Перейти к публикации

Собака без разрешения мужа, часть №3

СчастьеВнутриМеня//
Завтра приедет собака.. Хотели из приюта, но по размеру не смогли подобрать. А при мольбах о собаке, муж первым отрицательным качеством, назвал шерсть, которая при линьке будет по всей квартире, а не линяющих в приюте и подавно нет. Выбрали с дочей карликового пуделя - не линяет, маленький, хорошенький, ни у кого аллергии не вызовет, позитивный щеночек, старались при выборе, хоть как-то сгладить то, что не любит муж в собаках. Почти неделю велись переговоры с мужем..и мольбы и слёзы и сопли..ничего не помогло. Вместе с дочкой рассказывали все прелести содержания пуделей, на что - отказ. Не любит он собак и всё тут. Брезгует ими и считает их владельцев странными людьми, которые ради горластой псинки, встают каждый день в шесть утра и гуляют с ними в любую погоду. С его слов, собака внесёт огромный дискомфорт в его жизнь и то, что мы его умоляем - неправильно и жестоко с нашей стороны. Ведь он хотел бы дать нам всё что просим, но в этой ситуации чувствует себя виноватым, так как положительного ответа не может дать. Я поступила плохо..знаю, не кидайте тапки..но уже оплатила щенка, завтра его привезут из другого города. Что бууудет девочки..будет смертоубийство....муж меня прибьёт(((( Как думаете, есть ли у меня шанс остаться в живых? Есть ли шанс, что муж смягчится от вида щенка и не уйдёт из дома хлопнув дверью...Есть ли шанс, что не обидется на меня на веки вечные? Я так боюсь..внутри всё сводит от страха..хочется под землю провалиться( ps: Обратной дороги нет..дело сделано. Поддержите плиииз..успокойте, дайте совет, только не ругайте. Какая я ..я и сама знаю(ужааассснннааяя не умная жена)

извините меня конечно. если бы я была заводчиком и не дай бог мне узнать что собака покупается в такой обстановке. никогда бы не продала. не потому что вы какая-то не такая. просто от примерно таких ситуаций животные оказываются на улицах, в приютах, инвалиды от уличного выживания, от машин. надеюсь что все же немного повозмущается и щенок останется в вашем доме. но честно говоря только надеюсь(

• Нравится 2

Я так посудомойку без мужа купила, полторы недели не разговарил,отошел и даже сам подключил)))

Я вот вас понимаю, не могу жить без кота и тоже обязательно приобрету...не представляю как можно без него жить... крепитесь,муж со временем отойдет,когда увидит как вы счастливы))

• Нравится 3

Как можно говорить про нереализованный материнский инстинкт, если у Вас уже есть дочь, она в любви и заботе не нуждается? Когда родите второго ребенка и ваша "любовь" перейдет на него, что вы будете делать с собакой?

• Нравится 1

любя животных, буду лучше верить в лучший исход, мне так спокойнее))))

• Нравится 1

Я все его мечты исполняю, у него правда не такие как у меня..да ему вообще ничего не хочется, машина бы не ломалась и в доме тишина и покой..

А ему..то свинки мои не нравились - завела без ведома - привык.

То от моих прыжков с парашютом он седеет видите ли...всё-равно прыгаю..

Кошек нам нельзя, аллергия..вот на кошку он бы согласился, давным давно притащил котёнка с работы, но у меня астматические приступы начались, долго скрывала, хотела котёнка оставить, но он сам унёс при очередном приступе.

Я очень люблю собак и дочка будет больше на улице время проводить, а то дома сидит - не вытащишь.

Отвечу на вопросы выше:

С мужем я с 16 лет вместе, в браке 15-й год.

У него никогда животных не было, его мама даже цветы в горшках не держит, антисанитария для неё. И понятное дело, животное она никогда бы не позволила..непривычный муж к живности получился..

Вы беспечный ребенок, который к животным, как к игрушкам относится.

• Нравится 1
Clockwork Orange, да лан, Марина не рискнула котёнка без согласия мужа заводить, потому что стоп-сигналы чётко работают. А тут ваще без тормозов, поїзд їде - воно лізе.
  • Нравится 3

Главное, чтоб после того как муж поставит ультиматум, вы собаченка в подъезд не выкинули.

