Перейти к публикации

Собака без разрешения мужа, часть №3

СчастьеВнутриМеня//
Завтра приедет собака.. Хотели из приюта, но по размеру не смогли подобрать. А при мольбах о собаке, муж первым отрицательным качеством, назвал шерсть, которая при линьке будет по всей квартире, а не линяющих в приюте и подавно нет. Выбрали с дочей карликового пуделя - не линяет, маленький, хорошенький, ни у кого аллергии не вызовет, позитивный щеночек, старались при выборе, хоть как-то сгладить то, что не любит муж в собаках. Почти неделю велись переговоры с мужем..и мольбы и слёзы и сопли..ничего не помогло. Вместе с дочкой рассказывали все прелести содержания пуделей, на что - отказ. Не любит он собак и всё тут. Брезгует ими и считает их владельцев странными людьми, которые ради горластой псинки, встают каждый день в шесть утра и гуляют с ними в любую погоду. С его слов, собака внесёт огромный дискомфорт в его жизнь и то, что мы его умоляем - неправильно и жестоко с нашей стороны. Ведь он хотел бы дать нам всё что просим, но в этой ситуации чувствует себя виноватым, так как положительного ответа не может дать. Я поступила плохо..знаю, не кидайте тапки..но уже оплатила щенка, завтра его привезут из другого города. Что бууудет девочки..будет смертоубийство....муж меня прибьёт(((( Как думаете, есть ли у меня шанс остаться в живых? Есть ли шанс, что муж смягчится от вида щенка и не уйдёт из дома хлопнув дверью...Есть ли шанс, что не обидется на меня на веки вечные? Я так боюсь..внутри всё сводит от страха..хочется под землю провалиться( ps: Обратной дороги нет..дело сделано. Поддержите плиииз..успокойте, дайте совет, только не ругайте. Какая я ..я и сама знаю(ужааассснннааяя не умная жена)

Clockwork Orange,Скорпена так а в чем дело?В том, что мужчина почувствует, что его мнение не важно и что он не глава семьи?Ну если это постоянно,то да,он может уйти, но если это единичный случай - почему нет?Да и я просто уверенна,что собаку он полюбит!

Я бы обиделась.

Не смотря на ужасно глупый поступок, автор мне нравится. Желаю вам чтобы все гладко прошло. Если бы мой такое провернул, одним "извини" точно бы не отделался. Но разводится бы не стала. Все перемелется. Удачи!

• Нравится 2

Лелечка, человек который хочет собачку врят ли натурально сможет представить это)) я еще в прошлой теме предлагала милых паучков плотоядных завести и регулярно отпускать их по квартире на охоту :D

Какой кошмар...в нашей семье такое не прокатило бы 100% и поехал бы песик обратно, откудова приехал..Это чистое неуважение к мужу. Почему он должен теперь жить и терпеть вашу собаку? Это ж не игрушка на пару недель..это как член семьи, лет на 10-15. Все равно, что вы притащили бы какого-нить родственника, которого ваш муж на дух не переносит и оставили бы жить у себя. Вот нафига?? Нафига портить отношения на ровном месте..

Если прям много много любви-есть масса способов ее реализовать. У вас дочка есть. Муж есть. Если любите животных-идите лучше волонтером в приют. Там и любовь свою выплеснете и дело полезное сделаете, и с мужем отношения не испортите. Просто в шоке от вашего поступка, простите. Взрослые люди так не делают.

• Нравится 7

ОЙ,да уж че теперь то...

Муж когда увидит как вы счастливы с дочкой,не уж то не проникнется?

А кто пишет,что выгонит вас троих из дому,ну это уж совсем тиран какой то...

Я например,ради счастья своих любимых,прощу им любой проступок!

• Нравится 1

Не представляю, что б мой муж бросил меня из за того, что я собаку привела или потерял ко мне доверие. Ну а как же- Снегопад, снегопад, если женщина просит?)))) Мне кажется даже если я или он без спроса слона приведем, все равно это в наших отношениях ничего не изменит. Животное ведь не другая женщина (мужчина). Ну подумаешь, собачка. Велика проблема.

