Перейти к публикации

Собака без разрешения мужа, часть №3

СчастьеВнутриМеня//
Завтра приедет собака.. Хотели из приюта, но по размеру не смогли подобрать. А при мольбах о собаке, муж первым отрицательным качеством, назвал шерсть, которая при линьке будет по всей квартире, а не линяющих в приюте и подавно нет. Выбрали с дочей карликового пуделя - не линяет, маленький, хорошенький, ни у кого аллергии не вызовет, позитивный щеночек, старались при выборе, хоть как-то сгладить то, что не любит муж в собаках. Почти неделю велись переговоры с мужем..и мольбы и слёзы и сопли..ничего не помогло. Вместе с дочкой рассказывали все прелести содержания пуделей, на что - отказ. Не любит он собак и всё тут. Брезгует ими и считает их владельцев странными людьми, которые ради горластой псинки, встают каждый день в шесть утра и гуляют с ними в любую погоду. С его слов, собака внесёт огромный дискомфорт в его жизнь и то, что мы его умоляем - неправильно и жестоко с нашей стороны. Ведь он хотел бы дать нам всё что просим, но в этой ситуации чувствует себя виноватым, так как положительного ответа не может дать. Я поступила плохо..знаю, не кидайте тапки..но уже оплатила щенка, завтра его привезут из другого города. Что бууудет девочки..будет смертоубийство....муж меня прибьёт(((( Как думаете, есть ли у меня шанс остаться в живых? Есть ли шанс, что муж смягчится от вида щенка и не уйдёт из дома хлопнув дверью...Есть ли шанс, что не обидется на меня на веки вечные? Я так боюсь..внутри всё сводит от страха..хочется под землю провалиться( ps: Обратной дороги нет..дело сделано. Поддержите плиииз..успокойте, дайте совет, только не ругайте. Какая я ..я и сама знаю(ужааассснннааяя не умная жена)

Муж кстати предлагает через пару лет еще одну завести, выбрасывайте фотки завтра своей радости)

Квартира для собаки без хозяев - это тоже клетка. Зачем проблемы. Раньше была собака другой породы, спокойно оставалась дома, ничего не портил. Но были другие причуды:)

У вас то с одним щенком не получилось, то с другим...но нет, вы все равно не успокаивась на пролом в приют.

Не понимаю. Хотя животных люблю. Но муж жеж дороже собачки, а?!

• Нравится 1

Псец, полный псец, МЫ посоветовались и Я решила)

• Нравится 2

В клетке на время отсутствия нас или домохозяйки, это редко, но бывает. Абсолютно нормальное явления загоны для крупных собак или клетки для более мелких, можете спросить у любого ветеринара или заводчика. Собака страдает не от размера помещения, а от отсутствия хозяина. Но работу и учебу никто не отменяет

Бедный муШь родная жена и в х@@@ не ставит.

• Нравится 1

Конечно муж дороже собаки, но у меня от этого бесплодия..уже крышу рвёт(((((( Какой-то не до конца реализованный инстинкт, море любви и заботы на всех выливаю, но всё-равно до краёв переполнена...я может собакой..хоть чуточку притуплю боль...не могу больше, страдаю..у меня как будто кусочек души умер..хочу вернуть его к жизни..

• Нравится 5

А дочке подарить тепло и ласку,не? Мужу? Вам не стыдно так говорить,имея ребенка?

• Нравится 9

А он прям ругается когда вы развиваете эту тему, или просто спокойно объясняет вам что не хочет собаку дома

У вас дочь, муж, что вам крышу-то рвет, какой еще не реализованы инстинкт?

Хочется домашнего питомца, так может завести того, кого и муж примет?

• Нравится 2

уууууу вот это у вас корни, вам собака для реализации инстинкта нужна? ноу коментс.

А у мужа есть какая нибудь мечта,против которой вы говорите категорическое ,нет?

Ну,может необычный вид кекса,о котором он вас просит а вы ни в какую?

Исполните его мечту,и будет вам счастье!

Ой, ладно вам, у кого как от планирования сдвиг по фазе проходит, у меня так, и это не значит, что я мужу и ребёнку любви недодаю..11-й год планирования, что мне теперь, реборна что ли покупать и веселить окружающих своим безумием? Я дитё себе завожу, пусть волосатое, но хоть с душой.

• Нравится 4

Капец... А прикиньте такой пример: вам что то не нравится в сексе, категорически не приемлите. А муж настаивает. А потом без разрешения, бах, и совершит. Каково? Вы там хоть мужу коньяк( в качестве успокоительного) приготовьте... и ремень :malicious::Crazy:

Не, я бывает тоже перед фактом ставлю, но так бы не поступила. Если б муж был категорически против.

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

721 сейчас онлайн
    13616835 cообщений
  • Создать...