходной пляж, людей вообще очень мало, т.к. Расположен на отшибе)) В корпусах душевая и туалет. Питание отдельно, но цены нормальные были в прошлом году. Детей Очень много

Автор, не слушайте никого! тем более вы на своём авто! 80 тыщ нормальная цена по нынешнему доллару!

Амелия, не расстраивайтесь, что вам заграницу нельзя. Ответственно заявляю, что сейчас заграница НЕ дешевле. Тут цены пишут либо прошлогодние, либо на 6-7 дней, либо плохенькие 3*. А в рекламе на сайтах вообще и того дешевле цены пишут, но по факту фиг забронируешь отель за эту стоимость.

Я бывала и за границей и на нашем юге, честно мне везде нравится, главное с умом подойти к выбору.

Конкретно по поводу вашего отеля ничего не скажу. Но если хотите сэкономить лучше ищите другой вариант сами, на том же букинге или официальных сайтах санаториев. А если вам не сложно самой иногда готовить, то вообще всё дёшево выйдет.

Если важен комфорт в гостинице, территория и прочее, тогда спокойно езжайте и ни о чём не думайте. Если отель действительно хороший и питание приличное, то 80т.р. за 2 недели на троих нормально.

• Нравится 3

Лично я поехала бы лучше на месяц за те же 80т.р. и сама бы готовила. Но это я, мне вообще не сложно иногда готовить, я не считаю, при этом себя обделённой или плохо отдыхающей (тем более, что детей у меня нет. а ем я мало). Тут главное снять апартаменты с личной кухней, чтоб больше никого там не было. Мне даже нравится, сходить на местный рынок, закупить что-то не стандартное и приготовить. Ведь не целый же день на пляже валяться. Когда экскурсии в кафешках кушаем.

Но знаю, много людей, которые ни за что не будут ничего готовить на отдыхе, им тяжело, тогда только кафе или отели с питанием.

• Нравится 1

Мы объездили все черноморское побережье, но любовью всей моей жизни является Лазаревское. Жильё всегда бронируем на сайте азур, там напрямую контакты владельцев указаны. за 1500-2000 руб в сутки на всех можно выбрать отличный вариант недалеко от моря, например на ул. Победа или Лазарева. Или в небольших переулках между ними. Только выбирать нужно подальше от центра, так как в центре в середине лета убийство на пляже. А вообще в Лазаревке можно найти много развлечений с годовасиком, там есть детский лунапарк, парк отдыха и развлечений, где тоже интересно будет погулять, есть океанариум самый лучший на побережье, думаю малышу будет очень интересно посмотреть на рыбок, есть пингвинарий, можно с коляской прогуляться до Свирского ущелья, подышать горным воздухом.

В этом году с малышом не получается туда ехать, победу скорее всего одна туда лечиться, а следующим летом если не заграницу то только туда, сыну два года на тот момент будет, если вдруг какие вопросы будут - пишите в личку, все расскажу))))

Не знаю, какие там "дешевле Турция, нам в прошлом году конец сезона стоил бы 160000 -180000 14 дней в средненькой пятерке иди хорошей четверке, причем в обычном однокомнатной номере. Мы в Абхазию предпочли поехать)

В этом году смотрела Турцию в мае, четверки от 100 тыщ на 10 для четверых. Я даже думать не стала, опять в Абхазию поедем)))

Так что, автор, даже не парьтесь. Удачного вам отдыха!!!

• Нравится 3

Тока я в Крыму предпочла бы ЮБК или Судак. Хотя Евпатория считается для детей лучше.

• Нравится 2

Девочки, присмотрела такой милый отель в Коктебеле. 200 метров до моря...но галька. Я, честно говоря, не представляю себе галечный пляж...вы как думаете, это сильно хуже песка?

Я, честно говоря, не представляю себе галечный пляж...вы как думаете, это сильно хуже песка?

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/more-rossiya-r93557#ixzz3WXOHhOfx

Трудно ответить, это на любителя. Я люблю песочек, а мужу больше нравится галька. Вообще считается, что галька чище песка. Ещё галька бывает разная: если крупная - ребёнку будет не удобно ходить, а если мелкая, то нормально.

