Перейти к публикации

Собака без разрешения мужа, часть №3

СчастьеВнутриМеня//
Завтра приедет собака.. Хотели из приюта, но по размеру не смогли подобрать. А при мольбах о собаке, муж первым отрицательным качеством, назвал шерсть, которая при линьке будет по всей квартире, а не линяющих в приюте и подавно нет. Выбрали с дочей карликового пуделя - не линяет, маленький, хорошенький, ни у кого аллергии не вызовет, позитивный щеночек, старались при выборе, хоть как-то сгладить то, что не любит муж в собаках. Почти неделю велись переговоры с мужем..и мольбы и слёзы и сопли..ничего не помогло. Вместе с дочкой рассказывали все прелести содержания пуделей, на что - отказ. Не любит он собак и всё тут. Брезгует ими и считает их владельцев странными людьми, которые ради горластой псинки, встают каждый день в шесть утра и гуляют с ними в любую погоду. С его слов, собака внесёт огромный дискомфорт в его жизнь и то, что мы его умоляем - неправильно и жестоко с нашей стороны. Ведь он хотел бы дать нам всё что просим, но в этой ситуации чувствует себя виноватым, так как положительного ответа не может дать. Я поступила плохо..знаю, не кидайте тапки..но уже оплатила щенка, завтра его привезут из другого города. Что бууудет девочки..будет смертоубийство....муж меня прибьёт(((( Как думаете, есть ли у меня шанс остаться в живых? Есть ли шанс, что муж смягчится от вида щенка и не уйдёт из дома хлопнув дверью...Есть ли шанс, что не обидется на меня на веки вечные? Я так боюсь..внутри всё сводит от страха..хочется под землю провалиться( ps: Обратной дороги нет..дело сделано. Поддержите плиииз..успокойте, дайте совет, только не ругайте. Какая я ..я и сама знаю(ужааассснннааяя не умная жена)

Мне в этой истории щенка жаль, у него могли бы быть замечательные любящие владельцы, а здесь 50\50, если муж в ответ ультиматум (имеет полное обоснованное право), то полетит ваша собачка...даже не знаю куда. А если успеет привязаться к вам, то это чистой воды предательство.

Ну одно предательство вы уже сделали, осталось за малым дело.

Мужик- то в чем виноват? Что он в своём доме слова не имеет. Скандал как минимум.

А то что собачку полюбит не факт, я в эти мимими не верю, таких случаев,как ваш,видела не один,к сожалению.

Звоните заводчику, не дурите. Если он адекватный, сам собаку не отдаст.

• Нравится 3

тут темы что мужчин брали с прошлым, а мне повезло)))) меня мой взял без детей конечно пока, но с кучей собак))) и не прошло много времени как он перешел даже на их воспитание и дрессуру. собаки правда серьезных пород. а вы просто вымаливайте у него прощение разными женскими способами и не день два три....и думаю будет вам счастье

• Нравится 2

ЛюсиЛьюис. Спасибо за пожелание! Очень мне она понадобится!

Кнопку покажу, как домой приедет, а то вдруг тут заводчица или её знакомые. Многие написали, что им жалко, что собачка ко мне попадёт и были бы заводчиками - не отдали мне собаку. Не волнуйтесь девочки, собачке будет хорошо у меня, я так то человек нормальный)

Звоните сегодня, а то завтра можете пожалеть о содеянном, а поздно. Если не троллите,конечно. Если последнее- а вот ни фига не смешно.

Автор,спросила у мужа про ситуацию,он советует вам уйти,чтобы он пришел с работы,побыл с собачкой часик один на один)

Вы только псинку не залюбливайте)а воспитывайте строго. Это в первую очередь животное и мужа явно будет бесить если она будет лаять,писть где захочет и грызть мебель. Не забывайте о том,что это на игрушка и не ребенок,а зверь

Слоникк, ага,за этот часик собачка сделает лужу или кучку, а,может,и не одну! Муж будет счастлив!

