Перейти к публикации

БЕЗДЕТНОСТЬ,КАК ВЫ СМИРИЛИСЬ...?

sv_e_tlana@mail.ru
КАК ВЫ СМИРИЛИСЬ С ТЕМ, ЧТО НЕ СТАНЕТЕ НИКОГДА "МАМОЙ" .КАКОЙ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЖИЗНЬ В БУДУЩЕМ. нЕ БОСИЛИ ЛИ ВАС МУЖЬЯ?

Об этом можно судить уже на пенсии,а смирится никода нельзя,если же бросает муж то может это и к лучшему...такой не нужен

• Нравится 6

Мужья бросили конечно, всех скопом. И детных и бездетных, если так вопить хоть кого бросят.

автор,Вам 30 лет,Вы рано сдались .зачем с чем то мириться ??

собраться с силами и в бой.(с)

я на форуме видела девчат ,им по 50-55 лет и они не сдаются !молодцы!

медицина и ВРТ не стоят на месте,есть врачи отличные!не сдавайтесь!

• Нравится 2

Правда, зачем вам мириться с этим! Чешите лечитесь и все получится!

у меня яичники истощенные. АМГ 0,01 Эко пролетное было 2 раза донорское,с чужой яйцеклеткой. Денег на повторное эко нет, а это очень дорого донорское

не знаю что делать куда обращаться. Может по бабкам пройтись, а страшно против церквы...

сходите на ветку где обсуждают низкий АМГ.я думаю Вам там помогут и дадут много положительных примеров беременностей со своей клеткой.

я,Кстати,пару раз читала случаи здесь на БП - с низким АМГ получилась ЕБ!

и да, автор,всегда есть место чуду.

нам тож говорили что ЕБ с нашим МФ невозможна )) один врач даже говорил про донорскую сперму ((

Есть вариан донорского эмбриона это дешевле намного.

• Нравится 1

Дети обязательно будут у всех! Даже если они приемные...

• Нравится 1

мне кажется на этом сайте нет отчаявшихся и смирившихся с этой мыслью.

здесь именно те, кто не опускает руки и действует.

• Нравится 2

что значит донорский эмбрион? у меня было донорское эко вывалила 80000 гривен, это дешево????

Разве на бебиплане могут сидеть девочки которые смирились?

Не нужно мириться с проблемой, нужно обрести душевный покой и никогда не опускать руки, и идти к своей цели, надеяться и верить...

У нас бесплодие 7 лет. Когда мы дошли уже "до ручки", то решили взять малыша из детдома. А сегодня... сегодня нам 39 недель и эта Б случилась именно в тот цикл, когда мы решили усыновить. Апчхи на вас автор

• Нравится 6

Автор, это не дешево, но тут много кто делал ЭКО за деньги, и в России это стоимость обычного ЭКО без донорства. люди продают все что можно, кредиты берут, бьются до последнего. Так что вы своим финансовым подвигом тут никого не напугаете, все пуганые своими историями, и у каждого она своя...

Не опускайте руки.. Ну а если уж окажется что в вашу родную детскую дверь намертво заколочена - зайдите в дом малютки, хотя бы просто так, посмотреть. Всякое ведь в жизни бывает..

А смирившихся на этом сайте и правда нет. Есть девочки, обозленные неудачей. Они злятся, берут себя в руки, и идут опять вперед.

• Нравится 7

моя зарплата 2200, а эко 80000 это я так для сравнения это кстати стоимость до скачка доллара была.

А в чём проблема стать мамой? Миллионам детей нужна мама. Попробуйте этот вариант.

• Нравится 6

Мне 36, и первая нормальная Б,после ЗБ и многолетнего бесплодия неясного генеза. Мне что нужно было опустить руки? Тогда во мне сейчас не жила бы маленькая жизнь, нам уже почти 28 недель. Главное верить и идти к своей цели!

• Нравится 3

Автор, с мужем надо говорить..... как он видит дальнейшее будещее, даже если плохо видит.... вам легче будет...лучше знать и уже от этого одталковатся..... Может он давно думает усыновить... и вы зря переживаете.... Про то что и с амг -10 беременеют.... тоже чудо ни кто не отменял... Когда мне тяжело... знаю, что никакой бп не заменит поддержки мужа

Поставьте себе планку, например, родить до сорока лет, если нет, то стать мамой чудесного малыша-отказничка. Это морально будет легче, а в тридцать лет опускать руки ох как рано. За десять лет горы свернуть можно.

Лично я себе давала срок до 35 лет, но Боженька распорядился иначе и подарил нам долгожданное дитя.

Завтра Благовещение, сходите в церковь, попросите Боженьку, на все его воля самой вам родить или принять ребеночка!

• Нравится 1

я в свои 43 тоже не сдаюсь. все еще надеюсь стать мамой здорового малыша.а мой гинеколог рассказывает, что у нее на учете стоит жещина в 54 года, которая вот вот должна родить своего первенца. нужно верить в чудо и оно обязательно сбудется.

Автор, для начала нужно успокоится. У меня было пролетное ЭКО четыре месяца назад. Очень переживала... Но что делать, утёрла слезы и сопли и дальше живу. Шансы заб-ть самостоятельно у меня стремятся к 0. На ЭКО нет средств, особенно теперь, когда доллар и евро так сильно выросли. Я могу представить свою жизнь без ребенка. Но не могу представить, что возьму его из детского дома. Но почему-то у меня есть ощущение, что обязательно стану мамой. Не знаю, откуда такая уверенность, но вот есть и всё.

• Нравится 3

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1436 сейчас онлайн
    13623753 cообщений
  • Создать...