в курортном пляж маленький и дно сильно так себе, к тому же с него рано солнце уходит - там гора прямо на пляже начинается с крутым склоном.

а галька хороша тем, что ее вытряхивать потом отовсюду не надо))))

Амелия, как я могу советовать?

может вам понравится. просто если вы с детьми - дно реально плохое, даже у берега.

да и пляж узкий и небольшой... к тому же желательно подальше держаться от горы - осыпи на раз могут быть.

но там ОЧЕНЬ красиво.

Кара-Даг с пляжа виден.

дельфинарий опять же.

посмотрите феодосию может. не саму, а береговое.

там песочек и дно ок.

или вот пансионат украина в феодосии. сайт у них вроде есть. там хорошо, большая территория, кормят в столовке вкусно и до фео можно на автобусе доехать за 10 минут. и детский пляж, кстати, лягушатничек мелкий.

• Нравится 1

Девочки, а как вам вилла Александрия в судаке? Может кто-то тоже ищет место отдыха, давайте пообсуждаем какие-нибудь варианты... И найдем самые лучшие и отдохнем супер :)

Нашла эту виллу на буккинге, сайт не могу найти((( номера приличные , и за 14 дней вышло около 35... С завтраками

Амелия, Судак тоже полностью с галечными пляжами...

причем пляжи там отвратительные на мой взгляд....

Zagorodka, получается песок только в Евпатории и Феодрсии? Или и там не везде?))

Oksik-К, вам в Судаке нравится? Расскажите чем, если не трудно! И про пляж.

Девочки, а вообще много ли мы на пляже сможем с 1,5 годовалым малышей провести? Думаю искупаемся, погуляем немного по берегу и все... Им же на месте не сидится!

Ameliya_baby, если в степном Крыму, то искупаетесь, погуляете и все. Там даже укрыться в тени негде будет (только под навесами).

На ЮБК такие парки, такой воздух, там целый день можно сидеть и вдыхать воздух. Да, дорога к пляжу напряжная, но вы же с мужем.

На счет гальки. На любителя. Я люблю такой природный массаж для стоп, мне песок не нравится. В Анапе, помню, был сильный ветер, так потом песок лопатами из трусов выгребали))) В Анапе могу приехать только в одно место- Сукко, потому что там горы и галька)))

И, кстати, на ЮБК очень много семей с маленькими детьми видела.

Я бы скорее в Судак махнула, чем в Евпаторию.

• Нравится 2

В Ялте присматривалась к гостинице ялта интурист, там есть бассейн с морской водой и питание отличное. Но дорого (((

Анапа - Витязево, Сукко, Утриш.

В самой Анапе воняет море, такое ощущение, что оно постоянно цветет и водоросли эти плавают и гниют у берега прям на центральном пляже!

У нас в Анапе (супсех) живут родственники, несколько раз ездили к ним летом в гости и отдохнуть. Только что вина хорошего попили и с собой увезли, а так в Сукко каждый день мотались на пляж.

• Нравится 2
Ameliya_baby, забейте в интернете крым камеры он-лайн, там практически везде на пляже есть камеры. Сейчас конечно не сезон, но хоть представление о пляже, хоть частичное будет. Мы были в Коктебеле - там только под зонтиком на пляже (под своим или стационарным, если место будет), а вот в Черноморском были навесы большие, так вот под этим навесом можно хоть целый день с ребенком на пляже провести. В прошлом году народу мало было, под навесами места всегда были, как в этом году будет - не знаю, если только пораньше приходить. У меня сыну 4 было, так с 9 до часу легко на пляже время проводили под навесами. На мой взгляд, на песчаном пляже малышам интереснее, чем на галечном. Мы брали с собой грузовик, песочные принадлежности и все, ребенок занят. Но он у нас в песке любит играть. А на галечном ему интересно было только камушки в море бросать)))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1105 сейчас онлайн
    13621943 cообщений
  • Создать...