Перейти к публикации

Море. Россия.

_Волшебница_
Девочки, это снова я про море... Забронировали мы отель, за 15 дней с питанием вышло 80 тысяч ( с учетом скидки раннего бронирования)... Завтра нужно оплатить...Евпвтория. А сейчас начала сомневаться, вдруг мы не все места отдыха рассмотрели, и можно было найти что-то лучше. Может кто-то посоветует свои любимые отели/пансионаты, чтобы бассейн большой был... И чисто... Может у вас есть такие места, куда вы хотите возвращаться и возвращаться... Город не принципиален, можно как крым, так и Краснодарский край. Нас два взрослых и сынок 1,5 года. Всем заранее спасибо!

Catttt, тоже присматривались, но не успели забронировать и оплатить, цены скаконули :) и хорошо! Потом прочитала, что владельцы Ялты Интурист выкупили санаторий Донбас и сделали из него корпуса, которые будут пользоваться всей инфраструктурой отеля Ялта Интурист! То есть народу там будет немерено! Нафик оно надо за такие то деньги

Вот читаю тему и одного не понимаю - какое отношение имеет Крым к югу России.

Лесюня, да я поняла :D так , стебаюсь... Щас еще вопрос прикроют из-за обиженных

Лесюня, нет, завтра последний день на оплату... Еще так и не решили! Целый день ищу варианты, голова уже болит

Еще скаканули? :Crazy: Я в январе приценялась...куда уж больше...

Хотите дам сайт хозяина гостиницы в джемете? Второй дом от моря, питаться можно у него брать или самим готовить.на общей кухне. С мелкими мне нравилось там...обойдется гораздо дешевле, я думаю)

На фото номеров сильно не ориентируйтесь, можете разочароваться выцвевшими шторами, коврами и постельным в пятнах, будет потом обидно, за что такая цена

Ой, девочки, не знаю. Я бы и с общим билетом Крым выбрала, а уж самолетом подавно. Там другая атмосфера, другой воздух. Вот вроде какая разница? А она есть))) это заметили и подруги. Одна после Партенита сказала- какой же там воздух! Другая тоже, сравнив Кабардинку и Партенит, предпочла последний. Хотя Кабардинка мне тоже нравится- хорошее, красивое, чистое и ухоженное местечко с классной набережной.

Лесюня, крым я уже однозначно выбрала... Теперь вот думаю, что здорово было бы на юбк...почему то мне кажется, что в Евпатории будет не то, хочется гор... Но ориентируемся на ребенка больше. Сегодня буду делать выбор окончательный)))

Горы это клево, Мне тоже нравятся рощи, дубравы и т.д. Но когда ребенка в коляске по жаре тащить в гору- не-не-не. Это мое ИМХО. Я вообще в Крыму не была, первый раз поеду. Надеюсь, что степь Евпатории меня не разочарует

Чем больше читаю, тем больше печалюсь... Пишут, что в июле в Евпатории медузы и толпы народу...(((Эх

Ameliya_baby про песок правильно, многие пляжи галька, но не знаю, плохо ли это. Конечно, в июле жара, поэтому долго на пляже будет тяжело. Если с маленьким едете - главное, наверное, неутомительный город с кучей детских развлекух. Да, в пик сезона жильё раскупается быстрее, поэтому, может, спешить с выкупом и не надо, но откладывать на последний момент - тоже. Отзывов в сети на каждый большой пансионат/санторий найти можно. И компанию из семей с малышами тоже. В Евпатории у какой-то "Лианы" неплохой рейтинг и цены. Советовать не могу, т. к. в Крыму останавливалась всегда у родни и уже лет 7 как не была, очень скучаю.(
  • Нравится 1
Ameliya_baby да ерунда эти медузы, они не у самого берега, зато ребёнок не простынет. А с толпой веселее.))) Опять-таки девочки тут пишут, что с 2014 народу меньше, чем раньше, в итоге самое оно. Да, и цены, я думаю, от сезона зависят. Сильно сомневаюсь, что в июле ! в Сочи втроём можно в 46000 уложиться, a cейчас - другое дело!
Ameliya_baby отпишитесь потом что выбрали:) Я глянула букинг и воспряла духом:) А то муж узнавал про майские праздники: Прага 4 дня от 120тыр (это 3 звезды и завтраки, даже без экскурсий ещё), Турция 5 дней от 100 тыр на все включено. Думала уже никуда не осилим, а Крым вполне можно потянуть и перелет не дорогой (если невозвратные билеты брать так и вообще)

Ой девочки , решили мы остаться в озере сновидений. Завтра оплатим с утра! И буду наслаждаться мансардным номером, бассейном, трех разовым питанием и Евпаторией :) решила, что скупой платит дважды...

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1170 сейчас онлайн
    13621942 cообщений
  • Создать...