вы лучше подумайте как смягчить эту реакцию вами предполагаемую, вы то его лучше знаете)) чтобы минимизировать его обиды сейчас и в дальнешем

Слоник,муж собакой брезгует и у него никогда не было животных.какой часик один на один) вот бы меня оставили на часик в одной квартире со сколопендрой например,так,чтоб любовь проснулась

• Нравится 2

slonikk, приходишь через часик:

- где собачка?

- какая собачка? Не было никакой собачки:)

• Нравится 4

Что бы минимизировать обиды, надо сегодня всеми правдами и неправдами выпытать у него слово "да" или хотя бы "делайте что хотите"

СчастьеВнутриМеня// Все нормально будет, я думаю. Не факт, что станет гулять и дрессировать, но вас вместе с псом из дома точно не выгонит. Не переживайте так. Что сделано, то сделано.

СчастьеВнутриМеня//, да нифига вы не боитесь. Стеб чистой воды. Если б хоть на чуточку боялись-ни в жизсть не позволили бы себе такого поступка. А так..муж как тряпка, очередной раз об него вытрут ноги..ну заслужил значит..всех все устраивает. Бывают такие семьи..
  • Нравится 8

Ну да, выбесить окончательно, и максимально настроить против животного.

Ну не знаю,девочки)Нам сложно с мужем представить,что кого-то щенок может не растопить!

Не, нельзя один на один...

Навсикая, а вы знаете, что у вас буквы перепутаны? Я это так, вдруг не умышленно получилось)

Вообще не заикайтесь сегодня о животных. Лучше придумайте откуда собака взялась. Не скажете же "милый,все эти дни,что я тебя уламывала,а ты отказывал,я сидела в интернете и искала какую собаку купить у тебя за спиной".

• Нравится 1

Может придумаете легенду,типа заказали давно,хотели сюрприз сделать,а ты оказывается против!

У меня истерика, у меня истерика, как же собаку, будучи такой истеричной, воспитывать будете?

Слоникк, в том и дело, Вы оба любите зверушек, один Ваш бриташка чего стоит, не то сравнение, по себе бессмысленно ровнять. Там человек внятно сказал: "Я НЕ ЛЮБЛЮ, вы ставила меня в нелрвкую ситуацию, что я вынужден вам отказать". Так нет же. Добить надо. Будь я мужиком, я б в кабак ушла и пусть нянчится с кем хочет, е-мое, истеричка...

Ла Бель, будьте чуточку добрее, это жизнь и в жизни всякое бывает. Вы меня не знаете и семью нашу и что я сейчас чувствую. Ситуация сложная, у меня и так сейчас взрыв мозга будет. Оставьте при себе своё плохое настроение пожалуйста.

Автор, я Вас поддержала в первом посте. Как-то это иначе несколько выглядела, увидели бездомное животное, душевный порыв и т.д. Я так третьего котенка домой принесла без особой надежды,на улице подобрала, его прооперировали и нужно было, чтобы он отошел от наркоза, немного подлечился. Муж согласился, а потом сам предложил оставить.

Изначально Вы много раз говорили, что хотите приютить бездомное животное.А Вы в итоге с мужем поговорили, несмотря ни на что, все спланировали и купили собаку. Тут уж я Вас не поддерживаю. Но, что сделано, то сделано. Желаю удачи Вам и собачке, расскажите потом, как все прошло

Да что вы к этой истерики прицепились? Нервничаю я, да, и что? А кто бы на моём месте не нервничал?

И мужа я не принижала, у нас разные увлечения и желания. У меня эти желания более сумасшедшии. у него более спокойные и приемлемые. Ну чтож мне теперь делать, такая уродилась и жизнь одна, всю жизнь бежать от желаний тоже не дело. И хочется чтобы любимый человек поддержал или хотя бы не сильно возражал. Я всегда уступаю ему в его желаниях, хоть сколопендру притащи.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

822 сейчас онлайн
    13616836 cообщений
  • Создать...