Перейти к публикации

Очевидное-невероятное в нашей жизни

ilaiza5_Елена
Девочки, поделитесь историями "на грани реальности" из своей жизни! Начну с себя, особенно выделю три случая: #1. Подростком мне не везло на золотые украшения: две пары серег порвались за неделю использования. Поехав к друзьям в соседний город, купили мне колечко, "уж оно-то не порвется". Но карма вещь жестокая По приезду домой я увидела, что кольцо мне дали на размер больше, и носить его нет никакой возможности, слетает. В итоге носить все же стала, но большом пальце через некоторое время я его теряю, так как велико оно даже для большого пальца. Проходит больше года, я уже перешла на серебро, с ним полный порядок и есть уже и кольца, и серьги, и браслеты с цепочками. И вот снится мне сон: цыганка смотрит на мою руку, и говорит: а ведь золото с серебром вместе не носят. Не успела я проснуться, как ко мне бежит старшая сестра с криком: "я нашла твое кольцо! Как теперь будешь носить?". Думаю, сны вещие у многих бывают, поэтому история номер два. #2. На первом курсе института купила я так называемый ошейник - украшение с большой бабочкой из красных камушков. Жуть дорогое, но красиииивое. Одевала пару раз всего, вид у меня не гламурный, поэтому к пятому курсу, устав мыкать его в мешках по съемным квартирам, решила его подарить своей красавице-подруге, которой точно бы подошло. Привезла его к ней, достала из пакетика целлофанового и ... обомлела: верхние крылья бабочки стали черными! Абсолютно все камушки до единого! Аж душа в пятки ушла! Потерла, но задним умом чувствую, что покраситься они бы так не смогли, все-все камушки именно верхних крыльев почернели, а нижние остались красными. Поскорее подарила. Через несколько месяцев подруга сильно подвела мою сестру и маму, устроив у мамы на работе скандал по поводу "Ленина сестра тоже по целевому училась, и не идет отрабатывать, а меня заставляете". Маме очень крупно попало. Дружить перестали конечно. Думаю, может бабочка была знаком, что подруга с червоточинкой? И история номер три. #3. Училась я еще в школе, прихожу домой, папа дома, чинит что-то в ванной. Ну я уселась пить чай напротив выхода из кухни. Вижу, папа выходит из ванной и идет в нашу комнату. Думаю, в компьютере ему что-то надо. Через 5 минут спохватываюсь, что почта у меня не запаролена, думаю пойти поглядеть за папой чтобы не увидал случайно Выхожу из кухни и ... сталкиваюсь с папой, выходящим из ванной! Спрашиваю, когда успел обратно вернуться? Он смотрит недоуменно и говорит, что все дела в ванной закончил и хотел идти в нашу комнату, посидеть в интернете. Честно, чуть головой не двинулась. Получается, будущее увидела. Есть и другие истории, помельче. Например, по молодости парню своему гадости когда по смс писала, смс не уходила, писало Сбой сети. В институте пару раз получала записки от соперниц (нас было 11 девчонок на более чем сотню ребят), разворачиваю, а там пусто. Поворачиваюсь к тому, кто передал, спрашиваю "это точно мне? Даже без текста", а мне отвечают - да вон же текст, на другой стороне. Переворачиваю, а там на пол страницы слов. Не заметить невозможно, но я с первого раза не увидела. Но это я связываю с защитной функцией мозга - я подсознательно почувствовала, что в записке гадости, и "не увидела". Просьба не отвечать, что я ведьма а делиться своими случаями

Двумя темами ниже "знак Божий" на яйце увидели. Это считается невероятным? ;)

• Нравится 2

Неужели ваша жизнь настолько скучная,что те вещи ,что вы описали это очевидное-невероятное???

Как для меня,так простая обыденность и случайности.

А про подругу это вы зря,это ВЫ ей подарили украшение с чревоточинкой,и впервую очередь я подумала бы,что это вы её заколдовали :D

• Нравится 2

Вот и я чего-то прям такого невероятного не увидела, уж извините. Я, вообще, верю во всякие такие вещи, но в этих историях все надуманно в основном

• Нравится 1

Все это можно назвать случайностью, совпадением и богатой фантазией! Кому как больше нравится)

Для меня это точно не обыденность, я человек реалист, очень трезво глядящий на вещи :)

Про подругу зря так, не я ее подвела, мы очень давно дружили

Такая история подойдет?

