Перейти к публикации

БЕЗДЕТНОСТЬ,КАК ВЫ СМИРИЛИСЬ...?

sv_e_tlana@mail.ru
КАК ВЫ СМИРИЛИСЬ С ТЕМ, ЧТО НЕ СТАНЕТЕ НИКОГДА "МАМОЙ" .КАКОЙ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЖИЗНЬ В БУДУЩЕМ. нЕ БОСИЛИ ЛИ ВАС МУЖЬЯ?

Автор, милая, вы на эмоциях и мыслите не продуктивно. Вы ранее уже спрашивали по поводу "что делать, если денег нет и шансов нет", Вам девочки дали хорошие советы, а Вы не хотите их слышать или еще не готовы их принять. Разберитесь сначала в себе- чего хотите Вы? Чего хочет Ваш муж? Ваши желания совпадают? У Вас есть финансовая возможность осуществить свои желания? Если нет, то либо идите к мечте всеми силами, либо меняйте мечту. Иначе Вы сойдете с ума или уйдете в депрессию. Надо ставить реальную цель по своим силам ( и моральным и финансовым) и идти к ней изо всех сил. А так взывать к высшему разуму бебиплана не продуктивно. Да жизнь несправедлива, не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями, не всем везет в жизни, но как говорится "в каждой избушке свои погремушки". У Вас все обязательно получится, но Вы решите-чего Вы хотите для начала. И да, в Вашем вопросе сквозит такая безысходность и отчаяние- так точно не получится.

• Нравится 2

Согласа с Anyutka11987.Зачем ставить на себе крест? Чтоб познать радость материнства, не обязательно ходить с пузиком.

Удачи вам!

муж бросит 100%, а потом никто и не женится, и вообще без детей смысла в жизни нет. Сразу ап стену и вся недолга! Неча кислород жечь.

Смирилась с тем, что никогда не смогу родить, да. Как? Ну вот просто смирилась, а что делать? Значит, так было записано.

Смирилась ли я с тем, что не стану мамой? Нет, этот вопрос еще не закрыт, мамой можно стать, не рожая.

Какой представляю свою будущую жизнь? Счастливой, надеюсь, как бы не сложилось)))

Бросил ли меня муж? Нет, любит по прежнему и хочет состариться со мной.

• Нравится 2

Бросаю не из-за отсутствия детей, ну сугубо мое мнение.

Я не могу иметь детей, что меня мой муж меньше любить стал? После того, как мне ампутировали матку, мы не только не разошлись, но еще и обвенчались. Ибо "в горе и в радости, в болезни и здравии".

• Нравится 1

Слава Богу, муж меня не бросает, он готов усыновить дитя, и сам это мне предложил....Но!!!! Мне их жалко, но готова ли я стать мамой для них....

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1424 сейчас онлайн
    13623653 cообщений
  • Создать...