ну и вообще - собака с не совсем простым уходом за шерстью, ее надо постоянно мыть-чесать и стричь, чтоб она выглядела хорошо.

Но зато это самые обучаемые собаки, недаром их так любят в цирке. Ему достаточно один раз команду повторить, чтобы он ее запомнил.

На лысых тоже, говорят, аллергия - дело-то не в шерсти, а в кошачьей перхоти и еще в чем-то.

• Нравится 2

У меня муж тоже собак не любит, в итоге у нас их две)))) а линяют капец как) но я по умному сделала, получила заветное ДА на обоих) он щас и не помнит как согласился и жалеет) но дело сделано)

А вы смелая, надеюсь напишите нам завтра))

На мой взгляд это просто подло... какое то жуткое не уважение к мужу

...и бедная собачка... а если муж ее не полюбит и не проникнется... ну вдруг? не думали? кто пострадает тогда: семья или животинка?

• Нравится 1

повторюсь - бедный муж(

уж хотя бы не спрашивали его тогда - просто притащили щенка.

а то как-то унизительно получилось(

и инфантильно жутко.

я бы на его месте дооооооолго злобилась.

СчастьеВнутриМеня// - мне импонирует как вы на комменты реагируете)) не обижаетесь) Хочу чтоб муж вас понял и простил)) Прямо завтра за вас буду кулачки держать и за песика и за дочу. Чтобы вы все были живы здоровы))) Я тоже без спроса собаку купила)) Муж был против. Поворчал дня три и смирился. Потом заобожал и прощал ей все шалости, даже я не раз ее побить хотела, когда она мои вещи грызла, мои любимые тапочки, мою массажку)) Мужа вещи не тронула ни разу)) И он мне ее в обиду не давал, за нее горой. В общем у них любовь взаимная произошла))).
  • Нравится 7

Ой ржу,хочет к примеру муж шококексов прям мячта (жена спит и тут опппп и уже ))?) приятно было бы??? Неее думаю

• Нравится 1

Такие вещи во многих семьях на "семейном совете" решаются. Выигрывает большинство. Так как вас с дочкой двое, а муж один, то он в меньшинстве и проигрывает. Попробуйте так до него донести ))

Что вы так за собаку то переживаете, ну не зверь же муж, на меня обидется.. да , а собачка будет жить в любви и ласке.

Скорпена, да, на лысых тоже аллергия. У мужа и его брата аллергия появилась в подростковом возрасте на котов и собак. А животных обожает вся его родня. Хотели лысого хотя бы взять, но нет, проверили и опа, глазки слезятся, чихать начал ... нельзя!

Как бы не сложились отношения мужа с собакой, ваше с дочкой неуважение ему запомнится. Доверия не вернуть. Хотя может оно вам и не надо - собачка же лучше счастливых семейных отношений.

А я поддерживаю, сама без своей сабачатины жизни своей не представляю, даже когда плохо, к кобелю своему плакаться иду. У меня правда волосатый и когда шерсть на карачках убираю матюкаюсь себе под нос. Привыкнет,,))) Как так,..... один не хочет-двое хотят- перевес однако.....

• Нравится 1

Я благодаря вашим постам - задумалась: муж мечтает о настоящей курице несушке, чтобы жила на балконе и снабжала нас свежими яйцами. Я - категорически нет!!! А вот если бы он, как вы поступил? Как бы я после этого могла ему доверять??? Хорошо, что мы всё обсуждаем.

Sarit //. Спасибо за свою историю и кулачки!

prudence, пробовала, говорит, что в этой ситуации большинство не учитывается, так как он тоже в этой квартире живёт и жить хочет в комфорте.

И к чему было столько стенаний: выяснилось, что муж не зверь, привыкнет, смирится (как в случае со свинками и парашютом). Ну и ладушки.

• Нравится 1

ха, захотела б я, к примеру, козу в квартиру, а муж против. А я такая козленка притащила :Crazy: ну как минимум пожизненно пришлось его выгуливать, овно убирать...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

620 сейчас онлайн
    13616835 cообщений
  • Создать...