У меня не приживаются часы, просто не любят они меня, снимаешь с руки, кладешь на полку идут как положено, одеваешь на руку то отстают, то вперед убегают, то вообще встанут. Причем сейчас ношу кварцевые швейцарские - та же история.

Но я не считаю это невероятным, просто видимо мои биоритмы не нравятся механизму часов вот и все.

А вообще я скептик, к тому же ещё и атеист, не верю я в это.

• Нравится 1

На мне все каменные кольца в клочья разрывались. Из природного камня которые. Покупать перестала... даже и не вспомнила бы если бы пост не прочитала

• Нравится 1

Я уже выкладывала свои серебряные кольца-снимала нормальные,какое-то время не носила,потом достала ,а кольцо всмятку,одеть невозможно,а через год второе кольцо так же.

• Нравится 1

Такая пойдет? Лет в 10 я нашла на улице часы, металл под серебро, ремешок колечками, красивущие! За год, что я их носила, теряла их раза 4, причем то на улице, то в школе. Когда сама находила, когда приносили. Последний раз потеряла с концами. Вот такие часы, пришли сами, ушли сами))

• Нравится 1

Не про меня история, а про маму, которая у меня сугубо скептик и реалист.

Она в молодости, лет в 16, лежала в ванной, о чем-то размышляла, и каким-то образом словила состояние левитации, т.к. отделения от собственной физической оболочки. Рассказывает, что видела себе со стороны, свысока, лежащей в ванной. Могла парить, могла смотреть на все с высоты полета. Говорит, что научилась вызывать это состояние в любой момент - когда шла по улице или прежде, чем заснуть. Говорит, что это состояние вызывает эйфорию и одновременно жуткий страх не вернуться. А еще она в эти моменты ощущала всю бренность бытия и собственную незначительность перед бесконечностью... А потом разучилась это дело славливать.

В этом году у Славы Курилова в мемуарах подробно описывалось, как он занимался левитацией. Но этому предшествовали годы очень серьезных занятий йогой.

• Нравится 1

Ой, мне тоже не понравилось, что бабочку подарили подруге..сами испугались, но подарить поспешили..как то некрасиво..выкинули б уже

Лисонька-Лиса, это не левитация называется, это выход астрального тела из физического. Маме респект, сама до сих пор боюсь такое практиковать))

Левитация это когда физическое тело летает

сон. вижу берег моря, на берегу лодка. я стою на берегу с папой (в жизни в это время практически не общались). он обнимает меня, целует в лоб и говорит: ну ладно, доченька, пора мне. садится в лодку и начинает отплывать, говоря мне: "Только ты не вздумай за мной идти. Опасно это, да и рано тебе еще". я провожаю его взглядом до тех пор. пока он не скрылся в тумане. в этот момент я просыпаюсь с мыслями - что за дебильный сон? умылась, в голове прокручиваю приснившееся... телефонный звонок... папа умер... потом уже расспросила, когда это произошло. по времени аккурат тогда, когда он во сне прощался со мной...

там, где раньше с мамой жила, в квартире напротив парень жил по имени Вова. в общем, этот Вова повесился... какое-то время спустя, снится мне сон, что стою я возле нашего подъезда и вижу, что по двору идет Вова, идет, смотрит на окна квартиры, где жил. подходит ко мне. здороваемся с ним, разговариваем... я понимаю, что его как бы в живых нет и спрашиваю у него: Вова, а ты сейчас где? А он отвечает: Да знаешь, нигде! ни там, ни здесь, где-то между... на что я спрашиваю: И как тебе? А он становится такой грустный, грустный и отвечает: Да никак, вот здесь жутко болит... и рукой показывает в область груди.

кто-то выше писал про левитацию. это не левитация, это выход из астрального тела. раньше, когда занималась йогой. В позе шавасаны реально в какой-то момент переставала чувствовать свое тело, а чувствовала какую-то легкость и полет. аж поток воздуха в лицо очень сильно ощущался. первый раз в таком состоянии стало крайне жутко от того, что я не чувствую, как мое тело дышит. потом стало прикольно, "летала". Перед тем моментом, как наш преподаватель начинал произносить слова для выхода из шавасаны, всегда происходило одно и то же - полет с большой скоростью и удар - я падаю во что-то мягкое и холодное и в этот же момент я, лежа на полу, аж вся подпрыгиваю.