• Нравится 3

slonikk, знаете, некоторым людям и одного раза достаточно. Но это явно не тот случай. Как в анекдоте - поорешь и уберешь.

Да вы вообще во многом уверены, многого не зная.

Автор, напишите потом как все прошло :malicious:

Я так кошку завела - принесли на работу мне котенка, мужу позвонила - поставила в известность, что у нас теперь есть животное..... Но он никогда не сопротивлялся живности - как-то приютила котика на сутки - пристроила на следующий день - он сам сказал - откажутся вдруг - приноси, воспитаем)))) Но был бы он категорически против животных - не завела бы..... Удачи вам)))

La Belle, Вы правы, так взрослые люди не поступают...но дело сделано и собака мне очень нужна..очень..я уже реветь по ней устала, мой чудесный щенок..

• Нравится 1

Может все же позвоните заводчику и откажетесь? А через пару месяцев опять разговор заведете. Потом мужа в питомник сводите и тд. Чтобы он хотя бы не так категоричен был. Ну и была бы хоть охотничья порода или такая,чтоб мужик воспитывал. А так,не факт вообще что он эту кнопочку полюбит,тем более раз вы решили с дочкой ее залюбить,а залюбленым собакам дозволено все и это ужасно. Ну еще вы подумали о том,что через пару лет дочь от вас уедет,а собака еще долго будет с вами и мужем

Автор, у вас или истерика или вы стебетесь тут над нами. В любом случае-состояние неадекватное. Зря вы так сделали. Бедный муж....

Муж может уйти не из-за собачки, как думают некоторые. А из-за отношения. Мне было б сильно и не приятно если б так со мной поступили. Не большую значимость значит я имею для родных. Ладно есди игрушка или дребедень,атут собака. Ее выгуливать, дрессироаать, мыть, чесать, до хрена делов надо с ней, и еще на 10-15 лет... охренеть, блин.

Да одно дело колечко дорогое купить, на шмотки деньги спустить, а тут собака! Гулять с ней, играть, ей внимание нужно, перед поездкой планировать куда ее деть. Это такой геморрой. Даже кошка проще была бы. И муж ведь настоятельно просил так не делать. А жена плюнула,сделала по-своему, еще и вместе с дочкой это провернула. Прислушайтесь к совету Инны, откажитесь от этой затеи,пока не поздно, не дело это. Собака - это не свинки, не кактус, это огромная куча проблем,а ваш муж ясно высказался,что он их не хочет.

Некоторые мужчины не оттаивают,если им детей нежеланных рожают,пытаясь привязать,а тут какая-то собака.

Расскажу мужу,а то он говорит,что я все по-своему делаю....

Трясёт всю..да, у меня уже истерика..тихая такая, были когда-нибудь в стрёмной безвыходной ситуации? Было дико страшно? Вот так и мне сейчас, а стебаться я в принципе не умею..

Ощущение безудержного веселья с той стороны. Да ниче не будет никому. Не в первый раз наверное.

• Нравится 6

Не поступила бы так с мужем, и надеюсь он со мной тоже.

В семье принято считаться с мнение каждого, втч с детьми. И если кому-то животное доставляет дискомфорт и моральный и физический, не подвергала бы насилию. Такие вещи делаются по доброй воле.

Прочитала, что вам 32 года, нуууу... не знаю. Промолчу в этот раз :)

• Нравится 2

Ну так если в истерике-собака-то при чем? Надо себя в порядок приводить, а не за собаку цепляться, это не спасение, а еще одна "проблема". Собака не может быть вместо ребенка. И нельзя заводить собаку только чтобы заменить ею ребенка. Дурдом какой, простите. Лучше и правда позвонить заводчику и отказаться. Ситуация не простая в семье, муж против псины, жена в истерике..и так проблем полно, а тут еще щенок..о дочке лучше думайте своей.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

790 сейчас онлайн
    13616835 cообщений
  • Создать...