вообще в жизни историй всяких много. а снов своих я боюсь((

• Нравится 1

Со мной в школе училась Инна, на несколько классов старше. Она замерзла зимой и умерла. А в марте мне снится сон, что сплю я в своей комнате, на своей кровати и вдруг эта Инна, открыв дверь, кидается ко мне с большими ножницами и со словами "сейчас я буду тебя стричь" . Всё это так явно, как не во сне. Я начинаю крестить её и читать" отче наш", и она дымкой уползает под кровать. В наступившем дне мой отец попал в больницу с инсультом и через три месяца умер.

Всю жизнь меня сопровождают такие вот сны-явь. Будто кто-то предупреждает о скором горе или проблемах в здоровье. У меня была ЗБ НА 13 неделе. А обнаружили только на 20 неделе и то я сама пошла на УЗИ, после того, как увидела это всё во сне.

Как я сдавала экзамен по физике в универ.

Накануне экзамена зашел меня проведать знакомый мальчишка,на абитуре в общаге перезнакомились все,сдавший в этот день математику.Сдал на пять,говорю,что за задача тебе попалась,он мне рассказал и показал,поболтали и я продолжила физику повторять.Время было уже позднее,и последнее,что я повторила,был первый закон термодинамики.Выспалась и с утра на экзамен.Сижу перед аудиторией,с учебником в руке,жду начала.Ко мне подходит абсолютно незнакомая девчонка и спрашивает,а ты методы распыления альфа частиц по Резерфорду помнишь? Смутно,отвечаю, садись,давай прочитаем.Прочитали,значится и я пошла на экзамен.

Беру билет и не верю своим глазам! Бинго.Первый закон термодинамики,методы Резерфорда и задача,которая накануне была у знакомого.Это было "Пять" естественно.

С девчонкой я потом в общаге в одной комнате жила,и пытала ее,что тебе мол эти опыты приспичило именно со мной повторить.Не знаю,что говорит на меня нашло,и в мыслях не было.

Вот такое очевидное-невероятное.

• Нравится 1

оо моя жизнь полна необъяснимого и невероятного, тем более я сама во все это верю, и везде вижу знаки, сны, символы и чудеса. Вот некоторые только что в голове держатся, моя сестра видела меня раздвоенную, ей лет 6-7 было или чуть постарше, ты говорит в комнате сидела, я вышла из нее и встретила тебя в дверях дома заходящую, от ужаса закричала, я не помню такого. В девичестве я потеряла золотую сережку после бани и заметила это моя мама, которая спросила куда я ее дела, а она очень бережно к ним относилась и прознай что я их потеряла, не выпустила бы в наказание гулять на улицу, а у меня было назначено свидание с любимым. Я сказала что просто сняла в бане пойду одену, все обыскала, а нет нигде, я хожу по бане рыдаю и взмолилась от всего сердца к богу, помоги, умаляю, и тут доски пола переворачиваю, и моя серька прям перед сливом за см лежит, еще бы какой нибудь ковш воды и смылось бы безвозвратно, так я уверовала в силу божью. Далее перед расставанием со своим парнем, мы единственные танцевали медляк, а мне так не хотелось на этот танец выходить, казалось что не хочется внимания всех окружающих на себя тянуть, но он настоял, на следующий день произошло такое что нас развело на два года, считаю что был дурной глаз. На свадьбе муж пуская фейерверки потерял обручальное кольцо, вычислили по видео до салюта кольцо есть, после нет, была зима, везде снег, ничего не нашли. Расстроился жутко. Весной сколько раз через это место проходил, смотрел не находил, раз вместе оттуда гуляли, я взмолилась и попросила бога помочь сыскать, как раз кто то из дворников мел собирал листву, мусор, смотрю получше и что прям сверкунуло, наше кольцо, как был счастлив муж вы бы знали, слезу аж пустил, мы сразу в церковь благодарить. Кстати мне часто на мои просьбы бог откликается, я даже знаю что все что не поисходит со мной, испытания, дается мне во благо, все оборачивается к лучшему. выход из физического тела уменя во сне почти постоянно, и летаю я просто на ура в таких красочных местах, правда это всегда к трудностям. Вообщем жизнь полна чудес, всего и не вспомнишь.

• Нравится 1

Ой, экзамены это чудо чудесное:) Мне по истории 2й съезд РСДРП трижды попадался :D В школе, на вступительных и на сессии. Я их уже поименно знала- кто как разделился и почему :D

• Нравится 2
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1379 сейчас онлайн
    13621802 cообщений
  • Создать...